?>
O Laxmi O Sarsu (ओ लक्ष्मी ओ सरसू) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Kahin Aur Chal. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Dev Anand, Asha Parekh, Shobha K, Madan P, Jagdish R.
Movie | Kahin Aur Chal |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Dev Anand, Asha Parekh, Shobha K, Madan P, Jagdish R |
Music Label | Saregama |
ओ लक्ष्मी ओ सरसू
ओ शीला ओ रजनी
ओ लक्ष्मी ओ सरसू
ओ शीला ओ रजनी
देखो क्या क्या लेकर आया
यह मौसम इस बार
वो गुलाब भी खिलेगा सायाद
जिसका नाम हैं प्यार
ओ लक्ष्मी ओ सरसू
आ गयी चंचल
हवाए गीत गने
दिल की दुनिया मैं नयी
हलचल मचने
प्यार के दिन हैं मोहब्बत
के ज़माने
चुप ना बैठो तुम भी
छेड़ो यह तरने
आ गयी चंचल
हवाए गीत गने
दिल की दुनिया मैं नयी
हलचल मचने
प्यार के दिन हैं मोहब्बत
के ज़माने
चुप ना बैठो तुम भी
छेड़ो यह तरने
ओ लक्ष्मी ओ सरसू
ओ लक्ष्मी ओ सरसू
ओ शीला ओ रजनी
देखो क्या क्या लेकर आया
यह मौसम इस बार
वो गुलाब भी खिलेगा सायाद
जिसका नाम हैं प्यार
ओ लक्ष्मी ओ शीला
ज़िंदगी अरमान बन
कर गुण गुनायी
एक नयी पहचान
बांकर मुस्कुरायी
बेखुदी यह किस जहा
मैं खिच लायी
हर तरफ से बस यही
आवाज आयी
ज़िंदगी अरमान बन
कर गुण गुनायी
एक नयी पहचान बांकर्मुस्कुरायी
बेखुदी यह किस जहा
मैं खिच लायी
हर तरफ से बस यही
आवाज आयी
ओ लक्ष्मी ओ सरसू
ओ लक्ष्मी ओ सरसू
ओ शीला ओ रजनी
देखो क्या क्या लेकर आया
यह मौसम इस बार
वो गुलाब भी खिलेगा सायाद
जिसका नाम हैं प्यार
ओ लक्ष्मी ओ शीला
हम से भी कुछ कह
रही हैं यह फ़िज़ाए
साबर दिल का अजमती
हैं घटाये
छेड़ती हैं हमको भी
नटखट अदाए
फिर भी क्यू मजबूर हैं
हम क्या बताये
हम से भी कुछ कह
रही हैं यह फ़िज़ाए
साबर दिल का अजमती
हैं घटाये
छेड़ती हैं हमको भी
नटखट अदाए
फिर भी क्यू मजबूर हैं
हम क्या बताये
ओ लक्ष्मी ओ सरसू
ओ लक्ष्मी ओ सरसू
ओ शीला ओ रजनी
देखो क्या क्या लेकर आया
यह मौसम इस बार
वो गुलाब भी खिलेगा सायाद
जिसका नाम हैं प्यार
ओ लक्ष्मी ओ सरसू
ओ लक्ष्मी ओ सरसू
ओ लक्ष्मी ओ सरसू
ओ शीला ओ रजनी
देखो क्या क्या लेकर आया
यह मौसम इस बार
वो गुलाब भी खिलेगा सायाद
जिसका नाम हैं प्यार.
O laxmi o sarsu
O sheela o rajni
O laxmi o sarsu
O sheela o rajni
Dekho kya kya lekar aaya
Yeh mausam is baar
Wo gulab bhi khilega sayad
Jiska naam hai pyar
O laxmi o sarsu
Aa gayi chanchal
Hawaye geet gane
Dil ki dunia mein nayi
Halchal machane
Pyar ke din hai mohabbat
Ke zamane
Chup na baitho tum bhi
Chedo yeh tarane
Aa gayi chanchal
Hawaye geet gane
Dil ki dunia mein nayi
Halchal machane
Pyar ke din hai mohabbat
Ke zamane
Chup na baitho tum bhi
Chedo yeh tarane
O laxmi o sarsu
O laxmi o sarsu
O sheela o rajni
Dekho kya kya lekar aaya
Yeh mausam is baar
Wo gulab bhi khilega sayad
Jiska naam hai pyar
O laxmi o sheela
Zindagi arman ban
Kar gun gunayi
Ek nayi pahchan
Bankar muskurayi
Bekhudi yeh kis jaha
Mein khich layi
Har taraf se bas yahi
Awaaz aayi
Zindagi arman ban
Kar gun gunayi
Ek nayi pahchan bankarMuskurayi
Bekhudi yeh kis jaha
Mein khich layi
Har taraf se bas yahi
Awaaz aayi
O laxmi o sarsu
O laxmi o sarsu
O sheela o rajni
Dekho kya kya lekar aaya
Yeh mausam is baar
Wo gulab bhi khilega sayad
Jiska naam hai pyar
O laxmi o sheela
Hum se bhi kuch kah
Rahi hai yeh fizaye
Sabar dil ka azmati
Hai ghataye
Chedati hai humko bhi
Natkhat adaye
Phir bhi kyu majbur hai
Hum kya bataye
Hum se bhi kuch kah
Rahi hai yeh fizaye
Sabar dil ka azmati
Hai ghataye
Chedati hai humko bhi
Natkhat adaye
Phir bhi kyu majbur hai
Hum kya bataye
O laxmi o sarsu
O laxmi o sarsu
O sheela o rajni
Dekho kya kya lekar aaya
Yeh mausam is baar
Wo gulab bhi khilega sayad
Jiska naam hai pyar
O laxmi o sarsu
O laxmi o sarsu
O laxmi o sarsu
O sheela o rajni
Dekho kya kya lekar aaya
Yeh mausam is baar
Wo gulab bhi khilega sayad
Jiska naam hai pyar.
If you enjoyed O Laxmi O Sarsu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.