?>

ओ ज़ालीमा चला कहा O Zalima Chala Kaha lyrics in Hindi - Zimbo | Mohammed Rafi

O Zalima Chala Kaha (ओ ज़ालीमा चला कहा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Zimbo. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Azad Chitra, B M Vyas, Krishan Kumari, Sheikh, Dalpat, Pedro, Habib, Chitra, Kanchan Mala, Achla Sachdev, Shree Bhagwan.

Movie Zimbo
Singers Mohammed Rafi
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Azad Chitra, B M Vyas, Krishan Kumari, Sheikh, Dalpat, Pedro, Habib, Chitra, Kanchan Mala, Achla Sachdev, Shree Bhagwan
Music Label Saregama

O Zalima Chala Kaha lyrics in Hindi


ओ ज़ालीमा चला कहाँ
ओ ज़ालीमा चला कहाँ
बेरुखी का यह
वक्त नहीं हैं मेरी जान
ओ ज़ालीमा चला कहाँ
बेरुखी का यह
वक्त नहीं हैं मेरी जान

ह्य रे यह हुस्सन
यह खुमर यह जवानी
दिल हिया खों खों और
जिगर हैं पानी पानी
ह्य रे यह हुस्सन
यह खुमर यह जवानी
दिल हिया खों खों और
जिगर हैं पानी पानी
करके खून
खून और पानी प्नाई
क्या मिलेगा जानी
आ पलट के आ यही
हैं प्यार का सम्मा
ओ ज़ालीमा चला कहाँ
बेरुखी का यह
वक्त नहीं हैं मेरी जान
ओ ज़ालीमा चला कहाँ
बेरुखी का यह
वक्त नहीं हैं मेरी जान

नाच का आदा का यू ना मार फंदा
इस तरह ना चल के
चल भूल जाये बंदा
नाच का आदा का यू ना मार फंडइस तरह ना चल के
चल भूल जाये बंदा

हाये हाये दिल खुचल ना जाये
देख संभाल के
निकली नील्की मेरी जान
ओ ज़ालीमा चला कहाँ
बेरुखी का यह
वक्त नहीं हैं मेरी जान
ओ ज़ालीमा चला कहाँ
बेरुखी का यह
वक्त नहीं हैं मेरी जान

क्या क्रू बुज़ुर्ग बात
कह गये हैं ऐस्सी
दिल लगा गधी से
तो परी भी कैसी
क्या क्रू बुज़ुर्ग बात
कह गये हैं ऐस्सी
दिल लगा गधी से
तो परी भी कैसी
कोई तुझको देखें
इस मेरी नज़र से
तू मुझे पसंद
हैं तो जलता हिया जआहन
ओ ज़ालीमा चला कहाँ
बेरुखी का यह
वक्त नहीं हैं मेरी जान
ओ ज़ालीमा चला कहाँ
बेरुखी का यह
वक्त नहीं हैं मेरी जान.


O Zalima Chala Kaha Music Video


Also check O Zalima Chala Kaha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

O Zalima Chala Kaha lyrics in English


O zalima chala kahan
O zalima chala kahan
Berukhi ka yeh
Waqt nahi hai meri jaan
O zalima chala kahan
Berukhi ka yeh
Waqt nahi hai meri jaan

Hay re yeh hussan
Yeh khumar yeh jawani
Dil hia khon khon or
Jigar hai pani pani
Hay re yeh hussan
Yeh khumar yeh jawani
Dil hia khon khon or
Jigar hai pani pani
Karke khoon
Khoon or pani pnai
Kya milega zani
Aa palat ke aa yahi
Hai pyaar ka samma
O zalima chala kahan
Berukhi ka yeh
Waqt nahi hai meri jaan
O zalima chala kahan
Berukhi ka yeh
Waqt nahi hai meri jaan

Nach ka aada ka yu na mar fanda
Is tarah na chal ke
Chal bhul jaye banda
Nach ka aada ka yu na mar fandaIs tarah na chal ke
Chal bhul jaye banda

Haye haye dil khuchal na jaye
Dekh sambhal ke
Nikli nilki meri jaan
O zalima chala kahan
Berukhi ka yeh
Waqt nahi hai meri jaan
O zalima chala kahan
Berukhi ka yeh
Waqt nahi hai meri jaan

Kya kru bujurg baat
Kah gaye hai aissi
Dil laga gadhi se
To pari bhi kaisi
Kya kru bujurg baat
Kah gaye hai aissi
Dil laga gadhi se
To pari bhi kaisi
Koi tujhko dekhe
Is meri nazar se
Tu mujhe pasand
Hai to jalta hia jaahan
O zalima chala kahan
Berukhi ka yeh
Waqt nahi hai meri jaan
O zalima chala kahan
Berukhi ka yeh
Waqt nahi hai meri jaan.

If you enjoyed O Zalima Chala Kaha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW