?>

ज़िंदगी सेहरा भी हैं Zindagi Sehra Bhi Hai lyrics in Hindi - Kahin Aur Chal | Lata Mangeshkar

Zindagi Sehra Bhi Hai (ज़िंदगी सेहरा भी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Kahin Aur Chal. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Dev Anand, Asha Parekh, Shobha K, Madan P, Jagdish R.

Movie Kahin Aur Chal
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Dev Anand, Asha Parekh, Shobha K, Madan P, Jagdish R
Music Label Saregama

Zindagi Sehra Bhi Hai lyrics in Hindi


ज़िंदगी सेहरा भी हैं
और ज़िंदगी गुलशन भी हैं
ज़िंदगी सेहरा भी हैं
और ज़िंदगी गुलशन भी हैं
प्यार मैं खो जाओगे तो
प्यार मैं खो जाओगे तो
ज़िंदगी मधुबन भी हैं
ज़िंदगी सेहरा भी
और ज़िंदगी गुलशन भी हैं

रात मिट जाती हैं होता हैं
सवेरे का जनम
धीरे धीरे टूट जाता हैं
अंधेरों का भी दम
धीरे धीरे टूट जाता हैं
अंधेरों का भी दम
हंसते सूरज की तरह से
हंसते सूरज की तरह से
ज़िंदगी रोशन भी हैज़िंदगी सेहरा भी
और ज़िंदगी गुलशन भी हैं

पार उतरेगा वही खेलेगा
जो तूफ़ानों से
मुश्क़िले डरती रही हैं
नौजवान इंसान से
मुश्किलें डरती रही हैं
नौजवान इंसान से
मिल ही जाएंगे सहरे
मिल ही जाएंगे सहरे
ज़िंदगी दमन भी हैं
ज़िंदगी सेहरा भी हैं
और ज़िंदगी गुलशन भी हैं
प्यार मैं खो जाओगे तो
प्यार मैं खो जाओगे तो
ज़िंदगी मधुबन भी हैं
ज़िंदगी सेहरा भी
और ज़िंदगी गुलशन भी हैं.


Zindagi Sehra Bhi Hai Music Video


Also check Zindagi Sehra Bhi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Sehra Bhi Hai lyrics in English


Zindagi sehra bhi hai
Aur zindagi gulashan bhi hai
Zindagi sehra bhi hai
Aur zindagi gulashan bhi hai
Pyar mein kho jaoge to
Pyar mein kho jaoge to
Zindagi madhuban bhi hai
Zindagi sehra bhi
Aur zindagi gulashan bhi hai

Raat mit jati hai hota hai
Savere ka janam
Dhire dhire tut jata hai
Andhero ka bhi dam
Dhire dhire tut jata hai
Andhero ka bhi dam
Hansate suraj ki tarah se
Hansate suraj ki tarah se
Zindagi roshan bhi haiZindagi sehra bhi
Aur zindagi gulashan bhi hai

Paar utarega wahi khelega
Jo toofano se
Mushqile darati rahi hai
Naujavan insaan se
Mushkile darati rahi hai
Naujavan insaan se
Mil hi jayenge sahare
Mil hi jayenge sahare
Zindagi daman bhi hai
Zindagi sehra bhi hai
Aur zindagi gulashan bhi hai
Pyar mein kho jaoge to
Pyar mein kho jaoge to
Zindagi madhuban bhi hai
Zindagi sehra bhi
Aur zindagi gulashan bhi hai.

If you enjoyed Zindagi Sehra Bhi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW