?>
Nazar Aati Nahi Manzil (नज़र आती नहीं मंजिल) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Kanch Aur Heera. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Pankaj, Shaheen, Rajan Haksar, Kamal Kapoor, Manmohan.
Movie | Kanch Aur Heera |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Pankaj, Shaheen, Rajan Haksar, Kamal Kapoor, Manmohan |
Music Label | Saregama |
नज़र आती नहीं मंजिल
तड़पने से भी क्या हासिल
तक़दीर मैं आई मेरे दिल
अधेरे ही अधेरे हैं
नज़र आती नहीं मंजिल
मजबूरी ने जिसको मारा
उसका कौन सहरा
माझी तो मिल जाते हैं
लेकिन मिलता नहीं किनारा
तक़दीर मैं आई मेरे दिल
अधेरे ही अधेरे हैं
नज़र आती नहीं मंजिल
नैनो से यू छीन गयी ज्योति
सीप से जैसे मोती
एक जान और सौ दुश्मन हैं
काश यह जान ना होती
तक़दीर मैं आई मेरे दिल
अधेरे ही अधेरे हैं
नज़र आती नहीं मंजिल
तड़पने से भी क्या हासिल
तक़दीर मैं आई मेरे दिल
अधेरे ही अधेरे हैं
नज़र आती नहीं मंजिल.
Nazar aati nahi manzil
Tadapane se bhi kya hasil
Taqdeer mein ai mere dil
Adhere hi adhere hai
Nazar aati nahi manzil
Majaburi ne jisko mara
Uska kaun sahara
Majhi to mil jaate hai
Lekin milta nahi kinara
Taqdeer mein ai mere dil
Adhere hi adhere hai
Nazar aati nahi manzil
Naino se yu chhin gayi jyoti
Sip se jaise moti
Ek jaan aur sau dushman hai
Kash yeh jaan na hoti
Taqdeer mein ai mere dil
Adhere hi adhere hai
Nazar aati nahi manzil
Tadapane se bhi kya hasil
Taqdeer mein ai mere dil
Adhere hi adhere hai
Nazar aati nahi manzil.
If you enjoyed Nazar Aati Nahi Manzil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.