?>

हम भी काश कुँवरे होते Hum Bhi Kash Kunware Hote lyrics in Hindi - Wanted | Mohammed Rafi

Hum Bhi Kash Kunware Hote (हम भी काश कुँवरे होते) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Wanted. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Vijay Kumar, Sayeeda Khan, Helen, Johny Walker.

Movie Wanted
Singers Mohammed Rafi
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Vijay Kumar, Sayeeda Khan, Helen, Johny Walker
Music Label Saregama

Hum Bhi Kash Kunware Hote lyrics in Hindi


कही मंगनी की बातें हैं
कही शादी का चर्चा हैं
मगर अंदर ही अंदर से
हमारा दिल ये कहता हैं क्या

हम भी काश कुँवरे होते
हम भी काश कुँवरे होते
दुनिया भर मैं जितने हंसी हैं
सबकी नज़र मैं प्यारे होते
हम भी काश कुँवरे होते
हम भी काश कुँवरे होते

हमे भी हुस्न वालों की
हजरों चितिया आती
कई फोटो भी आते
साथ उनके अर्जिया
कोई लिखता मेरे प्यारे
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं
कोई लिखता मुझे तुम
जैसे सोहर की जरूरत हैं

कोई लिखता के मेरी
मद भारी आँखे अन्शीली हैं
कोई लिखता के ज़ुल्फ़ें मेरी
पौने तीन गज की हैं
कोई अफसाना लिखता आशिक
की पहली मंजिल का
तो कोई भेजता कागज पर
दुनिया भर मैं जितने हंसी हैं
सबकी नज़र मैं प्यारे होते
हम भी काश कुँवरे होतेहम भी काश कुँवरे होते
नक्ष खेंच कर दिल का
गराज के

कैसी कैसी बहारे आती
कैसे कैसे नज़रे होते
हम भी काश कुँवरे होते
हम भी काश कुँवरे होते

हुई हैं जबसे शादी पड़ गये
हैं हम तो मुश्किल मे
आखे किस से तड़पती हैं
हजरों हसरते दिल मैं
मोहब्बत का कोई नगमा
ज़ुबा पर ला नहीं सकते
किसी रंगीन मेहफ़िल मैं
अकेले जा नहीं सकते

किसी के हुस्न की तारीफ भी
हम कर नहीं सकते
किसी दिल फेंक शायर की गजल
भी हम पढ़ नहीं सकते
किसी को आँख उठकर देखना भी
अब कयामत हैं
खबर हो जाये बीवी को
तो फिर समझो हजमत हैं

घर मैं ना होती बीवी तो यारों
हम भी कही दिल हरे होते
हम भी काश कुँवरे होते
हम भी काश कुँवरे होते.



Also check Hum Bhi Kash Kunware Hote Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Bhi Kash Kunware Hote lyrics in English


Kahi mangni ki bate hai
Kahi shadi ka charcha hai
Magar andar hi andar se
Hamara dil ye kahta hai kya

Hum bhi kash kunware hote
Hum bhi kash kunware hote
Duniya bhar mein jitne hansi hai
Sabki nazar mein pyare hote
Hum bhi kash kunware hote
Hum bhi kash kunware hote

Hume bhi husn walo ki
Hajaro chithiya aati
Kai photo bhi aate
Sath unke arjiya
Koi likhta mere pyare
Mujhe tumse mohabbat hai
Koi likhta mujhe tum
Jaise sohar ki jarurat hai

Koi likhta ke meri
Mad bhari aankhe anshili hai
Koi likhta ke zulfe meri
Paune tin gaj ki hai
Koi afsana likhta aashiq
Ki pahli manjil ka
To koi bhejta kagaj par
Duniya bhar mein jitne hansi hai
Sabki nazar mein pyare hote
Hum bhi kash kunware hoteHum bhi kash kunware hote
Naksha khench kar dil ka
Garaj ke

Kaisi kaisi bahare aati
Kaise kaise nazare hote
Hum bhi kash kunware hote
Hum bhi kash kunware hote

Hui hai jabse shadi pad gaye
Hai hum to mushkil me
Akhe kis se tadapti hai
Hajaro hasrate dil mein
Mohabbat ka koi nagma
Zuba par la nahi sakte
Kisi rangin mehfil mein
Akele ja nahi sakte

Kisi ke husn ki tarif bhi
Hum kar nahi sakte
Kisi dil phenk shayar ki gajal
Bhi hum padh nahi sakte
Kisi ko aankh uthakar dekhna bhi
Ab kayamat hai
Khabar ho jaye biwi ko
To phir samjho hajamat hai

Ghar mein na hoti biwi to yaro
Hum bhi kahi dil hare hote
Hum bhi kash kunware hote
Hum bhi kash kunware hote.

If you enjoyed Hum Bhi Kash Kunware Hote lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW