?>
Oh Bhai Re (ओह भाई रे) lyrics in Hindi is Sung by Shadab Faridi, Altamash Faridi from Movie Andhadhun. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Jaideep Sahni. It casts Ayushmann Khurrana, Radhika Apte, Tabu.
Movie | Andhadhun 2018 |
Singers | Shadab Faridi, Altamash Faridi |
Music Director | Amit Trivedi |
Lyricist | Jaideep Sahni |
Cast | Ayushmann Khurrana, Radhika Apte, Tabu |
Music Label | Zee Music Company |
दिल जिगर क्या चीज हैं
दो किडनी आ-1 पिस हैं
दिल जिगर क्या चीज हैं
दो किडनी आ-1 पिस हैं
दुश्मनी तोह मुफ्त हैं
बस दोस्ती की फीस हैं
दोस्ती की फीस हैं…
ओह भाई रे…
दिल हैं की गहरी खाई रे (क्स6)
नैना भारम की कमाते हैंकम्बख्त दिल को खिलाते हैं!
नैना भारम की कमाते हैं
कम्बख्त दिल को खिलाते हैं
दिल का भी दिल कहाँ भरता हैं
देखें बिना ही जा मार्ता हैं
एक मिले तो अधाई रे
बंदे से प्यासी परछाई रे
बंदे से प्यासी परछाई रे
ओह भाई रे
दिल हैं की गहरी खाई रे (क्स6)
Dil jigar kya cheez hai
Do kidney A-1 piece hai
Dil jigar kya cheez hai
Do kidney A-1 piece hai
Dushmani toh muft hai
Bas dosti ki fees hai
Dosti ki fees hai…
Oh bhai re…
Dil hai ki gehri khai re (x6)
Naina bharam ki kamaate hainKambakht dil ko khilaate hain!
Naina bharam ki kamaate hain
Kambakht dil ko khilaate hain
Dil ka bhi dil kahan bharta hai
Dekhe bina hi jaa marta hai
Ek mile to adhaai re
Bande se pyasi parchaai re
Bande se pyasi parchaai re
Oh bhai re
Dil hai ki gehri khai re (x6)
If you enjoyed Oh Bhai Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.