हे कृष्ण हे कृष्ण हे कृष्ण Hey Krishna Hey Krishna Hey Krishna Lyrics in Hindi
?>
Natkhat Natkhat (नटखट नटखट) lyrics in Hindi is Sung by Shravan Suresh, Swanand Kirkire from Movie Krishna Aur Kans. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts A.K. Hangal, Anupam Kher, Juhi Chawla, Manoj Bajpai, Om Puri, Sachin Pilgaonkar, Supriya Pilgaonkar.
Movie | Krishna Aur Kans 2012 |
Singers | Shravan Suresh, Swanand Kirkire |
Music Director | Shantanu Moitra |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | A.K. Hangal, Anupam Kher, Juhi Chawla, Manoj Bajpai, Om Puri, Sachin Pilgaonkar, Supriya Pilgaonkar |
Music Label | T-Series |
आओ रे आओ छत पर
देखो रे देखो चटपर
नटखट हैं नटखट
नटखट मोहन बड़ा
चटपत रे चटपत चटपत
खटपत ये खटपत खटपत
नटखट हैं नटखट
नटखट मोहन बड़ा
चंदा ये माँगे रे
खुती पे तंगे रे
हाथ पे अदा हैं
ये हाथ पे अदा
कान्हा हमारा ये
हर मन को प्यारा हैं
इसकी हर लीला मे सर बड़ा
आओ रे आओ छत पर
देखो रे देखो चटपर
नटखट हैं नटखट
नटखट मोहन बड़ा
चटपत रे चटपत चटपत
खटपत ये खटपत खटपत
नटखट हैं नटखट
नटखट मोहन बड़ा
लीला हैं हरी की लीला महान
लगे रे नंद के द्वारे पे प्रण
माखन मलाई चुराके छुपके
तू यहा से वाहा से ला
खाले खिलाले इसको हरी का हैं
भोग रे भोग लगा
मैया यसोदा ने
पेड़ों से बंध तो
पेड़ों का भी इसने पप हरा
आओ रे आओ छत पर
देखो रे देखो चटपर्नटखट हैं नटखट
नटखट मोहन बड़ा
चटपत रे चटपत चटपत
खटपत ये खटपत खटपत
नटखट हैं नटखट
नटखट मोहन बड़ा
अरे लीला हैं हरी की लीला महान
लगे रे नंद के द्वारे पे प्रण
ओ तायी ओ दीदी अरे
कान्हा को फल देदे
मीठे से मीठे से ला
ओ तायी ओ दीदी अरे बदले मैं
तू भी फल मीठे से मीठे से खा
मिट्टी जो खाई मुह अपना खोला
मैया को विशव का दर्सन दिया
आओ रे आओ छत पर
देखो रे देखो चटपर
नटखट हैं नटखट
नटखट मोहन बड़ा
चटपत रे चटपत चटपत
खटपत ये खटपत खटपत
नटखट हैं नटखट
नटखट मोहन बड़ा
आओ अरे आओ छत पर
देखो रे देखो चटपर
नटखट हैं नटखट
नटखट मोहन बड़ा
चटपत रे चटपत चटपत
खटपत ये खटपत खटपत
नटखट हैं नटखट
नटखट मोहन बड़ा
अरे लीला हैं हरी की लीला महान
लगे रे नंद के द्वारे पे प्रण.
Aao re aao chat par
Dekho re dekho chatpar
Natkhat hai natkhat
Natkhat mohan bada
Chatpat re chatpat chatpat
Khatpat ye khatpat khatpat
Natkhat hai natkhat
Natkhat mohan bada
Chanda ye mange re
Khuti pe tange re
Hath pe ada hai
Ye hath pe ada
Kanha hamara ye
Har man ko pyara hai
Iski har lila me sar bada
Aao re aao chat par
Dekho re dekho chatpar
Natkhat hai natkhat
Natkhat mohan bada
Chatpat re chatpat chatpat
Khatpat ye khatpat khatpat
Natkhat hai natkhat
Natkhat mohan bada
Lila hai hari ki lila mahan
Lage re nand ke dware pe pran
Makhan malayi churake chhupake
Tu yaha se waha se la
Khale khilale isko hari ka hai
Bhog re bhog laga
Maiya yasoda ne
Pedo se bandha to
Pedo ka bhi isne pap hara
Aao re aao chat par
Dekho re dekho chatparNatkhat hai natkhat
Natkhat mohan bada
Chatpat re chatpat chatpat
Khatpat ye khatpat khatpat
Natkhat hai natkhat
Natkhat mohan bada
Are lila hai hari ki lila mahan
Lage re nand ke dware pe pran
O tayi o didi are
Kanha ko fal dede
Mithe se mithe se la
O tayi o didi are badle mein
Tu bhi fal mithe se mithe se kha
Mitti jo khai muh apna khola
Maiya ko vishav ka darsan diya
Aao re aao chat par
Dekho re dekho chatpar
Natkhat hai natkhat
Natkhat mohan bada
Chatpat re chatpat chatpat
Khatpat ye khatpat khatpat
Natkhat hai natkhat
Natkhat mohan bada
Aao are aao chat par
Dekho re dekho chatpar
Natkhat hai natkhat
Natkhat mohan bada
Chatpat re chatpat chatpat
Khatpat ye khatpat khatpat
Natkhat hai natkhat
Natkhat mohan bada
Are lila hai hari ki lila mahan
Lage re nand ke dware pe pran.
If you enjoyed Natkhat Natkhat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.