?>

ये रात हैं माहताबी Ye Raat Hai Mahtabi lyrics in Hindi - Zimbo | Asha Bhosle

Ye Raat Hai Mahtabi (ये रात हैं माहताबी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Zimbo. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Azad Chitra, B M Vyas, Krishan Kumari, Sheikh, Dalpat, Pedro, Habib, Chitra, Kanchan Mala, Achla Sachdev, Shree Bhagwan.

Movie Zimbo
Singers Asha Bhosle
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Azad Chitra, B M Vyas, Krishan Kumari, Sheikh, Dalpat, Pedro, Habib, Chitra, Kanchan Mala, Achla Sachdev, Shree Bhagwan
Music Label Saregama

Ye Raat Hai Mahtabi lyrics in Hindi


ये रात हैं माहताबी समा हैं दीवाना
उठा ज़ारा झुका ज़ारा निगाहें मस्ताना
ये रात हैं माहताबी समा हैं दीवाना
उठा ज़ारा झुका ज़ारा निगाहें मस्ताना

ललाला ललाला ललाला ललाल

देखो तो बहें यह नज़र नज़र खेलने का
चांदनी ढलती हैं यह वक्त हैं मिलने का
देखो तो बहें यह नज़र नज़र खेलने का
चांदनी ढलती हैं यह वक्त हैं मिलने का
नज़र मिले झलक पड़े नज़र का पेमाना
ये रात हैं माहताबी समा हैं दीवाना
उठा ज़ारा झुका ज़ारा निगाहें मस्ताना

ओह हू होहू
आहावहा

प्यार से आओ भी उसी तरह लाह र के
दिल की हैं दिल मैं किधर चले घबरा केप्यार से आओ भी उसी तरह लाह र के
दिल की हैं दिल मैं किधर चले घबरा के
ज़ुदा हैं क्यू खफा हैं क्यू समा से परवाना
ये रात हैं माहताबी समा हैं दीवाना
उठा ज़ारा झुका ज़ारा निगाहें मस्ताना

होठो पे खिलती यह रुकी रुकी सी बातें
आती कहा से हैं यह मोहब्बतो की राते

होठो पे खिलती यह रुकी रुकी सी बातें
आती कहा से हैं यह मोहब्बतो की राते
ज़ुबा से जो ना कह सको वो मुझसे समझा
ये रात हैं माहताबी समा हैं दीवाना
उठा ज़ारा झुका ज़ारा निगाहें मस्ताना
ये रात हैं माहताबी समा हैं दीवाना
उठा ज़ारा झुका ज़ारा निगाहें मस्ताना

ये रात हैं माहताबी समा हैं दीवाना
उठा ज़ारा झुका ज़ारा निगाहें मस्ताना.


Ye Raat Hai Mahtabi Music Video


Also check Ye Raat Hai Mahtabi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Raat Hai Mahtabi lyrics in English


Ye raat hai mahtabi sama hai deewana
Utha zara jhuka zara nigahe mastaana
Ye raat hai mahtabi sama hai deewana
Utha zara jhuka zara nigahe mastaana

Lalala lalala lalala lalaal

Dekho to bahe yeh nazar nazar khilne ka
Chandni dhalti hai yeh waqt hai milne ka
Dekho to bahe yeh nazar nazar khilne ka
Chandni dhalti hai yeh waqt hai milne ka
Nazar mile jhalak pade nazar ka pemana
Ye raat hai mahtabi sama hai deewana
Utha zara jhuka zara nigahe mastaana

Oh hooo hohoo
Aahahahaaaaaa

Pyaar se aao bhi ussi tarah laha ra ke
Dil ki hai dil mein kidhar chale ghabra kePyaar se aao bhi ussi tarah laha ra ke
Dil ki hai dil mein kidhar chale ghabra ke
Zuda hai kyu khafa hai kyu sama se parvana
Ye raat hai mahtabi sama hai deewana
Utha zara jhuka zara nigahe mastaana

Hotho pe khilti yeh ruki ruki si baate
Aati kaha se hai yeh mohabbato ki raate

Hotho pe khilti yeh ruki ruki si baate
Aati kaha se hai yeh mohabbato ki raate
Zuba se jo na kah sako vo mujhse samjha
Ye raat hai mahtabi sama hai deewana
Utha zara jhuka zara nigahe mastaana
Ye raat hai mahtabi sama hai deewana
Utha zara jhuka zara nigahe mastaana

Ye raat hai mahtabi sama hai deewana
Utha zara jhuka zara nigahe mastaana.

If you enjoyed Ye Raat Hai Mahtabi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW