?>

ये बंबई शहर का बड़ा Ye Bambai Shehar Ka Bada lyrics in Hindi - Kya Yeh Bombay Hai | Mohammed Rafi

Ye Bambai Shehar Ka Bada (ये बंबई शहर का बड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Kya Yeh Bombay Hai. The song's music direction is by Bipin Dutt, and lyrics are written by Noor Dewasi. It casts Maruti, Nishi, Tun Tun, Hira Sawant.

Movie Kya Yeh Bombay Hai
Singers Mohammed Rafi
Music Director Bipin Dutt
Lyricist Noor Dewasi
Cast Maruti, Nishi, Tun Tun, Hira Sawant
Music Label Saregama

Ye Bambai Shehar Ka Bada lyrics in Hindi


ये बंबई शहर का बड़ा नाम हैं
पर गड़बड़ गुटाले का हर कम हैं
ये बंबई शहर का बड़ा नाम हैं
पर गड़बड़ गुटाले का हर कम हैं

अंधो को सुझे यहा दूर की
आँख वालो को मिलता नहीं रास्ता
सुनता नहीं कोई मजबूर की
किसी को किसी से नहीं वास्ता
सुनो भिया मेरा ये प्य्गम हैं
सुनो भिया मेरा ये प्य्गम हैं
बंबई शहर का बड़ा नाम हैं
पर गड़बड़ गुटाले का हर कम हैं
ये बंबई शहर का बड़ा नाम हैं
पर गड़बड़ गुटाले का हर कम हैं

आलू को बोली बताता यहा
नाम्सए को कहते हैं टाटा यहा
अमरूद बेरू ओए अंडा बड़ा
यहा हुये हैं नये नाम पायदा
ये जिसको बुलाये सी सी सी
हरत का यारों हर एक कम हैं
बंबई शहर का बड़ा नाम हैं
पर गड़बड़ गुटाले का हर कम हैं
ये बंबई शहर का बड़ा नाम हैं
पर गड़बड़ गुटाले का हर कम हैं

कही रह भैया कही बेबी नंदा
सते की मनिन हैं फ़िल्मो का धंडा
जो लग जाये नंबर बन जाये बंदा
जो नंबर ना आया तो मँगोगे चंदा
जरा बचके रहना सुनो मेरा कहना
अगर मेरी मानो बुरा कम हैं
बंबई शहर का बड़ा नाम हैं
पर गड़बड़ गुटाले का हर कम हाइये बंबई शहर का बड़ा नाम हैं
पर गड़बड़ गुटाले का हर कम हैं

बिजली से चलती यहा घड़िया
तारमो बसो का अजब सा हैं खेल
जो किस्मत से इनमें जाघा मिल भी जाये
तो धके पे ढाका निकल जाये तेल
बड़ी बिद हैं बड़ा शोर हैं
मगर कर वालो को आरम हैं
बंबई शहर का बड़ा नाम हैं
पर गड़बड़ गुटाले का हर कम हैं
ये बंबई शहर का बड़ा नाम हैं
पर गड़बड़ गुटाले का हर कम हैं

ये बरली का नका ये दादर का सर्कल
यहा का दिखायें तुमे एक ल्टका
दीवानो की टोली हसीनो की हलचल
नहीं हैं शरीफो को कोई भी खटका
नादान हैं वो हैरन हैं
जो होसियर हैं वो नाकम हैं
बंबई शहर का बड़ा नाम हैं
पर गड़बड़ गुटाले का हर कम हैं
ये बंबई शहर का बड़ा नाम हैं
पर गड़बड़ गुटाले का हर कम हैं

जहा देखता हू जिधर देखता हू
मैं लड़की को लड़का बना देखता हू
आये मेरे भगवान ये क्या देखता हू
जमाने की उल्टी अदा देखता हू
ये भारत की बेटी हया खोके बैठी
अब इनको बचना तेरा कम हैं
बंबई शहर का बड़ा नाम हैं
पर गड़बड़ गुटाले का हर कम हैं
ये बंबई शहर का बड़ा नाम हैं
पर गड़बड़ गुटाले का हर कम हैं.



Also check Ye Bambai Shehar Ka Bada Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Bambai Shehar Ka Bada lyrics in English


Ye bambai shehar ka bada naam hai
Par gadbad gutale ka har kam hai
Ye bambai shehar ka bada naam hai
Par gadbad gutale ka har kam hai

Andho ko sujhe yaha dur ki
Aankh valo ko milta nahi rasta
Sunta nahi koi majbur ki
Kisi ko kisi se nahi vasta
Suno bhiya mera ye paygam hai
Suno bhiya mera ye paygam hai
Bambai shehar ka bada naam hai
Par gadbad gutale ka har kam hai
Ye bambai shehar ka bada naam hai
Par gadbad gutale ka har kam hai

Aalu ko bole batata yaha
Naamste ko kahte hai tata yaha
Amrud beru oe anda bda
Yaha huye hai naye naam payda
Ye jisko bulaye si si si
Harat ka yaro har ek kam hai
Bambai shehar ka bada naam hai
Par gadbad gutale ka har kam hai
Ye bambai shehar ka bada naam hai
Par gadbad gutale ka har kam hai

Kahi rah bhaiya kahi bebi nanda
Sate ki manin hai filmo ka dhanda
Jo lag jaye number ban jaye banda
Jo number na aaya to mangoge chanda
Jara bachke rahna suno mera kahna
Agar meri mano bura kam hai
Bambai shehar ka bada naam hai
Par gadbad gutale ka har kam haiYe bambai shehar ka bada naam hai
Par gadbad gutale ka har kam hai

Bijli se chalti yaha gadiya
Taramo baso ka ajab sa hai khel
Jo kismat se inme jagha mil bhi jaye
To dhake pe dhaka nikal jaye tel
Badi bid hai bada shor hai
Magar kar valo ko aaram hai
Bambai shehar ka bada naam hai
Par gadbad gutale ka har kam hai
Ye bambai shehar ka bada naam hai
Par gadbad gutale ka har kam hai

Ye barli ka naka ye dadr ka circal
Yaha ka dikhaye tume ek ltka
Divano ki toli hasino ki halchal
Nahi hai sharifo ko koi bhi khatka
Nadan hai wo hairan hai
Jo hosiyar hai wo nakam hai
Bambai shehar ka bada naam hai
Par gadbad gutale ka har kam hai
Ye bambai shehar ka bada naam hai
Par gadbad gutale ka har kam hai

Jaha dekhta hu jidhar dekhta hu
Mai ladki ko ladka bana dekhta hu
Aye mere bhagwan ye kya dekhta hu
Jamane ki ulti ada dekhta hu
Ye bharat ki beti haya khoke baithi
Ab inko bachana tera kam hai
Bambai shehar ka bada naam hai
Par gadbad gutale ka har kam hai
Ye bambai shehar ka bada naam hai
Par gadbad gutale ka har kam hai.

If you enjoyed Ye Bambai Shehar Ka Bada lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW