?>
O Bhavre (ओ भावरे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas) from Movie Daud Fun On The Run. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Sanjay Dutt, Urmila Matondkar, Paresh Rawal, Manoj Bajpai.
Movie | Daud Fun On The Run 1997 |
Singers | Asha Bhosle, K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas) |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Sanjay Dutt, Urmila Matondkar, Paresh Rawal, Manoj Bajpai |
Music Label | Tips Music |
गुण गुण गुण गुण
गुण गुण गुण गुण
गुण गुण गुण गुण गुण
गुण गुण गुण गुण
गुण गुण गुण ला ला
ओ भंवरे ए ए ए देखो
हम दीवानों को मस्ती
मैं मस्तानों को
अपनी ही धुन मैं चले हैं
दुनिया से क्या लेना हैं
ओ भंवरे ए ए ए देखो
हम दीवानों को मस्ती
मैं मस्तानों को
अपनी ही धुन मैं चले हैं
दुनिया से क्या लेना हैं
ओ भंवरे
दीवानगी का साथ हैं
हैरानगी की बात हैं
रवानगी कहाँ की हैं कहो ना
मुड़ने लगे हैं रास्ते
जुड़ने लगे हैं रास्ते
देखो हमारे वास्ते चलो ना
भंवरे देखो हम दीवानों को
मस्ती मैं मस्तानों को
कैसी सुहानी शाम हैं
बस पल दो पल आरम हैं
फिर कितने सारे काम हैं
अपना रख्वाला राम हैं
भंवरे देखो हम दीवानों को
रुकते-चलते ही आ जाएगी
मंजिल हमसे बच के ना जायेगीजैसे दरियाओं को किनारे
मिलते हैं चंदा को सितारे
आँखों को मिलते हैं
जैसे नज़ारे कलियों को
मिलते हैं भंवरे ये प्यारे
कश्ती को मिलते हैं पानी के
धारे नाज़ुक दिलों को सहारे
बागों को मिलती हैं जैसे
बहारे पायेंगे हम भी ठिकाने
जब हम चलें हैं साथ-साथ
अब सोचने की क्या हैं बात
चल-चल के रास्ते हम को ही पुकारें
भंवरे ए ए ए देखो
हम दीवानों को दीवानों को
मस्ती मैं मस्तानों को मस्तानों को
अपनी ही धुन मैं
चले हैं चले हैं
दुनिया से क्या लेना हैं लेना हैं
ओ भंवरे ओ भंवरे देखो
हम दीवानों को दीवानों को
मस्ती मैं मस्तानों को मस्तानों को
गुण गुण गुण गुण गुण गुना
गुण गुण गुण गुण गुण गुण गुना
गुण गुण गुण गुण गुण गुना
गुण गुण गुण गुण गुण गुण गुना
गुण गुण गुण गुण गुण गुना
गुण गुण गुण गुण गुण गुण गुना
गुण गुण गुण गुण गुण गुना
गुण गुण गुण गुण गुण गुना
गुण गुण गुण गुण गुण गुना
गुण गुण गुण गुण गुण गुना
गुण गुण गुण गुण गुण गुना.
Gun gun gun gun
Gun gun gun gun
Gun gun gun gun gun
Gun gun gun gun
Gun gun gun la la
O bhanvare e e e dekho
Ham diwvaanon ko masti
Mein mastaanon ko
Apani hi dhun mein chale hain
Duniya se kya lena hai
O bhanvare e e e dekho
Ham deewano ko masti
Mein mastaanon ko
Apani hi dhun mein chale hain
Duniya se kya lena hai
O bhanvare
Deewaanagi ka saath hai
Hairanagi ki baat hai
Ravaanagi kahaan ki hai kaho na
Mudane lage hain raaste
Judane lage hain raaste
Dekho hamaare vaaste chalo na
Bhanvare dekho ham deewano ko
Masti mein mastaanon ko
Kaisi suhaani shaam hai
Bas pal do pal aaram hai
Phir kitane saare kaam hain
Apana rakhavaala raam hai
Bhanvare dekho ham deewano ko
Rukate-chalate hi aa jaayegi
Manzil hamase bach ke na jaayegiJaise dariyaaon ko kinaare
Milate hain chanda ko sitaare
Aankhon ko milate hain
Jaise nazaare kaliyon ko
Milate hain bhanvare ye pyaare
Kashti ko milate hain paani ke
Dhaare naazuk dilon ko sahaare
Baagon ko milati hain jaise
Bahaare paayenge ham bhi thikaane
Jab ham chalein hain saath-saath
Ab sochane ki kya hai baat
Chal-chal ke raste ham ko hi pukaarein
Bhanvare e e e dekho
Ham deewano ko deewano ko
Masti mein mastaanon ko mastaanon ko
Apani hi dhun mein
Chale hain chale hain
Duniya se kya lena hai lena hai
O bhanvare o bhanvare dekho
Ham deewano ko deewano ko
Masti mein mastaanon ko mastaanon ko
Gun gun gun gun gun guna
Gun gun gun gun gun gun guna
Gun gun gun gun gun guna
Gun gun gun gun gun gun guna
Gun gun gun gun gun guna
Gun gun gun gun gun gun guna
Gun gun gun gun gun guna
Gun gun gun gun gun guna
Gun gun gun gun gun guna
Gun gun gun gun gun guna
Gun gun gun gun gun guna.
If you enjoyed O Bhavre lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.