?>
Gham Ki Andheri Raat Mein (घाम की अंधेरी रात मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Talat Mahmood from Movie Sushila. The song's music direction is by C. Arjun, and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar. It casts null.
Movie | Sushila |
Singers | Mohammed Rafi, Talat Mahmood |
Music Director | C. Arjun |
Lyricist | Jan Nisar Akhtar |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
घाम की अंधेरी रात मैं
दिल को ना बेकरार कर
सुबह ज़रूर आयेगी
सुबह का इंतज़ार कर
घाम की अंधेरी रात मैं
दर्द हैं सारी ज़िंदगी
जिसका कोई सिला नहीं
दिल को फ़रेब दीजिये
और ये हौसला नहीं
और ये हौसला नहीं
खुद से तो बदगुमा ना हो
खुद पे तो ऐतबार कर
सुबह ज़रूर आयेगी
सुबह का इंतज़ार कर
घाम की अंधेरी रात मैं
खुद ही तड़प के रह गये
दिल की सदा से क्या मिला
आग से खेलते रहे
हम को वफ़ा से क्या मिलाहुम को वफ़ा से क्या मिला
दिल की लगी बुझा ना दे
दिल की लगी से प्यार कर
सुबह ज़रूर आयेगी
सुबह का इंतज़ार कर
घाम की अंधेरी रात मैं
जिससे ना दिल बहल सके
ऐसी खबर तू पायेगा
रात अभी धाली कहा
आ बेशहर से पायेगा
आ बेशहर से पायेगा
कटल बाहर आयेगी
दोर फ़िज़ा गुज़र कर
सुबह ज़रूर आयेगी
सुबह का इंतज़ार कर
घाम की अंधेरी रात मैं
दिल को ना बेकरार कर
सुबह ज़रूर आयेगी
सुबह का इंतज़ार कर
घाम की अंधेरी रात मैं.
Gham ki andheri raat mein
Dil ko na beqaraar kar
Subah zarur aayegi
Subah ka intazaar kar
Gham ki andheri raat mein
Dard hai saari zindagi
Jiska koi sila nahi
Dil ko fareb dijiye
Aur ye hausala nahi
Aur ye hausala nahi
Khud se to badaguma na ho
Khud pe to aitabaar kar
Subah zarur aayegi
Subah ka intazaar kar
Gham ki andheri raat mein
Khud hi tadap ke rah gaye
Dil ki sada se kya mila
Aag se khelate rahe
Hum ko wafa se kya milaHum ko wafa se kya mila
Dil ki lagi bujha na de
Dil ki lagi se pyaar kar
Subah zarur aayegi
Subah ka intazaar kar
Gham ki andheri raat mein
Jisse na dil bahel sake
Aisi khabar tu payega
Raat abhi dhali kaha
Aa beshahar se payega
Aa beshahar se payega
Katle bahar aayegi
Dore fiza guzar kar
Subah zarur aayegi
Subah ka intazaar kar
Gham ki andheri raat mein
Dil ko na beqaraar kar
Subah zarur aayegi
Subah ka intazaar kar
Gham ki andheri raat mein.
If you enjoyed Gham Ki Andheri Raat Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.