?>

पैगाम क़यामत का Paigham Qayamat Ka lyrics in Hindi - Kshitij

Paigham Qayamat Ka (पैगाम क़यामत का) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Kalle, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Preeti Sagar from Movie Kshitij. The song's music direction is by Sharda Rajan Iyengar, and lyrics are written by Balkavi Bairagi. It casts Helen, Bharat Kapoor, Manmauji, Om Prakash, Sajjan, Om Shivpuri, Zaheera.

Movie Kshitij 1974
Singers Krishna Kalle, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Preeti Sagar
Music Director Sharda Rajan Iyengar
Lyricist Balkavi Bairagi
Cast Helen, Bharat Kapoor, Manmauji, Om Prakash, Sajjan, Om Shivpuri, Zaheera
Music Label Saregama

Paigham Qayamat Ka lyrics in Hindi


पैगाम क़यामत का
कातिल ने दे दिया
सजदे मैं सर झुका के
मेरे दिल मैं ले लिया
इतनी सी इल्तिज़ा हैं
इतनी सी इल्तिज़ा हैं
इतनी सी इल्तिज़ा हैं
मेरी मेरे यार से
जान भी ले लेना मगर
लेना प्यार से
जान भी ले लेना मगर
लेना प्यार से
इतनी सी इल्तिज़ा हैं
इतनी सी इल्तिज़ा हैं
मेरी मेरे यार से
जान भी ले लेना मगर
लेना प्यार से
जान भी ले लेना मगर
लेना प्यार से

किसने कहा की और कही
जा रहा हू में
तेरे नज़र के सामने
खुद आ रहा हू में
मेरी नज़र से प्यार भी
कब हैं हुज़ूर को
आदब बजता हू हुस्न
के गरूर को
इस कमसिनी मैं आपके
तेवर कमल हैं
पहली किरण का या खुदा
कैसा जलाल हैं
इस जुल्फ पर मारू के
मारू इस उभर हू
वल्लाह चला जा रहा
हू किस उतर पर

या रब जुदा ना करना
या रब जुदा ना करना
या रब जुदा ना करना
मुझे इस खुमर से
जान भी ले लेना मगर
लेना प्यार से
जान भी ले लेना मगर
लेना प्यार से

आखिर नसीब हो ही
गयी आपकी नज़र
कट लूँगी सोख सेमें यह लूटी उमर
दीद मिली आपकी यह
मेरी शान हैं
नाचीज़ छड़ी बंदगी
मैं बेज़ुबन हैं
बेशक हुज़ूर आपकी
बोहे तनी रहे
जैसी भी गरीब पे नजरे
बनी रहे
जुल्मो के दम पे आपकी
लूँगी बलाए में
हस हस के सितमगर को
भी दूँगी दुआए में

शिकवा नहीं करूँगी
शिकवा नहीं करूँगी
शिकवा नहीं करूँगी
परवड़गर से
जान भी ले लेना मगर
लेना प्यार से
जान भी ले लेना मगर
लेना प्यार से

सौ बार मुबारक हो
मुझे आपका सहर
आँखों से पिलाए तो
पीला दीजिये जहार
श्याद यही सरूर
मुकद्दर सवार पे
हुस्न पर चाड़े हुये
पर्दे उतर दे
अंदाज़ अदा नाज़ नखरे
बने रहे
हाये हमपे हुस्न के
कटरे बने रहे
आहो मैं मेरी आइये
या मुझको लीजिये
मुस्काइये झुंझ्लाइये
पर कुछ तो कीजिये

दमन नहीं छुड़ना
दमन नहीं छुड़ना
दमन नहीं छुड़ना
इस दिल बेकरार पे
जान भी ले लेना मगर
लेना प्यार से
जान भी ले लेना मगर
लेना प्यार से.


Paigham Qayamat Ka Music Video


Also check Paigham Qayamat Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Paigham Qayamat Ka lyrics in English


Paigham qayamat ka
Qatil ne de diya
Sajde mein sar jhuka ke
Mere dil mein le liya
Itni si iltiza hai
Itni si iltiza hai
Itni si iltiza hai
Meri mere yaar se
Jaan bhi le lena magar
Lena pyar se
Jaan bhi le lena magar
Lena pyar se
Itni si iltiza hai
Itni si iltiza hai
Meri mere yaar se
Jaan bhi le lena magar
Lena pyar se
Jaan bhi le lena magar
Lena pyar se

Kisne kaha ki or kahi
Ja raha hu main
Teere nazar ke samne
Khud aa raha hu main
Meri nazar se pyar bhi
Kab hai huzur ko
Aadab bajata hu husn
Ke garur ko
Is kamsini mein aapke
Tewar kamal hai
Pahli kiran ka ya khuda
Kaisa jalal hai
Is julf par maru ke
Maru is ubhar hu
Wallah chala ja raha
Hu kis utar par

Ya rab juda na karna
Ya rab juda na karna
Ya rab juda na karna
Mujhe is khumar se
Jaan bhi le lena magar
Lena pyar se
Jaan bhi le lena magar
Lena pyar se

Aakhir naseeb ho hi
Gayi aapki nazar
Kat lungi sokh seMain yeh luti umar
Deed mili aapki yeh
Meri shan hai
Nachiz chadi bandagi
Mein bejuban hai
Beshak huzur aapki
Bohe tani rahe
Jaisi bhi garib pe najre
Bani rahe
Julmo ke dam pe aapki
Lungi balaye main
Has has ke sitamgar ko
Bhi dungi duaye main

Shikwa nahi karungi
Shikwa nahi karungi
Shikwa nahi karungi
Parwardgar se
Jaan bhi le lena magar
Lena pyar se
Jaan bhi le lena magar
Lena pyar se

Sau bar mubarak ho
Mujhe aapka sahar
Aankho se pilaye to
Pila dijiye jahar
Shyad yahi sarur
Mukaddar sawar pe
Husn par chade huye
Parde utar de
Andaz ada naz nakhre
Bane rahe
Haye hampe husn ke
Katre bane rahe
Aaho mein meri aayiye
Ya mujhko lijiye
Muskayiye jhunjhlaiye
Par kuch to kijiye

Daman nahi chhudana
Daman nahi chhudana
Daman nahi chhudana
Is dil bekarar pe
Jaan bhi le lena magar
Lena pyar se
Jaan bhi le lena magar
Lena pyar se.

If you enjoyed Paigham Qayamat Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW