?>

दौलत के अंधेरे मैं Daulat Ke Andhere Mein lyrics in Hindi - Insaaf | Mohammed Rafi

Daulat Ke Andhere Mein (दौलत के अंधेरे मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Insaaf. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Ajit, Nalini Jaywant, Durga Khote, Helen, Johnny Walker, Ramayan Tiwari, Kamal Kapoor, Kamal Tiwar.

Movie Insaaf
Singers Mohammed Rafi
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Asad Bhopali
Cast Ajit, Nalini Jaywant, Durga Khote, Helen, Johnny Walker, Ramayan Tiwari, Kamal Kapoor, Kamal Tiwar
Music Label Saregama

Daulat Ke Andhere Mein lyrics in Hindi


दौलत के अंधेरे मैं
तेरा खो गया ईमान
तुझको ना रही अपने
पराए की भी पहचान
मेगरूर ना हो मेगरूर ना हो
अपने मुकदर ओ नादान
अल्लाह की नज़रों मैं
बराबर हैं सब इंसान
अल्लाह की नज़रों मैं
बराबर हैं सब इंसान

दुनिया का अजब रंग
नज़र आने लगा हैं
एक भाई हैं जो भाई से
टकराने लगा हैं
एक बेटा हैं जो मा को भी
ठुकराने लगा हैं
अफ़सोश के इंसान बना
जाता हैं सैतन
अल्लाह की नज़रों मैं
बराबर हैं सब इंसान
अल्लाह की नज़रों मैं
बराबर हैं सब इंसान

ज़ालीम को हर एक ज़ुल्म से
बाज आना पड़ेगलूटीक हुई हर चिज़ को
लौटाना पड़ेगा
इंसाफ की आव्ज़ा पे झुक
जाना पड़ेगा
कुदरत का ये कनूँ
बदलना नहीं आसन
अल्लाह की नज़रों मैं
बराबर हैं सब इंसान
अल्लाह की नज़रों मैं
बराबर हैं सब इंसान

यह साज़ यह मेहफ़िल
यह तरने ना रहेंगे
यह हुस्न मोहब्बत के
फ़सने ना रहेंगे
जो आज हैं कल तक
वो ज़माने ना रहेंगे
मिट जाएंगे एक पल मैं
गुनाहो के यह समा
अल्लाह की नज़रों मैं
बराबर हैं सब इंसान
अल्लाह की नज़रों मैं
बराबर हैं सब इंसान
अल्लाह की नज़रों मैं
बराबर हैं सब इंसान.



Also check Daulat Ke Andhere Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Daulat Ke Andhere Mein lyrics in English


Daulat ke andhere mein
Tera kho gaya iman
Tujhko na rahi apne
Paraye ki bhi pehchan
Magrur na ho magrur na ho
Apne mukadar o nadan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan

Duniya ka ajab rang
Nazar aane laga hai
Ek bhai hai jo bhai se
Takrane laga hai
Ek beta hai jo ma ko bhi
Thukrane laga hai
Afsosh ke insaan bana
Jata hai saitan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan

Zalim ko har ek zulm se
Baz aana padegaLuti huyi har chiz ko
Lautana padega
Insaf ki aawza pe jhuk
Jana padega
Kudrat ka ye kanun
Badalna nahi aasan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan

Yeh saz yeh mehfil
Yeh tarane na rahenge
Yeh husno mohabbat ke
Fasane na rahenge
Jo aaj hai kal tak
Wo zamane na rahenge
Mit jayenge ek pal mein
Gunaho ke yeh sama
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan
Allah ki nazaro mein
Barabar hai sab insaan.

If you enjoyed Daulat Ke Andhere Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW