?>
O Meri Soniye (ओ मेरी सोनिये) lyrics in Hindi is Sung by Dilraj Kaur, Mangal Singh from Movie Dharam Ka Insaaf. The song's music direction is by Sukhwinder Singh, and lyrics are written by Nandi Khanna. It casts Sumeet Sehgal, Veena Malhotra, Goga Kapoor, Sunil Dhawan, Alok Nath, Gulshan Grover.
Movie | Dharam Ka Insaaf 1993 |
Singers | Dilraj Kaur, Mangal Singh |
Music Director | Sukhwinder Singh |
Lyricist | Nandi Khanna |
Cast | Sumeet Sehgal, Veena Malhotra, Goga Kapoor, Sunil Dhawan, Alok Nath, Gulshan Grover |
ओ मेरी सोनिये ओ मेरी हिरिये
ओ मेरी साहिब मेरी सोनिये
मेरी बाहों मे आके
दिल की धड़कन बड़ा के
बाहों मैं आके
दिल की धड़कन बड़ा के
मेरी साँसों मैं हलचल मचा दे
मेरे सोनिया मेरे रांझिया
मेरे रांझिया मेरे सोनिया
ये ना होगा जानी
मेरी नाई नाई जवानी
ये ना होगा जानी
मेरी नाई नाई जवानी
ऐसा ना हो कोई गुल खिला दे
ओ मेरी सोनिये ओ मेरी हिरिये
मेरे सोनिया मेरे रांझिया
चेहरा तेरा क्यू
पहले से भी गुलाबी हुआ
क्या बात हैं
क्या देखकर आज
मौसम शरबी हुआ
मैं क्या जानू सजन
मेरे कांपे बदन
इसका करण भी तू ही बता दे
में क्या जानू सजन
मेरे कांपे बदन
इसका करण भी तू ही बता दे
करण हैं रूप की रानी
ये तेरी मस्त जवानी
मेरे सोनिया मेरे रांझिया
मेरे रांझिया मेरे सोनिया
हैरन हूँ क्यू नज़्दीक
आने से डरती हूँ में
तन्हाई मैं क्यू याद करके तुझे
आहे बरती हूँ में
तन्हाई मे क्यू याद करके तुझे
आहे बरती हूँ में
इसमें हैरानी कैसी
ये उमर ही हैं ऐसी
हैरानी कैसी
ये उमर ही हैं ऐसी
जिसको चाहें दीवाना बना दे
इस उम्र से राम बचाये
मुझसे ये सही ना जाये
ओ मेरी सोनिये ओ मेरी हिरिये
ओ मेरी साहिब मेरी सोनिये
मेरी बाहों मैं आके
दिल की धड़कन बड़ा के
बाहों मैं आके
दिल की धड़कन बड़ा के
मेरी साँसों मैं हलचल मचा दे
मेरे सोनिया मेरे रांझिया
मेरे रांझिया मेरे सोनिया
ये ना होगा जान्नी
मेरी नाई नाई जवानी
ये ना होगा जान्नी
मेरी नाई नाई जवानी
ये ना हो कोई गुल खिला दे
ओ मेरी सोनिये ओ मेरी हिरिये
मेरे रांझिया मेरे सोनिया.
O meri soniye o meri hiriye
O meri sahiba meri soniye
Meri baho me aake
Dil ki dhadkan bada ke
Baho mein aake
Dil ki dhadkan bada ke
Meri sanso mein halchal macha de
Mere soniya mere ranjhiya
Mere ranjhiya mere soniya
Ye na hoga jaani
Meri nai nai jawani
Ye na hoga jaani
Meri nai nai jawani
Aisa na ho koi gul khila de
O meri soniye o meri hiriye
Mere soniya mere ranjhiya
Chehra tera kyu
Pehle se bhi gulabi hua
Kya baat hai
Kya dekhakar aaj
Mausam sharabi hua
Mai kya janu sajan
Mere kanpe badan
Iska karan bhi tu hi bata de
Main kya janu sajan
Mere kanpe badan
Iska karan bhi tu hi bata de
Karan hai roop ki raani
Ye teri mast jawani
Mere soniya mere ranjhiya
Mere ranjhiya mere soniya
Hairan hoon kyu nazdeek
Aane se darti hoon main
Tanhai mein kyu yaad karke tujhe
Aahe barti hoon main
Tanhai me kyu yaad karke tujhe
Aahe barti hoon main
Isme hairani kaisi
Ye umar hi hai aisi
Hairani kaisi
Ye umar hi hai aisi
Jisko chahe deewana bana de
Is uamr se raam bachaye
Mujhse ye sahi na jaye
O meri soniye o meri hiriye
O meri sahiba meri soniye
Meri baho mein aake
Dil ki dhadkan bada ke
Baho mein aake
Dil ki dhadkan bada ke
Meri sanso mein halchal macha de
Mere soniya mere ranjhiya
Mere ranjhiya mere soniya
Ye na hoga janni
Meri nai nai jawani
Ye na hoga janni
Meri nai nai jawani
Ye na ho koi gul khila de
O meri soniye o meri hiriye
Mere ranjhiya mere soniya.
If you enjoyed O Meri Soniye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.