?>
Nazdeek Na Aana (नज़्दीक ना आना) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Shiv Dayal Batish from Movie Bahu Beti. The song's music direction is by Shiv Dayal Batish, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Amarnath, Geeta Bali, Vijayalaxmi, Jaswant, S Nasir, Rashid Khan, Leela Mishra.
Movie | Bahu Beti |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Shiv Dayal Batish |
Music Director | Shiv Dayal Batish |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Cast | Amarnath, Geeta Bali, Vijayalaxmi, Jaswant, S Nasir, Rashid Khan, Leela Mishra |
Music Label | Saregama |
नज़्दीक ना आना
मुझे ना हाथ लगना
यह मोहब्बत नहीं अच्छी
यह मोहब्बत नहीं अच्छी
दिल मेरा चुरा ना
मुझे दीवाना बना ना
यह शरारत नहीं अच्छी
यह शरारत नहीं अच्छी
जाओ मेरे मजनू
किसी शहरा को बसाओ
और खाक उड़ाओ
लैला मेरी तुम नाम
ना ललीला का हँसओ
आँखे ना चुराओ
अब प्यार जतना ना
कभी आँख लड़ना
के यह आदत नहीं अच्छी
के यह आदत नहीं अच्छी
तिरफ चलना मेरी
नज़रों का बहना
यह शिकायत नहीं अच्छी
यह शिकायत नहीं अच्छी
में शरम से मार
जाऊँगी अब छोड़ कलाई
देती हू दुहाइजब मेरे दिल मैं
मोहब्बत की लगाई
तब लाज ना आयी
उल्फ़त का मासना कही
सुन ले ना ज़माना
यह मुरब्बत नहीं अच्छी
यह मुरब्बत नहीं अच्छी
गर्दन की झुकना
कभी दमन को छुड़ना
यह नज़ाकत नहीं अच्छी
यह नज़ाकत नहीं अच्छी
क्यू तेरह लिए में दिल का
सुख चैन लूटा दू
और होश गवा दू
आ कण मैं चुपके से
में एक बात बता दू
और प्यार सिखा दू
मुझको ना बनाना
हमे उल्फ़त का निशाना
यह मुसीबत नहीं अच्छी
यह मुसीबत नहीं अच्छी
मौसम यह सुहाना
यू बातों मैं गावना
यह ज़िमाकत नहीं अच्छी
यह ज़िमाकत नहीं अच्छी.
Nazdeek na aana
Mujhe na hath lagana
Yeh mohabbat nahi achhi
Yeh mohabbat nahi achhi
Dil mera chura na
Mujhe deewana bana na
Yeh shararat nahi achhi
Yeh shararat nahi achhi
Jao mere majnu
Kisi shahra ko basao
Aur khakh udao
Laila meri tum naam
Na lalila ka hansao
Aankhe na churao
Ab pyar jatana na
Kabhi aankh ladana
Ke yeh aadat nahi achhi
Ke yeh aadat nahi achhi
Tiraf chalana meri
Nazro ka bahana
Yeh shikayat nahi achhi
Yeh shikayat nahi achhi
Main sharam se mar
Jaungi ab chhod kalayi
Deti hu duhayiJab mere dil mein
Mohabbat ki lagai
Tab laaz na aayi
Ulfat ka fasana kahi
Sun le na zamana
Yeh murabbat nahi achhi
Yeh murabbat nahi achhi
Gardan ki jhukana
Kabhi daman ko chhudana
Yeh nazakat nahi achhi
Yeh nazakat nahi achhi
Kyu tere liye main dil ka
Sukh chain luta du
Aur hosh gawa du
Aa kan mein chupke se
Main ek bat bata du
Aur pyar sikha du
Mujhko na banana
Hume ulfat ka nishana
Yeh musibat nahi achhi
Yeh musibat nahi achhi
Mausam yeh suhana
Yu baato mein gawana
Yeh zimakat nahi achhi
Yeh zimakat nahi achhi.
If you enjoyed Nazdeek Na Aana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.