?>
Nazaro Mein Hai Sau Afsane (नज़रों मैं हैं सौ अफ़साने) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Kya Yeh Bombay Hai. The song's music direction is by Bipin Dutt, and lyrics are written by Noor Dewasi. It casts Maruti, Nishi, Tun Tun, Hira Sawant.
Movie | Kya Yeh Bombay Hai |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Bipin Dutt |
Lyricist | Noor Dewasi |
Cast | Maruti, Nishi, Tun Tun, Hira Sawant |
Music Label | Saregama |
नज़रों मैं हैं सौ अफ़साने
कोई जाने कोई ना जाने
नज़रों मैं हैं सौ अफ़साने
एक नज़र मैं आग भारी हैं
एक नज़र मैं सागर
एक नज़र मैं आग भारी हैं
एक नज़र मैं सागर
दोनों प्याले चलक रहे हैं
प्यासा हो तो हा कर
झिझकता क्यू हैं ओ दीवाने
कोई जाने कोई ना जाने
नज़रों मैं हैं सौ अफ़साने
साँसो मैं तू राज के गर्मिहोतो पे अंगरे
बोल तो मैं दिखलाडू तुझको
दिन मैं चाँद सितारे
बिगड़ता क्यू हैं ओ मस्ताने
कोई जाने कोई ना जाने
नज़रों मैं हैं सौ अफ़साने
तू ज़ख्मी हैं में हू मरहम
फिर क्यू कर घबराये
दोनों आलम तुझपे सड़के
कहे को तड़पाए
जलता क्यू हैं ओ परवाने
कोई जाने कोई ना जाने
नज़रों मैं हैं सौ अफ़साने.
Nazro mein hai sau afsane
Koi jane koi na jane
Nazro mein hai sau afsane
Ek nazar mein aag bhari hai
Ek nazar mein sagar
Ek nazar mein aag bhari hai
Ek nazar mein sagar
Dono pyale chalak rahe hai
Pyasa ho to ha kar
Jhijhakta kyu hai o diwane
Koi jane koi na jane
Nazro mein hai sau afsane
Saanso mein tu raaz ke garmiHotho pe angare
Bol to mai dikhladu tujhko
Din mein chand sitare
Bigadta kyu hai o mastane
Koi jane koi na jane
Nazro mein hai sau afsane
Tu jakhmi hai main hu marhum
Phir kyu kar ghabraye
Dono aalam tujhpe sadke
Kahe ko tadpaye
Jalata kyu hai o parwane
Koi jane koi na jane
Nazro mein hai sau afsane.
If you enjoyed Nazaro Mein Hai Sau Afsane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.