?>
Nazar Nawaz Nazaron Mein (नज़र नवाज़ नज़रों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Sushila. The song's music direction is by C. Arjun, and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar. It casts null.
Movie | Sushila |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | C. Arjun |
Lyricist | Jan Nisar Akhtar |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
नज़र नवाज़ नज़रों मैं
खो गया हू में
इन्ही हसीन बहारों मैं
खो गया हू में
नज़र नवाज़ नज़रों मैं
खो गया हू में
हर एक फूल महकता हुवा
शरारा हैं
हर एक जार्रा चमकता हुवा
सितारा हैं
इन्ही ज़मीं पे सितारों मैं
खो गया हू में
नज़र नवाज़ नज़रों मैं
खो गया हू में
कभी हवा मैं लगीऔर भी लगा दी हैं
कभी घटा ने तड़प कर
मुझे सदा दी हैं
कभी नदी की पुकारो मैं
खो गया हू में
नज़र नवाज़ नज़रों मैं
खो गया हू में
हर एक चीज मैं आए हुस्न
तुझ को धुंडा हैं
तुझ ही को प्यार किया
तुझ ही को पूजा हैं
तेरी ही राह गुजरो मैं
खो गया हू मैं
नज़र नवाज़ नज़रों मैं
खो गया हू में.
Nazar nawaz nazaron mein
Kho gaya hu main
Inhi hasin baharo mein
Kho gaya hu main
Nazar nawaz nazaron mein
Kho gaya hu main
Har ek phool mahekta huwa
Sharara hai
Har ek jarra chamakta huwa
Sitaara hai
Inhi zamin pe sitaro mein
Kho gaya hu main
Nazar nawaz nazaron mein
Kho gaya hu main
Kabhi hawa mein lagiAur bhi laga di hai
Kabhi ghata ne tadap kar
Mujhe sada di hai
Kabhi nadi ki pukaro mein
Kho gaya hu main
Nazar nawaz nazaron mein
Kho gaya hu main
Har ek cheez mein ae husn
Tujh ko dhunda hai
Tujh hi ko pyaar kiya
Tujh hi ko pooja hai
Teri hi raah gujaro mein
Kho gaya hu mein
Nazar nawaz nazaron mein
Kho gaya hu main.
If you enjoyed Nazar Nawaz Nazaron Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.