?>

इक रुपया Ik Rupaya lyrics in Hindi - Krazzy 4

Ik Rupaya (इक रुपया) lyrics in Hindi is Sung by Bhavin Dhanak, Jimmy Moses, Kirti Sagathia, Labh Janjua, Rahul Vaidya, Sudesh Bhonsle from Movie Krazzy 4. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Asif Ali Beg, Javed Akhtar. It casts Juhi Chawla, Arshad Warsi, Irrfan Khan, Rajpal Yadav, Suresh Menon, Dia Mirza, Rajat Kapoor.

Movie Krazzy 4 2008
Singers Bhavin Dhanak, Jimmy Moses, Kirti Sagathia, Labh Janjua, Rahul Vaidya, Sudesh Bhonsle
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Asif Ali Beg, Javed Akhtar
Cast Juhi Chawla, Arshad Warsi, Irrfan Khan, Rajpal Yadav, Suresh Menon, Dia Mirza, Rajat Kapoor
Music Label T-Series

Ik Rupaya lyrics in Hindi


सुनिये…ज़ारा सुनिये… इक रुपिया होगा
आप हमारी मदद करें तो अच्छा होगा

सुनिये..इक रुपिया होगा

में हूँ एक बैंक मैनेजर
मेरी बात सुनो तुम मिस्टर…
में हूँ एक बैंक मैनेजर
मेरी बात सुनो तुम मिस्टर…
इक रुपिया या एक लाख या एक करोड़
बैंक से ले लो लोन तुम अब दो चिंता छोड़

अच्छा सुझव हैं.. छोड़ दी चिंता अब क्या करें?

पहले भेजो आप्लिकेशन…
जिस मैं लोन का हो इंटेंशन
साथ मैं भेजो तुम गारंटी
जो भी तुम्हारी हो प्रॉपर्टी
उसके स्सरे पेपर हमको देना
लोन अगर हैं लेना

यह क्या बात हुओ भाई
अरे आपके सर मैं भेजा हैं या बोन…

फोन की खातिर लेता हैं कोई लोन
लेकिन लोन की खातिर सब करते हैं फोन
हमको फोन की खातिर तो पहले मिल जाता लोन
कौन से फोन का लोने?
लोन के जिस से करेंगे फोन
नो नो पहले फोन और फिर लोन
नहीं नहीं पहले लोन वरना कैसे करेंगे फोन
लोन… फोन… फोन… लोन…
सुनिये

सुनिये…ज़ारा सुनिये… इक रुपिया होगा
आप हमारी मदद करें तो अच्छा होगा

सुनिये…सुनिये श्रीमान.. इक रुपिया होगा?

बुद्धऊ मुझसे तुम इक रुपिया माँग रहे हो
में हूँ क्या और मुझसे तुम क्या माँग रहे हो
ओह…

वह.. क्या गला हैं..
क्या यह डॉक्टर् एक सिंगर से मिला हैं?

में एक प्रोफेसर हूँ.. एक फिलोसोफर हूँ
रुपिया क्या में देगा तुमको लाखों का ज्ञान ..सुनो

वित ग्लोबलिजेशन एंड लिबेरलीजेशन
इंटरनेशनल इकनोमी इस चांजिंग
रिसेशन इस इन्क्रियासिंग एंड तेरे इस इन्फ्लेशन
एंड कॉन्सटेंट फ्लक्टएशन…

तुमसे एक रुपिया क्या मंगा
तुमने तो लेक्चर दे डालटूमने ज़ारा भी ध्यान दिया
मैंने फ़्री मैं तुमको कितना ज्ञान दिया
वरना सोचो जिस के पास एक रुपिया ना हो
वो चाचे हो जीता मार्ता
उस से कोई बाह भी करता?

सुनिये…ज़ारा सुनिये… इक रुपिया होगा
आप हमारी मदद करें तो अच्छा होगा…
सुनिये…ज़ारा सुनिये… इक रुपिया होगा
आप हमारी मदद करें तो अच्छा होगा…

दस रुपिये का सवाल हैं बाबा
दस रुपिये का सवाल हैं
तेरह शार् का भाव चढ़े
तेरी इन्कम बहुत बढ़े

ओह दस रुपिये वाले बाबा
ओह दस रुपिये वाला बाबा
तुम पूरा पहड हिलते हो
हमसे कंकर भी नहीं हिल्टा
तुम दस रुपिये ले लेते हो
हमें इक्क रुपिया भी नहीं मिलता

हू..

तुम उल्लू हो… इस दुनिया को पहले समझो
यहाँ बड़ी चीज की इज्जत हैं
मैंगो तो भेख बड़ी मैंगो.. वाह

में इज्ज़तदार भिखारी हूँ
इक रुपिया अगर में माँगूंगा
तो मेरी जो पॉसिशन हैं सब मिट्टी मैं मिल जाएगी

भीख की सीख यही हैं बच्चा
इक रुपिया जो मँगोगे
दुनिया तेंगा दिखलाएगी

गिवे मे मोने… गिवे मे सोम मोने
गिवे मे मोने… गिवे मे सोम नो

भलसाहब ज़ारा सुनिये
अरे मेमसाब ज़ारा सुनिये
बाबुसाब ज़ारा सुनिये
थेहरी.. थेहरों..थेहरों
अब मैंने यह जाना हैं
अब मैंने ये माना हैं
जिसको हम कहते हैं रुपिया
दुनिया की खातिर हैं वो क्या
चाँद से सूरज से भी ज्यादा गोल हैं रुपिया
प्यार मोहब्बत से ज्यादा अनमोल हैं रुपिया
दुनिया के माथे पे रुपिया इक तीका हैं
रुपिया अगर नहीं तो यह जीवन फीका हैं
पैसा पैसा पैसा पैसा पैसा पैसा पैसा पैसा

यही अगर दुनिया हैं तो तुम सुन लो यारों
में तो कहता हूँ दुनिया को ठोकर मारो.


Ik Rupaya Music Video


Also check Ik Rupaya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ik Rupaya lyrics in English


Suniye…zara suniye… ik rupiya hoga
Aap hamari madad karen to achchha hoga

Suniye..ik rupiya hoga

Main hoon ek bank manager
Meri baat suno tum mister…
Main hoon ek bank manager
Meri baat suno tum mister…
Ik rupiya ya ek laakh ya ek karod
Bank se le lo loan tum ab do chinta chhod

Achchha sujhav hai.. Chhod di chinta ab kya karen?

Pehle bhejo aaplication…
Jiss mein loan ka ho intention
Saath mein bhejo tum guarantee
Jo bhi tumhari ho property
Usske ssare paper hamko dena
Loan agar hai lena

Yeh kya baat huo bhai
Arre aapke sar mein bheja hai ya bone…

Phone ki khatir leta hai koi loan
Lekin loan ki khatir sab karte hain phone
Humko phone ki khatir to pehle mil jata loan
Kaun se phone ka lone?
Loan ke jiss se karenge phone
No no pehle phone aur phir loan
Nahin nahin pehle loan varna kaise karenge phone
Loan… phone… phone… loan…
Suniye

Suniye…zara suniye… ik rupiya hoga
Aap hamari madad karen to achchha hoga

Suniye…suniye shriman.. Ik rupiya hoga?

Budhhu mujhse tum ik rupiya maang rahe ho
Main hoon kya aur mujhse tum kya maang rahe ho
Ohhhh…

Wah.. Kya gala hai..
Kya yeh doctor ek singer se mila hai?

Main ek professor hoon.. Ek philosopher hoon
Rupiya kya main dega tumko laakhon ka gyan ..suno

With globalization and liberalization
International economy is changing
Recession is increasing and there is inflation
And constant fluctuation…

Tumse ek rupiya kya maanga
Tumne to lecture de daalaTumne zara bhi dhyaan diya
Maine free mein tumko kitna gyan diya
Varna socho jiss ke paas ek rupiya na ho
Wo chache ho jeeta marta
Uss se koi baah bhi karta?

Suniye…zara suniye… ik rupiya hoga
Aap hamari madad karen to achchha hoga…
Suniye…zara suniye… ik rupiya hoga
Aap hamari madad karen to achchha hoga…

Dus rupiye ka sawaal hai baba
Dus rupiye ka sawaal hai
Tere shares ka bhaav chadhe
Teri income bahut badhe

Oh dus rupiye wale baba
Oh dus rupiye wala baba
Tum poora pahad hilate ho
Humse kankar bhi nahin hilta
Tum dus rupiye le lete ho
Hamen ikk rupiya bhi nahin milta

Hooo..

Tum ullu ho… iss duniya ko pehle samjho
Yahan badi cheez ki izzat hai
Mango to bhekh badi mango.. Waah

Main izzatdaar bhikari hoon
Ik rupiya agar main maangunga
To meri jo position hai sab mitti mein mil jayegi

Bheekh ki seekh yahi hai bachcha
Ik rupiya jo maangoge
Duniya thenga dikhlaayegi

Give me money… give me some money
Give me money… give me some now

Bhalsahab zara suniye
Aare memsaab zara suniye
Babusaab zara suniye
Thehri.. Thehro..thehro
Ab maine yeh jana hai
Ab maine ye mana hai
Jissko hum kehte hain rupiya
Duniya ki khatir hai wo kya
Chaand se sooraj se bhi zyada gol hai rupiya
Pyaar mohabbat se zyada anmol hai rupiya
Duniya ke maathe pe rupiya ik teeka hai
Rupiya agar nahin to yeh jeevan pheeka hai
Paisa paisa paisa paisa paisa paisa paisa paisa

Yahi agar duniya hai to tum sun lo yaaron
Main to kehta hoon duniya ko thokar maaro.

If you enjoyed Ik Rupaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW