?>

नज़र मिला के नज़र चुराना Nazar Mila Ke Nazar Churana lyrics in Hindi - Anuraag | Lata Mangeshkar

Nazar Mila Ke Nazar Churana (नज़र मिला के नज़र चुराना) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Anuraag. The song's music direction is by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), and lyrics are written by Kaif Irfani. It casts Saregama.

Movie Anuraag
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyricist Kaif Irfani
Cast Saregama

Nazar Mila Ke Nazar Churana lyrics in Hindi


नज़र मिला के नज़र चुराना
नया तारीका ये प्यार का हैं
अजी ना ऐसे मैं रूठ जाना के
आज मौसम बाहर का हैं
नज़र मिला के नज़र चुराना
नया तारीका ये प्यार का हैं

ये दो ही दिन मैं बादल सा जाना
कहा से सिखा यू दिल लगना
ये दो ही दिन मैं बादल सा जाना
कहा से सिखा यू दिल लगना
हमे भी आता हैं रूठ जाना
सवाल लेकिन करार का हैं
अजी ना ऐसे मे रूठ जाना के
आज मौसम बाहर का हैं

तुम्हे नहीं पर हमें खबर हैवफ़ा मैं अपनी बड़ा असर हैं
तुम्हे नहीं पर हमें खबर हैं
वफ़ा मैं अपनी बड़ा असर हैं
जो खिच लायी हैं पास तुमको
असर ये दिल की पुकार का हैं
अजी ना ऐसे मैं रूठ जाना के
आज मौसम बाहर का हैं

चलो जी इतना हमें बताओ
कसम हमारी जो तुम छुपाओ
चलो जी इतना हमें बताओ
कसम हमारी जो तुम छुपाओ
ये याद किस की सता रहे हैं
ख्याल किस बेकरार का हैं
अजी ना ऐसे मैं रूठ जाना के
आज मौसम बाहर का हैं.



Also check Nazar Mila Ke Nazar Churana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Nazar Mila Ke Nazar Churana lyrics in English


Nazar mila ke nazar churana
Naya tarika ye pyar ka hai
Aji na aise mein ruth jana ke
Aaj mausam bahar ka hai
Nazar mila ke nazar churana
Naya tarika ye pyar ka hai

Ye do hi din mein badal sa jana
Kaha se sikha yu dil lagana
Ye do hi din mein badal sa jana
Kaha se sikha yu dil lagana
Hume bhi aata hai ruth jana
Sawal lekin karar ka hai
Aji na aise me ruth jana ke
Aaj mausam bahar ka hai

Tumhe nahi par hame khabar haiWafa mein apni bada asar hai
Tumhe nahi par hame khabar hai
Wafa mein apni bada asar hai
Jo khich layi hai pas tumko
Asar ye dil ki pukar ka hai
Aji na aise mein ruth jana ke
Aaj mausam bahar ka hai

Chalo ji itna hame batao
Kasam hamari jo tum chupao
Chalo ji itna hame batao
Kasam hamari jo tum chupao
Ye yaad kis ki sata rahe hai
Khyal kis bekarar ka hai
Aji na aise mein ruth jana ke
Aaj mausam bahar ka hai.

If you enjoyed Nazar Mila Ke Nazar Churana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW