?>
Neel Gagan Ki Chhaon Mein (नील गगन की छों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Amrapali. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Sunil Dutt, Vyjayanthimala, Prem Nath.
Movie | Amrapali 1966 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Sunil Dutt, Vyjayanthimala, Prem Nath |
Music Label | Saregama |
नील गगन की छों मैं, दिन रेन गली से मिलते हैं
दिल पंच्ची बन उड़ जाता हैं, हम खोये खोये रहते हैं
ओ ओ आ आ आ……..
नील गगन की छों मैं, दिन रेन गली से मिलते हैं
दिल पंच्ची बन उड़ जाता हैं, हम खोये खोये रहते हैं
ओ ओ आ आ आ……..
जब फूल कुई मुस्काता हैं, प्रीतम की सुगंध आ जाती हैं
नस नस मैं भँवर सा चलता हैं, मदमा की जलन तड़पाती हैं
यादों की नदी गिर आती हैं, हर मौज मैं हम तोह बहते हैं
दिल पंच्छी बन उड़ जाता हैं, हम खोये खोये रहते हैं
ओ ओ आ आ आ……..
नील गगन की छों मैं, दिन रेन गली से मिलते हैं
दिल पंच्ची बन उड़ जाता हैं, हम खोये खोये रहते हैं
कहता समय का उजियारा इक चंद्र भी आनेवाला हैं
इन ज्योत की प्यासी अखियाँ को, अखियों से पिलानेवाला हैं
जब पात हवा से बजाते हैं, हम चौंक के राहें ताकते हैं
दिल पंच्छी बन उड़ जाता हैं, हम खोये खोये रहते हैं
ओ ओ आ आ आ……..
नील गगन की छों मैं, दिन रेन गली से मिलते हैं
दिल पंच्ची बन उड़ जाता हैं, हम खोये खोये रहते हैं.
Neel gagan ki chhaon mein, din rain gale se milate hai
Dil panchchi ban udd jaata hai, hum khoye khoye rehate hai
O o aa aa aa……..
Neel gagan ki chhaon mein, din rain gale se milate hai
Dil panchchi ban udd jaata hai, hum khoye khoye rehate hai
O o aa aa aa……..
Jab phul koui muskaata hai, pritam ki sugandh aa jaati hai
Nas nas mein bhanwar sa chalata hai, madama ki jalan tadpaati hai
Yaadon ki nadi ghir aati hai, har mauj mein hum toh behate hai
Dil panchchhi ban udd jaata hai, hum khoye khoye rehate hai
O o aa aa aa……..
Neel gagan ki chhaon mein, din rain gale se milate hai
Dil panchchi ban udd jaata hai, hum khoye khoye rehate hai
Kehata samay ka ujiyaara ik chandra bhi aanewaala hai
Inn jyot ki pyaasi akhiyan ko, akhiyon se pilaanewaala hai
Jab paat hawa se bajate hai, hum chaunk ke raahein takate hai
Dil panchchhi ban udd jaata hai, hum khoye khoye rehate hai
O o aa aa aa……..
Neel gagan ki chhaon mein, din rain gale se milate hai
Dil panchchi ban udd jaata hai, hum khoye khoye rehate hai.
If you enjoyed Neel Gagan Ki Chhaon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.