?>

परछाई Parchhai lyrics in Hindi - Amit Sahni Ki List | Sonu Nigam

Parchhai (परछाई) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Amit Sahni Ki List. The song's music direction is by Palash Muchhal, and lyrics are written by Palak Muchhal. It casts Vir Das, Vega Tamotia, Anindita Nayar, Kavi Shastri.

Movie Amit Sahni Ki List 2014
Singers Sonu Nigam
Music Director Palash Muchhal
Lyricist Palak Muchhal
Cast Vir Das, Vega Tamotia, Anindita Nayar, Kavi Shastri
Music Label Zee Music

Parchhai lyrics in Hindi


कहने को तोह
में जी रहा हूँ
धड़कन से
साँसें ही जुदा हैं
मंजिल तक पहुँचा
तोह यह जाना
रास्ते मैं खुद
को खो दिया हैं

खुद की क्या पहचान दूँ में
खुद से ही अनजान हूँ में
में जीता हूँ मगर
अब ज़िंदा ही नहीं
जो सोचा वो समझा ही नहीं

रोते खयालों
मैं कैसी तन्हाई हैं
ना जानू में हूँ
या मेरी परछाई हैं
रोते खयालों मैं
कैसी तन्हाई हैं
ना जानू में हूँ
या मेरी परछाई हैं
सूनी सूनी सी रातों मैं
खाली-पान मुझको खलता हैं
सब हैं मगर कुछ भी नहीं
तन्हा तन्हा से इस दिल मैं
कोई कांटा क्यों चुभता हैं
आँखों मैं हर पल हैं नामी

खुद की क्या पहचान दूँ में
खुद से ही अनजान हूँ में
में जीता हूँ मगर
अब ज़िंदा ही नहीं
जो सोचा वो समझा ही नहीं

रोते खयालों
मैं कैसी तन्हाई हैं
ना जानू में हूँ
या मेरी परछाई हैं
रोते खयालों मैं
कैसी तन्हाई हैं
ना जानू में हूँ
या मेरी परछाई हैं.


Parchhai Music Video


Also check Parchhai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Parchhai lyrics in English


Kehne ko toh
Main jee raha hun
Dhadkan se
Saansein hi juda hain
Manzil tak pahuncha
Toh yeh jaana
Raste mein khud
Ko kho diya hai

Khud ki kya pehchan doon main
Khud se hi anjaan hun main
Main jeeta hun magar
Abb zinda hi nahin
Jo socha woh samjha hi nahin

Roothe khayalon
Mein kaisi tanhai hai
Na jaanu main hun
Ya meri parchhai hai
Roothe khayalon mein
Kaisi tanhai hai
Na jaanu main hun
Ya meri parchhai hai
Sooni sooni si raaton mein
Khaali-pan mujhko khalta hai
Sab hai magar kuch bhi nahin
Tanha tanha se iss dil mein
Koi kaanta kyun chubhta hai
Aankhon mein har pal hai nami

Khud ki kya pehchan doon main
Khud se hi anjaan hun main
Main jeeta hun magar
Abb zinda hi nahin
Jo socha woh samjha hi nahin

Roothe khayalon
Mein kaisi tanhai hai
Na jaanu main hun
Ya meri parchhai hai
Roothe khayalon mein
Kaisi tanhai hai
Na jaanu main hun
Ya meri parchhai hai.

If you enjoyed Parchhai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW