?>

नेकी और बड़ी Neki Aur Badi lyrics in Hindi - Abu Kaliya | Nitin Mukesh Chand Mathur

Neki Aur Badi (नेकी और बड़ी) lyrics in Hindi is Sung by Nitin Mukesh Chand Mathur from Movie Abu Kaliya. The song's music direction is by Jitin Shyam, and lyrics are written by Aish Kanwal. It casts Majid Khan, Zahid Merchant, Sudhir Pandey, Anuradha Sawant.

Movie Abu Kaliya
Singers Nitin Mukesh Chand Mathur
Music Director Jitin Shyam
Lyricist Aish Kanwal
Cast Majid Khan, Zahid Merchant, Sudhir Pandey, Anuradha Sawant
Music Label Saregama

Neki Aur Badi lyrics in Hindi


समाज के दुश्मनों
दोस्त सब के बनो
यह सितम ना करो
तुम खुदा से डरो
खुदा से डरो
पाप का कांता हल नहीं पता
पुनी के फूल नहीं मुर्जते
सचे मार कर भी ज़िंदा हैं
झूठे जीते जी मार जाते

नेकी और बड़ी सब की
एक दिन टोली जाएगी
नेकी और बड़ी सब की
एक दिन टोली जाएगी
पाप और पुनी की
पुस्तक सब की
एक दिन खोली जाएगी
सब को हिसाब देना हैं
सब को जवाब देना हैं
सब को हिसाब देना हैं
सब को जवाब देना हैं
नेकी और बड़ी सब की
एक दिन टोली जाएगी जाएगी

दोस्त बना के दगा ना दे
प्यार जाता के सजा ना दे
दोस्त बना के दगा ना दे
प्यार जाता के सजा ना दे
चलती मन की राहो से
दमन बचा गुनाहो से
जो कुछ किया कहा तुमनेसाथ तेरह कर जाएगा
कर्म का फल पायेगा
सब को हिसाब देना हैं
सब को जवाब देना हैं
नेकी और बड़ी सब की
एक दिन टोली जाएगी जाएगी

मन की आशा तोड़ ना दे
किसी को प्यासा छोड़ ना दे
मन की आशा तोड़ ना दे
किसी को प्यासा छोड़ ना दे
दिन दुखी पर दया तो कर
करम किसी पर किया तो कर
दो गज कफन की कीमत क्या
क्यू इतना धन जोड़ा हैं
सब ने जाग को छोड़ा हैं
सब को हिसाब देना हैं
सब को जवाब देना हैं
नेकी और बड़ी सब की
एक दिन टोली जाएगी
पाप और पुनी की
पुस्तक सब की
एक दिन खोली जाएगी
सब को हिसाब देना हैं
सब को जवाब देना हैं
नेकी और बड़ी सब की
एक दिन टोली जाएगी
पाप और पुनी की
पुस्तक सब की
एक दिन खोली जाएगी.


Neki Aur Badi Music Video


Also check Neki Aur Badi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Neki Aur Badi lyrics in English


Samaj ke dushmano
Dost sab ke bano
Yeh sitam na karo
Tum khuda se daro
Khuda se daro
Paap ka kanta hal nahin pata
Puny ke phool nahin murjate
Sache mar kar bhi zinda hain
Jhuthe jeete jee mar jate

Neki aur badi sab ki
Ek din toli jayegi
Neki aur badi sab ki
Ek din toli jayegi
Paap aur puny ki
Pustak sab ki
Ek din kholi jayegi
Sab ko hisab dena hain
Sab ko jawab dena hain
Sab ko hisab dena hain
Sab ko jawab dena hain
Neki aur badi sab ki
Ek din toli jayegi jayegi

Dost bana ke daga na de
Pyar jata ke saja na de
Dost bana ke daga na de
Pyar jata ke saja na de
Chalti maan ki raaho se
Daman bacha gunaho se
Jo kuch kiya kaha tumneSaath tere kar jayega
Karm ka phal payega
Sab ko hisab dena hain
Sab ko jawab dena hain
Neki aur badi sab ki
Ek din toli jayegi jayegi

Mann ki aasha tod na de
Kisi ko pyasa chhod na de
Mann ki aasha tod na de
Kisi ko pyasa chhod na de
Din dukhi par daya to kar
Karam kisi par kiya to kar
Do gaj kafan ki kimat kya
Kyu itna dhan joda hain
Sab ne jag ko chhoda hain
Sab ko hisab dena hain
Sab ko jawab dena hain
Neki aur badi sab ki
Ek din toli jayegi
Paap aur puny ki
Pustak sab ki
Ek din kholi jayegi
Sab ko hisab dena hain
Sab ko jawab dena hain
Neki aur badi sab ki
Ek din toli jayegi
Paap aur puny ki
Pustak sab ki
Ek din kholi jayegi.

If you enjoyed Neki Aur Badi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW