?>
O Re Lakad (ओ रे लकड़) lyrics in Hindi is Sung by Kailash Kher, Neeraj Shridhar, Sowmya Raoh from Movie Krazzy 4. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Juhi Chawla, Arshad Warsi, Irrfan Khan, Rajpal Yadav, Suresh Menon, Dia Mirza, Rajat Kapoor.
Movie | Krazzy 4 2008 |
Singers | Kailash Kher, Neeraj Shridhar, Sowmya Raoh |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Juhi Chawla, Arshad Warsi, Irrfan Khan, Rajpal Yadav, Suresh Menon, Dia Mirza, Rajat Kapoor |
Music Label | T-Series |
ओ रे लकड़…इकड़ पकड़…पिंगल चुंगलिया
ओ रे लकड़…इकड़ पकड़…पिंगल चुंगलिया
हम चलेट उम चले
ज़िंदगी की खुली रहों मैं
लगता हैं हर खुसी
दौड़ किया आ गयी बाहों मैं
ओ रे लकड़…इकड़ पकड़…पिंगल चुंगलिया
क्या जाने क्या…ठंडी हवा…
हैं कह रही कान मैं
शायद कोई मंजिल नयी
हैं इसके अरमान मैं
ये पंछी क्यों गाते हैं यूँ
क्यों गीत इन्हें याद हैं
उड़ पाते हैं ताउ गाते हैं
खुश हैं की आज़ाद हैं
चले हम डगर डगर
घूमे हम नागर नागर
ये फ़ैसला हैं किया
बेहता हुया पानी मैं क्यों
होती हैं लहरेन सदा
हर पल नयी हैं ज़िंदगी
हर पल नयी हैं अदा
यह पेड़ क्यों लगते हैं यूँ
छूटे हैं क्यों आसमान
इस धरती के सपने हैं यह
सपने हुये हैं जवान
बातें तुम बड़ी बड़ी…करती हो
घड़ी घड़ी
हैरान हमें कर दिया
ओ रे लकड़.
O re lakad…ikad pakad…pingal chungaliya
O re lakad…ikad pakad…pingal chungaliya
Hum chalet um chale
Zindagi ki khuli rahon mein
Lagta hai har khusi
Daud kea a gayi bahon mein
O re lakad…ikad pakad…pingal chungaliya
Kya jane kya…thandi hawa…
Hai keh rahi kaan mein
Shayad koi manzil nayi
Hai isske armaan mein
Ye panchhi kyon gaate hain yun
Kyon geet inhein yaad hain
Udd paate hain tau gaate hain
Khush hain ki aazad hain
Chale hum dagar dagar
Ghume hum nagar nagar
Ye faisla hai kiya
Behta huya paani mein kyun
Hoti hain lehrein sada
Har pal nayi hai zindagi
Har pal nayi hai ada
Yeh ped kyon lagte hain yun
Chute hain kyon aasman
Iss dharti ke sapne hain yeh
Sapne huye hain jawan
Baate tum badi badi…karti ho
Ghadi ghadi
Hairaan hamen kar diya
O re lakad.
If you enjoyed O Re Lakad lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.