?>
Pal Bhar Hi Ki Pehchan (पल भर ही की पहचान) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Anuraag. The song's music direction is by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Saregama.
Movie | Anuraag |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Saregama |
पल भर ही की पहचान मैं
परदेसी सनम से
पल भर ही की पहचान मैं
परदेसी सनम से
लगता हैं की हम जानते हो
जनम जनम से
लगता हैं की हम जानते हो
जनम जनम से
निगाहें चौंकिन
दिल किसी दूसरी
दुनिया मैं खो गया
किसी देखा हैं
की ज़िंदगी से
मुझे प्यार हो गया
किस ने महका दिया हैं
आ के राहो को मेरी
राहो के भाग जाग गये
किस के कदम से
लगता हैं की हम जानते हो
जनम जनम से
लगता हैं की हम जानते हो
जनम जनम से
किसी जीवन मैं सही
तुम से मेरी प्रीत रही
तुम से मेरी प्रीत रही
जो गीत भूल गयेआज लगते हैं नये
एहसान हैं क़िसमत का
मिलाया तुम्हे हम से
लगता हैं की हम जानते हो
जनम जनम से
लगता हैं की हम जानते हो
जनम जनम से
ज़रा शर्माना
और मुस्काना हैं
निशानी प्यार की
बिना बोली ही नैन
कह देते हैं
कहानी प्यार की
जिस ने दिल हार दिया
उस ने जाग जीत लिया
दिल दे के क्या मिला ना
कहा जायेगा हम से
लगता हैं की हम जानते हो
जनम जनम से
लगता हैं की हम जानते हो
जनम जनम से
पल भर ही की पहचान मैं
परदेसी सनम से
लगता हैं की हम जानते हो
जनम जनम से
लगता हैं की हम जानते हो
जनम जनम से.
Pal bhar hi ki pehchan mein
Pardesi sanam se
Pal bhar hi ki pehchan mein
Pardesi sanam se
Lagtaa hai ki ham jaante ho
Janam janam se
Lagtaa hai ki ham jaante ho
Janam janam se
Nigaahen chaunkin
Dil kisi doosri
Duniya mein kho gaya
Kise dekha hai
Ki zindagi se
Mujhe pyar ho gaya
Kis ne mehka diya hai
Aa ke raaho ko meri
Raaho ke bhaag jaag gaye
Kis ke kadam se
Lagtaa hai ki ham jaante ho
Janam janam se
Lagtaa hai ki ham jaante ho
Janam janam se
Kisi jeevan mein sahi
Tum se meri preet rahi
Tum se meri preet rahi
Jo geet bhool gayeAaj lagte hain naye
Ehsaan hai qisamat ka
Milaya tumhe ham se
Lagtaa hai ki ham jaante ho
Janam janam se
Lagtaa hai ki ham jaante ho
Janam janam se
Zaraa sharmana
Aur muskana hai
Nishaani pyaar ki
Binaa bole hi nain
Keh dete hain
Kahaani pyaar ki
Jis ne dil haar diya
Us ne jag jeet liya
Dil de ke kyaa milaa na
Kahaa jaayegaa ham se
Lagtaa hai ki ham jaante ho
Janam janam se
Lagtaa hai ki ham jaante ho
Janam janam se
Pal bhar hi ki pehchaan mein
Pardesi sanam se
Lagtaa hai ki ham jaante ho
Janam janam se
Lagtaa hai ki ham jaante ho
Janam janam se.
If you enjoyed Pal Bhar Hi Ki Pehchan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.