हे कृष्ण हे कृष्ण हे कृष्ण Hey Krishna Hey Krishna Hey Krishna Lyrics in Hindi
?>
Putana Baccho Jara Dur Dur Rahena Re (पुतना बच्चो जरा दूर दूर रहना रे) lyrics in Hindi is Sung by Shantanu Moitra, Shreya Ghoshal from Movie Krishna Aur Kans. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts A.K. Hangal, Anupam Kher, Juhi Chawla, Manoj Bajpai, Om Puri, Sachin Pilgaonkar, Supriya Pilgaonkar.
Movie | Krishna Aur Kans 2012 |
Singers | Shantanu Moitra, Shreya Ghoshal |
Music Director | Shantanu Moitra |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | A.K. Hangal, Anupam Kher, Juhi Chawla, Manoj Bajpai, Om Puri, Sachin Pilgaonkar, Supriya Pilgaonkar |
Music Label | T-Series |
दूर रहो दूर रहो
मुझसे सारे तुम दूर रहो
बुरी हू मैं बड़ी बुरी
मेरे भय से चकनाचुर रहो
हे दूर रहो दूर रहो
मुझसे सारे तुम दूर रहो
बुरी हू मैं बड़ी बुरी
मेरे भय से चकनाचुर रहो
आँखे मेरी विष भारी
संसे मेरी विष भारी
उसको मैं दास गयी
जिससे नज़र मिली
बचो ज़ारा दूर
दूर रहना रे
पुतना में पुतना
में पुतना रे
जादू हैं टोना हैं
जो बुरा हैं मेरे
पास होना हैं
जादू हैं टोना हैं
जो बुरा हैं मेरे
पास होना हैं
भूट हैं प्शच हैं
मीर्त्यु मेरे हाथ
का खिलौना हैं
हिंग जल फेकती हू
बचो को मैं मारती हू
पापीनी पीशचनी
मैं पुतना हू
बिगड़ती उड़ती हू
मीर्त्यु को पछ्ड़ती हू
पुतनी भयनी की मैं पुतना हू
बचो ज़ारा दूर
दूर रहना रे
पुतना में पुतना
में पुतना रेडूर रहो दूर रहो
मुझसे सारे तुम दूर रहो
बुरी हू मैं बड़ी बुरी
मेरे भय से चकनाचुर रहो
शैतान मेरे विष भरे
प्रण के पखेरू उड़ जाते हैं
हा शैतान मेरे विष भरे
प्रण के पखेरू उड़ जाते हैं
जिंदा जीवओ को हम
छब चबा चबा के खाते हैं
हिंग जल फेकती हू
बचो को में मारती हूँ
पापीनी पीशचनी में पुतना हू
बिगड़ती उड़ती हू
मीर्त्यु को पछ्ड़ती हूँ
पुतनी भयनी की मैं पुतना हू
बचो ज़ारा दूर
दूर रहना रे
पुतना में पुतना
में पुतना रे
बचो ज़ारा दूर
दूर रहना रे
पुतना में पुतना
में पुतना रे
बचो ज़ारा दूर
दूर रहना रे
पुतना में पुतना
में पुतना रे
बचो ज़ारा दूर
दूर रहना रे
पुतना में पुतना
में पुतना रे
बचो ज़ारा दूर
दूर रहना रे
पुतना में पुतना
में पुतना रे.
Door raho door raho
Mujhse sare tum door raho
Buri hu mai badi buri
Mere bhay se chaknachur raho
Hey door raho door raho
Mujhse sare tum door raho
Buri hu mai badi buri
Mere bhay se chaknachur raho
Ankhe meri vish bhari
Sanse meri vish bhari
Usko mai das gayi
Jisse nazar mili
Bacho zara door
Door rahna re
Putna main putna
Main putna re
Jadu hai tona hai
Jo bura hai mere
Pas hona hai
Jadu hai tona hai
Jo bura hai mere
Pas hona hai
Bhut hai pshach hai
Mirtyu mere hath
Ka khilona hai
Hing jal fekti hu
Bacho ko mai marti hu
Papini pishachani
Mai putna hu
Bigadti ujhdti hu
Mirtyu ko pachhadti hu
Putni bhayani ki mai putna hu
Bacho zara door
Door rahna re
Putna main putna
Main putna reDoor raho door raho
Mujhse sare tum door raho
Buri hu mai badi buri
Mere bhay se chaknachur raho
Satan mere vish bhare
Pran ke pakheru udd jate hai
Ha satan mere vish bhare
Pran ke pakheru udd jate hai
Jinda jeewo ko ham
Chab chaba chaba ke khate hai
Hing jal fekti hu
Bacho ko main marti hoon
Papini pishachani main putna hu
Bigadti ujhdti hu
Mirtyu ko pachhadti hoon
Putni bhayani ki mai putna hu
Bacho zara door
Door rahna re
Putna main putna
Main putna re
Bacho zara door
Door rahna re
Putna main putna
Main putna re
Bacho zara door
Door rahna re
Putna main putna
Main putna re
Bacho zara door
Door rahna re
Putna main putna
Main putna re
Bacho zara door
Door rahna re
Putna main putna
Main putna re.
If you enjoyed Putana Baccho Jara Dur Dur Rahena Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.