?>

देखिये आज मेहफ़िल मैं Dekhiye Aaj Mehfil Mein lyrics in Hindi - Abu Kaliya | Jaani Babu Qawwal

Dekhiye Aaj Mehfil Mein (देखिये आज मेहफ़िल मैं) lyrics in Hindi is Sung by Jaani Babu Qawwal from Movie Abu Kaliya. The song's music direction is by Jitin Shyam, and lyrics are written by Aish Kanwal. It casts Majid Khan, Zahid Merchant, Sudhir Pandey, Anuradha Sawant.

Movie Abu Kaliya
Singers Jaani Babu Qawwal
Music Director Jitin Shyam
Lyricist Aish Kanwal
Cast Majid Khan, Zahid Merchant, Sudhir Pandey, Anuradha Sawant
Music Label Saregama

Dekhiye Aaj Mehfil Mein lyrics in Hindi


देखिये आज मेहफ़िल मैं
हम तो होके बिनदास
आये हुये हैं
देखिये आज मेहफ़िल मैं
हम तो होके बिनदास
आये हुये हैं
लेके जाएंगे अपनी
दुल्हनिया दुल्हनिया
लेके जाएंगे अपनी दुल्हनिया
साथ बारत लाये हुये हैं
साथ बारत लाये हुये हैं
साथ बारत लाये हुये हैं
लेके जाएंगे अपनी दुल्हनिया

आखिरी वक्त हैं फिकर दिल को
अब जनजा उठेगा यह कैसे
आखिरी वक्त हैं फिकर दिल को
अब जनजा उठेगा यह कैसे
अब जनजा उठेगा यह कैसे
जितने आये हैं मैयत मैं मेरी
यह जितने आये हैं मैयत मैं मेरी
सब के सब ही लगाये हुये हैं
सब के सब ही लगाये हुये हैं
सब के सब ही लगाये हुये हैं
जितने आये हैं मैयत मैं मेरी

मेरे दिल की तसल्ली की खातिर
उसने तसिद से कह कर यह भेजा
मेरे दिल की तसल्ली की खातिर
उसने तसिद से कह कर यह भेजा
उसने तसिद से कह कर यह भेजा
के तेरी मेहफ़िल मैं कल आयेंगे हम
तेरी मेहफ़िल मैं कल आयेंगे हम
आज महेंदी लगाये हुये हैं
आज महेंदी लगाये हुये हैं
आज महेंदी लगाये हुये हैं
के तेरी मेहफ़िल मैं
कल आयेंगे हम

आज कल सेह को पंडित की बातें
तौबा तौबा अरे तौबा
आज कल सेह को पंडित की बातें
तौबा तौबा अरे तौबा
तौबा तौबा अरे तौबा
कौन उंगली उठायेगा इन पर
कौन उंगली उठायेगा इन पर
यह तो गंगा नहाए हुये हैं
यह तो गंगा नहाए हुये हैं
यह तो गंगा नहाए हुये हैं
कौन उंगली उठायेगा इन पर

तौबा तौबा अरे तौबा तौबा
तौबा तौबा अरे तौबा तौबा
तौबा तौबा अरे तौबा तौबा
तौबा तौबा अरे तौबा तौबा
तौबा तौबा अरे तौबा तौबा
तौबा तौबा अरे तौबा तौबा
तुमने दौलत के लिए
बेचा हैं ईमान यहा
यह नहीं सोचा के
दो दिन के हैं मेहमान यहा
सनो सौकत के लिए
मुफ्त मैं तुम मरते हो
मौत को भूल के क्यू
ज़ुल्मो सितम करते हो
ज़ुल्म फिर ज़ुल्म हैं
सर चड के सदाये देगा
तुमको इस दौर का
कनूँ सजाये देगा
गर्म अस्को से हैं लब्रेज
कही जामो सुबह
तुमने भर रखतिजोरी मैं गरिबो का लहू
आज महलो मैं ज़ारा
आग लगा कर देखो
चांदी सोने की सलाखों
को तबाह कर देखो
इन से टपकेगा गरिबो का
लहू याद रहे
तुम इस जहा के सदा
होठो पे फरियाद रहे
अब यह फरियाद उठी
लहर का तूफान बन कर
और कोई चट्टान इससे
रोक ना पायेगी मगर
हर सितम घर के
मुकाबिल मैं हैं आकर थेहरा
छीन कर फेक दिया
जाएगा नकली चेहरा
दिये मंदिर वो मस्जिद
के हकदर देखो
बने आके मेहफ़िल मैं
मकर देखो
हैं चेहरों पे इनकी
शराफत का गजा
मगर ज़ख्म देते हैं
हर वक्त ताज़ा
यह घर के पुजारी
यह धन के हैं लोभी
यह सुनते हैं मतलब
की हो बात जो भी
यह हौवा की औलाद
सीता के बेटे
फाकत अपनी बाहों मैं
दौलत लपेटे
यह क्या हैं इन्हे
लोग कम जानते हैं
यह गदर हैं
इनको हम जानते हैं

हकीकत हैं क्या
इनकी हम बोलते हैं
भारम इनकी बातों
का हम खोलते हैं
वतन मैं जो
गदर हैं इनकी जैसे
समाज ऐसे दुश्मन
को छोड़ेगा कैसे
जो मौका मिले तो
वतन बेच डाले
वतन बेच डाले
वतन बेच डाले
जो मौका मिले तो
जो मौका मिले तो
वतन बेच डाले
यह मुर्दो के तन
का कफन बेच डाले
कफन बेच डाले
कफन बेच डाले
यह मुर्दो के तन
का कफन बेच डाले
अरे कौन उंगली
उठायेगा इन पर
अब कौन उंगली
उठायेगा इन पर
यह तो गंगा नहाए हुये हैं
यह तो गंगा नहाए हुये हैं
यह तो गंगा नहाए हुये हैं
यह तो गंगा नहाए हुये हैं
यह तो गंगा नहाए हुये हैं
यह तो गंगा नहाए हुये हैं
यह तो गंगा नहाए हुये हैं
यह तो गंगा नहाए हुये हैं
यह तो गंगा नहाए हुये हैं.



Also check Dekhiye Aaj Mehfil Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dekhiye Aaj Mehfil Mein lyrics in English


Dekhiye aaj mehfil mein
Hum to hoke bindas
Aaye huye hain
Dekhiye aaj mehfil mein
Hum to hoke bindas
Aaye huye hain
Leke jayenge apni
Dulhaniya dulhaniya
Leke jayenge apni dulhaniya
Saath barat laye huye hain
Saath barat laye huye hain
Saath barat laye huye hain
Leke jayenge apni dulhaniya

Aakhari waqt hain fikar dil ko
Ab janaja uthega yeh kaise
Aakhari waqt hain fikar dil ko
Ab janaja uthega yeh kaise
Ab janaja uthega yeh kaise
Jitne aaye hain maiyat mein meri
Yeh jitne aaye hain maiyat mein meri
Sab ke sab hi lagaye huye hain
Sab ke sab hi lagaye huye hain
Sab ke sab hi lagaye huye hain
Jitne aaye hai maiyat mein meri

Mere dil ki tasalli ki khatir
Usne tasid se keh kar yeh bheja
Mere dil ki tasalli ki khatir
Usne tasid se keh kar yeh bheja
Usne tasid se keh kar yeh bheja
Ke teri mehfil mein kal aayenge hum
Teri mehfil mein kal aayenge hum
Aaj mahendi lagaye huye hain
Aaj mahendi lagaye huye hain
Aaj mahendi lagaye huye hain
Ke teri mehfil mein
Kal aayenge hum

Aaj kal seh ko pandit ki baate
Tauba tauba are tauba
Aaj kal seh ko pandit ki baate
Tauba tauba are tauba
Tauba tauba are tauba
Kaun ungali uthayega in par
Kaun ungali uthayega in par
Yeh to ganga nahaye huye hain
Yeh to ganga nahaye huye hain
Yeh to ganga nahaye huye hain
Kaun ungali uthayega in par

Tauba tauba are tauba tauba
Tauba tauba are tauba tauba
Tauba tauba are tauba tauba
Tauba tauba are tauba tauba
Tauba tauba are tauba tauba
Tauba tauba are tauba tauba
Tumne daulat ke liye
Becha hain iman yaha
Yeh nahin socha ke
Do din ke hai mehman yaha
Sano saukat ke liye
Muft mein tum marte ho
Maut ko bhul ke kyu
Zulmo sitam karte ho
Zulm phir zulm hain
Sar chad ke sadaye dega
Tumko iss daur ka
Kanun sajaye dega
Garm asko se hai labrej
Kahi jaamo subah
Tumne bhar rakhaTijori mein garibo ka lahu
Aaj mahelo mein zara
Aag laga kar dekho
Chandi sone ki salakho
Ko tabah kar dekho
In se tapkega garibo ka
Lahu yaad rahe
Tum iss jaha ke sada
Hotho pe fariyad rahe
Ab yeh fariyad uthi
Laher ka toofan ban kar
Aur koi chattan isse
Rok na payegi magar
Har sitam ghar ke
Mukabil mein hai aakar thehra
Chhin kar fek diya
Jayega nakli chehra
Diye mandir wo masjid
Ke hakdar dekho
Bane aake mehfil mein
Makar dekho
Hai chehro pe inke
Sharafat ka gaja
Magar zakhm dete hain
Har waqt taza
Yeh ghar ke pujari
Yeh dhan ke hai lobhi
Yeh sunte hai matlab
Ki ho baat jo bhi
Yeh hauwa ki aulad
Seeta ke bete
Fakat apni baaho mein
Daulat lapete
Yeh kya hai inhe
Log kam jante hain
Yeh gadar hain
Inko hum jante hain

Hakikat hain kya
Inki hum bolte hain
Bharam inki baato
Ka hum kholte hain
Watan mein jo
Gadar hai inke jaise
Samaj aise dushman
Ko chhodega kaise
Jo mauka mile to
Watan bech dale
Watan bech dale
Watan bech dale
Jo mauka mile to
Jo mauka mile to
Watan bech dale
Yeh murdo ke tan
Ka kafan bech dale
Kafan bech dale
Kafan bech dale
Yeh murdo ke tan
Ka kafan bech dale
Are kaun ungali
Uthayega in par
Ab kaun ungali
Uthayega in par
Yeh to ganga nahaye huye hain
Yeh to ganga nahaye huye hain
Yeh to ganga nahaye huye hain
Yeh to ganga nahaye huye hain
Yeh to ganga nahaye huye hain
Yeh to ganga nahaye huye hain
Yeh to ganga nahaye huye hain
Yeh to ganga nahaye huye hain
Yeh to ganga nahaye huye hain.

If you enjoyed Dekhiye Aaj Mehfil Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW