?>
Papa (पापा) lyrics in Hindi is Sung by Shilpa Rao from Movie Ugly. The song's music direction is by G. V. Prakash Kumar, and lyrics are written by Gaurav Solanki, Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Rahul Bhat, Ronit Roy, Girish Kulkarni, Siddhanth Kapoor, Tejaswini Kolhapure, Vipin Sharma, Vineet Kumar Singh, Anshika Shrivastava, Surveen Chawla.
Movie | Ugly 2014 |
Singers | Shilpa Rao |
Music Director | G. V. Prakash Kumar |
Lyricist | Gaurav Solanki, Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Rahul Bhat, Ronit Roy, Girish Kulkarni, Siddhanth Kapoor, Tejaswini Kolhapure, Vipin Sharma, Vineet Kumar Singh, Anshika Shrivastava, Surveen Chawla |
Music Label | Zee Music |
क्या वहाँ दिन हैं अभी भी
पापा तुम रहते जहाँ हो
ऑस बन के में गिरूँगी
देखना तुम आसमान हो
तीन के टूटे कणस्तर
से ज़ारा बूंदी चुराकर
भागती हैं कोई लड़की
क्या तुम्हे अब भी चित्ताकर
फर्श अब भी थाम उंगली
साथ चलता हैं क्यों पापा
भाग के देखो रे आगन
भी मचलता हैं क्या पापा
आग की भी छाँव हैं क्या
चीन्तियों के गाँव हैं क्या
जिस कुए मैं हम गिरे हैं
उस कुए मैं नाव हैं क्याक्या तुम्हे कहता हैं कोई
के चलो अब खा भी लो
डिब्बियों मैं धूप भर कर
कोई घर लाता हैं क्या
चिमनियों के इस धुयें
मैं मेरे दो खरगोश ध
वे कभी आवाज़ दे तोह
कोई सुन पाता हैं क्या
गिन्तियाँ सब लाख मैं हैं
हाथ लेकिन राख मैं हैं
चाँद अब भी गोल हैं क्या
जश्न अब भी ढोल हैं क्या
पी रहे हैं शरबतें क्या
क्या वहाँ सब होश मैं हैं
या की माथे सी रहे हैं
दो मिनट अफ़सोस मैं हैं.
Kya wahaan din hai abhi bhi
Papa tum rehte jahaan ho
Aus ban ke main giroongi
Dekhna tum aasmaan ho
Tin ke toote kanastar
Se zara boondi churaakar
Bhaagti hai koyi ladki
Kya tumhe ab bhi chidhakar
Farsh ab bhi thaam ungli
Saath chalta hai kyun papa
Bhaag ke dekho re aagan
Bhi machalta hai kya papa
Aag ki bhi chaanw hai kya
Cheentiyon ke gaon hai kya
Jis kuye mein hum gire hai
Us kuye mein naav hai kyaKya tumhe kehta hai koyi
Ke chalo ab khaa bhi lo
Dibbiyon mein dhoop bhar kar
Koyi ghar laata hai kya
Chimniyon ke is dhuyein
Mein mere do khargosh the
Ve kabhi aawaz de toh
Koyi sun paata hai kya
Gintiyaan sab laakh mein hai
Haath lekin raakh mein hai
Chaand ab bhi gol hai kya
Jashn ab bhi dhol hai kya
Pee rahe hain sharbatein kya
Kya wahaan sab hosh mein hai
Ya ki maathe see rahe hai
Do minute afsos mein hai.
If you enjoyed Papa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.