?>
O Ban Ke Panchhi (ओ बन के पंछी) lyrics in Hindi is Sung by Radharani from Movie Kashinath. The song's music direction is by Pankaj Mullick, and lyrics are written by Pandit Bhushan. It casts Asitbaran, Sunanda Banerjee, Dilip Bose.
Movie | Kashinath |
Singers | Radharani |
Music Director | Pankaj Mullick |
Lyricist | Pandit Bhushan |
Cast | Asitbaran, Sunanda Banerjee, Dilip Bose |
Music Label | Columbia/Hindustan Records |
ओ बन के पंछी
ओ बन के पंछी
तुम किस और सिधरे
तुम किस और सिधरे
छोड़ के सोने का पिंजरा
और तोड़ के बंधन सारे
तुम किस और सिधरे
तुम किस और सिधरे
लो सारे सुहानी आयी
पर मन ये जियारी खाई भूल गये
भूल गये क्यू जीवंसर
खेल वो प्यारे प्यारे
तुम किस और सिधरे
तुम किस और सिधरे
हेरी निकला
हेरी निकला चाँद दुपहला
हेरी छम छम चमके तारेफ़िर मिले पुराने साथी
फिर जागे भाग हमारे
में एक पानी का रेला
में एक पानी का रेला
अलबेला अलबेला
में पवन झकोरे लेने
तेरा घर छोड़ के बन को सिहारा
तुम किस और सिधरे
तुम किस और सिधरे
मन का फूल खिलेगा तब
जब होंगी दार्स तुम्हारे
हम हैं तुम्हारे जीवन साथी
चले गये हैं आँख बहके
धुंदत हैं आकाश पे तुमको
जला के दीपक प्यारे
तुम किस और सिधरे
तुम किस और सिधरे.
O ban ke panchhi
O ban ke panchhi
Tum kis aur sidhare
Tum kis aur sidhare
Chhod ke sone ka pinjra
Aur tod ke bandhan sare
Tum kis aur sidhare
Tum kis aur sidhare
Lo sare suhani aayi
Par man ye jiyari khai bhul gaye
Bhul gaye kyu jeevansar
Khel wo pyare pyare
Tum kis aur sidhare
Tum kis aur sidhare
Heri nikla
Heri nikla chand dupahla
Heri cham cham chamke tarePhir mile purane sathi
Phir jage bhag hamare
Main ek paani ka rela
Main ek paani ka rela
Albela albela
Main pawan jhakore lene
Tera ghar chhod ke ban ko sihara
Tum kis aur sidhare
Tum kis aur sidhare
Man ka phool khilega tab
Jab honge dars tumhare
Hum hai tumhare jiwan sathi
Chale gaye hai aankh bahake
Dhundat hai aakash pe tumko
Jala ke deepak pyare
Tum kis aur sidhare
Tum kis aur sidhare.
If you enjoyed O Ban Ke Panchhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.