?>

निगाहें शौक से कह दो Nigahe Shauk Se Keh Do lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Nigahe Shauk Se Keh Do (निगाहें शौक से कह दो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Wanted. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Vijay Kumar, Sayeeda Khan, Helen, Johny Walker.

Movie Wanted
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Vijay Kumar, Sayeeda Khan, Helen, Johny Walker
Music Label Saregama

Nigahe Shauk Se Keh Do lyrics in Hindi


निगाहें शौक से कह दो हमें सलाम करे
निगाहें शौक से कह दो हमें सलाम करे
निगाहें शौक से

निगाहें शौक से कह दो हमें सलाम करे
हमारे इश्क की दुनिया का एट्रम करे
हमारे इश्क की दुनिया का एट्रम करे
निगाहें शौक से कह दो हमें सलाम करे
निगाहें शौक से

निगाहें शौक से कह दो हमें सलाम करे
अदब के साथ जरा हुस्न से कलम करे
अदब के साथ जरा हुस्न से कलम करे
निगाहें शौक से कह दो हमें सलाम करे
निगाहें शौक से

हमी ने तुमको गुजरा हैं दिल की रहो से
हमी ने तुमको गुजरा हैं दिल की रहो से
हमी ने तुमको गुजरा हैं दिल की रहो से
सोखी भारी नजरो को हया हमने सिखाई
मासूम अदाओ को जफ़ा हमने सिखाई
ये नाज़ ये अंदाज़ ये गुमजा ये तबस्सुम
जो बात सिखाई बा खुदा हमने सिखाई
हमी ने तुमको गुजरा हैं दिल की रहो से
हमी ने तुमको गुजरा हैं दिल की रहो से
जो हम ना देखें मोहब्बत भारी निगाहों से
जो हम ना देखें मोहब्बत भारी निगाहों से
अजी तो कौन दुनिया मे
तो कौन दुनिया मे ऊँचा तुम्हारा करे
तो कौन दुनिया मे ऊँचा तुम्हारा करे
निगाहें शौक से कह दो हमें सलाम करे
अदब के साथ जरा हुस्न से कलम करे
निगाहें शौक से कह दो हमें सलाम करे
निगाहें शौक से

हमारे दम से ही दुनिया इश्क हैं कयाम
हमारे दम से ही दुनिया इश्क हैं कयाम
हमारे दम से ही दुनिया इश्क हैं कयाम
उठते हैं कयामत छेद कर
हम दिल के तारो को
सुकूने दिल  भी मिलता हैं हमी से
बेकरारों को
हमारी कुछ ना पूछो
हम हैं मालिक अपनी मर्ज़ी के
मिटते हैं हज़ारों को
बनाते हैं हज़ारों को
हमारे दम से ही दुनिया इश्क हैं कयाम
हमारे दम से ही दुनिया इश्क हैं कयाम
जो हम अदा को ना टोक तो लूट ले ज़ालिम
जो हम अदा को ना टोक तो लूट ले ज़ालिम
जो हम नज़र को
जो हम नज़र को ना रोके तो कटल आम करे
जो हम नज़र को ना रोके तो कटल आम करेहो कटल आम करे
हा हा कटल आम करे
हाये कटल आम करे
निगाहें शौक से कह दो हमें सलाम करे
हमारे इश्क की दुनिया का एट्रम करे
निगाहें शौक से

मिली हैं हमसे ही काटिल अदा हसीनो को
मिली हैं हमसे ही काटिल अदा हसीनो को
मिली हैं हमसे ही काटिल अदा हसीनो को
निगाहें इश्क ना करती जो इनकलब तुमसे
तो कौन कहता जमाने मे लाज़वाब तुझे
तुम अपनी जिद्द मे हमारे करम को मत भूलो
दिया हैं हमने ही
ये हुस्न ये सबब तुम्हे
मिली हैं हमसे ही काटिल अदा हसीनो को
मिली हैं हमसे ही काटिल अदा हसीनो को
दुआए दीजे हमारे धड़कते सीनो को
दुआए दीजे हमारे धड़कते सीनो को
जो हम ना हो तो
जो हम ना हो तो मोहबत कहा कयाम करे
जो हम ना हो तो मोहबत कहा कयाम करे
अदब के साथ जरा हुस्न से कलम करे
निगाहें शौक से कह दो हमें सलाम करे
निगाहें शौक से

वो कौन हैं के जैसे नाज़ हैं मोहब्बत पर
वो कौन हैं के जैसे नाज़ हैं मोहब्बत पर
वो कौन हैं के जैसे नाज़ हैं मोहब्बत पर
नयी दुनिया के कैसे इश्क वाले हैं
खुदा जाने
भूला बैठे हैं जो
दिल्स वफ़ादरी के जमाने
नज़र आता हैं कम
जैसे मोहबत जान निसरो मैं
के अब जलते नहीं
बेहोश हो जाते हैं परवाने
वो कौन हैं के जैसे नाज़ हैं मोहब्बत पर
वो कौन हैं के जैसे नाज़ हैं मोहब्बत पर
हमारे कदमो मैं मिलती हैं
जिंदगी मिट कर
हमारे कदमो मैं मिलती हैं
जिंदगी मिट कर, जो जीना चाहें
जो जीना चाहें वो मरने का इंतजाम करे
जो जीना चाहें वो मरने का इंतजाम करे
मरने का इंतेज़ाम करे
हा हा जी इंतेज़ाम करे
हाये हाये जी इंतेज़ाम करे

निगाहें शौक से कह दो हमें सलाम करे
निगाहें शौक से कह दो हमें सलाम करे
निगाहें शौक से.



Also check Nigahe Shauk Se Keh Do Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Nigahe Shauk Se Keh Do lyrics in English


Nigahe shauk se kah do hame salam kare
Nigahe shauk se kah do hame salam kare
Nigahe shauk se

Nigahe shauk se kah do hame salam kare
Hamare ishk ki duniya ka etram kare
Hamare ishk ki duniya ka etram kare
Nigahe shauk se kah do hame salam kare
Nigahe shauk se

Nigahe shauk se kah do hame salam kare
Adab ke sath jara husn se kalam kare
Adab ke sath jara husn se kalam kare
Nigahe shauk se kah do hame salam kare
Nigahe shauk se

Humi ne tumko gujara hai dil ki raho se
Humi ne tumko gujara hai dil ki raho se
Humi ne tumko gujara hai dil ki raho se
Sokhi bhari najro ko haya hamne sikhayi
Masum adao ko jafa hamne sikhai
Ye naz ye andaz ye gumja ye tabassum
Jo bat sikhai ba khuda hamne sikhai
Humi ne tumko gujara hai dil ki raho se
Humi ne tumko gujara hai dil ki raho se
Jo hum na dekhe mohabbat bhari nigaho se
Jo hum na dekhe mohabbat bhari nigaho se
Aji to kaun dunia me
To kaun dunia me uncha tumhara kare
To kaun dunia me uncha tumhara kare
Nigahe shauk se kah do hame salam kare
Adab ke sath jara husn se kalam kare
Nigahe shauk se kah do hame salam kare
Nigahe shauk se

Hamare dam se hi duniya ishk hai kayam
Hamare dam se hi duniya ishk hai kayam
Hamare dam se hi duniya ishk hai kayam
Uthate hai kayamat chhed kar
Hum dil ke taro ko
Sukune dil  bhi milta hai hami se
Bekararo ko
Hamari kuch na pucho
Hum hai malik apni marzi ke
Mitate hai hazaro ko
Banate hai hazaro ko
Hamare dam se hi duniya ishk hai kayam
Hamare dam se hi duniya ishk hai kayam
Jo hum ada ko na toke to lut le jalim
Jo hum ada ko na toke to lut le jalim
Jo hum najar ko
Jo hum najar ko na roke to katle aam kare
Jo hum najar ko na roke to katle aam kareHo katle aam kare
Ha ha katle aam kare
Haye katle aam kare
Nigahe shauk se kah do hame salam kare
Hamare ishk ki dunia ka etram kare
Nigahe shauk se

Mili hai hamse hi katil ada hasino ko
Mili hai hamse hi katil ada hasino ko
Mili hai hamse hi katil ada hasino ko
Nigahe ishk na karti jo inkalab tumse
To kaun kahta jamane me lazwab tujhe
Tum apni jidd me hamare karam ko mat bhulo
Diya hai hamne hi
Ye husn ye sabab tumhe
Mili hai hamse hi katil ada hasino ko
Mili hai hamse hi katil ada hasino ko
Duaye dije hamare dhadkate sino ko
Duaye dije hamare dhadkate sino ko
Jo hum na ho to
Jo hum na ho to mohabat kaha kayam kare
Jo hum na ho to mohabat kaha kayam kare
Adab ke sath jara husn se kalam kare
Nigahe shauk se kah do hame salam kare
Nigahe shauk se

Wo kaun hai ke jise naz hai mohabbat par
Wo kaun hai ke jise naz hai mohabbat par
Wo kaun hai ke jise naz hai mohabbat par
Nayi dunia ke kaise ishk wale hai
Khuda jane
Bhula baithe hai jo
Dilse wafadari ke jamane
Najar aata hai kam
Jaise mohabat jan nisaro mein
Ke ab jalte nahi
Behosh ho jate hai parwane
Wo kaun hai ke jise naz hai mohabbat par
Wo kaun hai ke jise naz hai mohabbat par
Hamare kadmo mein milti hai
Jindagi mit kar
Hamare kadmo mein milti hai
Jindagi mit kar, jo jina chahe
Jo jina chahe wo marne ka intzam kare
Jo jina chahe wo marne ka intzam kare
Marne ka intezam kare
Ha ha ji intezam kare
Haye haye ji intezam kare

Nigahe shauk se kah do hame salam kare
Nigahe shauk se kah do hame salam kare
Nigahe shauk se.

If you enjoyed Nigahe Shauk Se Keh Do lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW