?>

शब्बा शब्बा Shabba Shabba lyrics in Hindi - Daud Fun On The Run

Shabba Shabba (शब्बा शब्बा) lyrics in Hindi is Sung by Neeraj Vora, Ranu Mukherjee, Sonu Nigam from Movie Daud Fun On The Run. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Sanjay Dutt, Urmila Matondkar, Paresh Rawal, Manoj Bajpai.

Movie Daud Fun On The Run 1997
Singers Neeraj Vora, Ranu Mukherjee, Sonu Nigam
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Mehboob Alam Kotwal
Cast Sanjay Dutt, Urmila Matondkar, Paresh Rawal, Manoj Bajpai
Music Label Tips Music

Shabba Shabba lyrics in Hindi


बोसा बोसा बोसा

शुक सारा बन्दरा शामो शामो,
आर मेरा उ उ शामो शामो
बोसा शामो शामो शामो
बोसा बोसा बोसा बोसा

शब्बा शब्बा ह्य
रब्बा होने लगा हैं
नशा मुझको होते ही शाम
होय मस्ती यह जवानी की हैं
या किसी की प्यार की
यह तोह जाने राम
अरे चली चली बोसा
में गली गली बोसा पर
कही नहीं था प्यार तोह
अब खिली खिली सीसा मेरी कली कली सीसा
की यही कही हैं प्यार वो
शब्बा शब्बा ह्य
रब्बा होने लगा हैं
नशा मुझको होते ही शाम
होय मस्ती यह जवानी की हैं या
किसी की प्यार की यह तोह जाने राम

अरे चला चला बोसा में यहा वाहा
बोसा पर कही नहीं था प्यार तोह
अब मिला मिला सीसा हाँ मुझे मिला
सीसा की यही कही हैं प्यार वो
शब्बा शब्बा ह्य रब्बा होने लगा हैं
नशा मुझको होते ही शाम
मस्ती यह जवानी की हैं
या किसी की प्यार की यह तोह जाने राम

पैसे की प्यासी दुनिया
क्यों ना समझे
इस प्यार का नहीं कोई मोल
यूँ तोह जंगे लड़खर प्यार से
फिर मिलते हैं
घूम फिर की यह दुनिया हैं गोल
अनारकली की आगे तोह अकबर दादा भी
चुप रह की गुस्से से जाते डोलौर मजनू रांझा रोमियो भाई
सबने मिल्के जान दे की
सिखाए प्यार की बोल

ल ओ व ए मे जो पॉवर हैं
वो किसी मे कहा
इतना समझ ले तो यार
प्यार की घड़ी की आगे तोह
जितनी करे हैं सब बेकर
शब्बा शब्बा ह्य
रब्बा होने लगा हैं
मुझको होते ही शाम
मस्ती यह जवानी की हैं या किसी
की प्यार की यह तोह जाने राम

बड़े बड़े रॉकेट सैटेलाइट भेजे ऊपर
तिर हमारा बनाया हैं जो कंप्यूटर
पर प्यार ना किया दुनिया मैं
तोह फिर हैं क्या किया
हमने तोह सिखा जहाँ मैं
हैं बस यही दिल ले रे
मिलाके वो हुनार सभी तुम भी सीखो
हम भी तोह हैं बाबा प्रेम पुजारी
दिल का कटोरा लिए प्रेम भिखारी
राम की नम पेह सुन लो हमारी
प्यार की झलक ही दे दो रामप्यारी

शब्बा शब्बा ह्य
रब्बा होने लगा हैं
नशा मुझको होते ही शाम
मस्ती यह जवानी की हैं
या किसी की प्यार की यह तोह जाने राम
अरे चली चली बोसा में गली गली
बोसा पर कही नहीं था प्यार तोह
अब खिली खिली सीसा मेरी कली
कली सीसा की यही कही हैं प्यार वो
शब्बा शब्बा ह्य रब्बा होने लगा हैं
नशा मुझको होते ही शाम
होय मस्ती यह जवानी की हैं
या किसी की प्यार की यह तोह जाने राम.


Shabba Shabba Music Video


Also check Shabba Shabba Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Shabba Shabba lyrics in English


Bosa bosa bosa

Shuk sara bundara shamo shamo,
Ar meraa u u shamo shamo
Bosa shamo shamo shamo
Bosa bosa bosa bosa

Shabba shabba hay
Rabba hone laga hai
Nasha mujhko hote hi sham
Hoy masti yeh jawani ki hai
Ya kisi key pyar ki
Yeh toh jane ram
Arey chali chali bosa
Main gali gali bosa par
Kahi nahi tha pyar toh
Abb khili khili sisa meri kali kali sisa
Ki yahi kahi hai pyar woh
Shabba shabba hay
Rabba hone laga hai
Nasha mujhko hote hi sham
Hoy masti yeh jawani ki hai ya
Kisi key pyar ki yeh toh jane ram

Are chala chala bosa main yaha vaha
Bosa par kahi nahi tha pyar toh
Abb mila mila sisa han mujhe mila
Sisa ki yahi kahi hai pyar woh
Shabba shabba hay rabba hone laga hai
Nasha mujhko hote hi sham
Masti yeh jawani ki hai
Ya kisi key pyar ki yeh toh jane ram

Paise ki pyasi duniya
Kyun naa samajhe
Iss pyar kaa nahi koyi mol
Yun toh jange ladkar pyar se
Phir milate hain
Ghum phir key yeh duniya hai gol
Anarakali key aage toh akabar dada bhi
Chup rah key gusse se jate dolAur majnu ranjha romio bhayi
Sabne milke jan de key
Sikhaye pyar key bol

L o v e me jo power hai
Woh kisi me kaha
Itna samajh ley too yar
Pyar ki gadi key aage toh
Jitni kare hain sab bekar
Shabba shabba hay
Rabba hone laga hai
Mujhko hote hi sham
Masti yeh jawani ki hai ya kisi
Key pyar ki yeh toh jane ram

Bade bade rocket satellite bheje upar
Tir hamara banaya hai jo computer
Par pyar naa kiya duniya mein
Toh phir hai kya kiya
Hamne toh sikha jahan mein
Hai bas yahi dil ley rey
Milake woh hunar sabhi tum bhi sikho
Ham bhi toh hain baba prem pujari
Dil kaa katora liye prem bhikhari
Ram key nam peh sun lo hamari
Pyar ki jhalak hi de do ramapyari

Shabba shabba hay
Rabba hone laga hai
Nasha mujhko hote hi sham
Masti yeh javani ki hai
Ya kisi key pyar ki yeh toh jane ram
Are chali chali bosa main gali gali
Bosa par kahi nahi tha pyar toh
Abb khili khili sisa meri kali
Kali sisa ki yahi kahi hai pyar woh
Shabba shabba hay rabba hone laga hai
Nasha mujhko hote hi sham
Hoy masti yeh jawani ki hai
Ya kisi key pyar ki yeh toh jane ram.

If you enjoyed Shabba Shabba lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW