?>

सरगोशी Sargoshi lyrics in Hindi - Anirudh Bhola, Palak Muchhal

Sargoshi (सरगोशी) lyrics in Hindi is Sung by Anirudh Bhola, Palak Muchhal from Movie Amit Sahni Ki List. The song's music direction is by Palash Muchhal, and lyrics are written by Palak Muchhal. It casts Vir Das, Vega Tamotia, Anindita Nayar, Kavi Shastri.

Movie Amit Sahni Ki List 2014
Singers Anirudh Bhola, Palak Muchhal
Music Director Palash Muchhal
Lyricist Palak Muchhal
Cast Vir Das, Vega Tamotia, Anindita Nayar, Kavi Shastri
Music Label Zee Music

Sargoshi lyrics in Hindi


तेरी आँखों मैं ही खुद को पाऊँ
तेरह ख्वाबों मैं ही दूब जाऊँ
तेरी साँसों मैं में झिलमिलाऊँ
तुझ पे ही सब कुछ वारी जाऊँ

तू हैं तो सौ मंज़िलें हैं
तन्हाई मैं मेहफिलें हैं
होठों पे मेरे
बस दुआएं हैं तेरी
रोशन हैं तुझसे ही शब मेरी
कैसी बेहोशी हैं क्यों
यह मदहोशी हैं
बिन बोली आँखों की
कैसी सरगोशी हैं
कैसी बेहोशी हैं
क्यों यह मदहोशी हैं
बिन बोली आँखों की
कैसी सरगोशी हैं

तुझसे मिल के यह जाना हैं
ज़िंदगी कैसे हँसती हैतु मेरी साँसों की दुआ
लेती हूँ में तेरी साँसें
नज़रें तेरी मेरी आँखें
तू मेरी धड़कन की ज़बान

तू हैं तो सौ मंज़िलें हैं
तन्हाई मैं मेहफिलें हैं
होठों पे मेरे
बस दुआएं हैं तेरी
रोशन हैं तुझसे
ही शब मेरी
कैसी बेहोशी हैं
क्यों यह मदहोशी हैं
बिन बोली आँखों की
कैसी सरगोशी हैं
कैसी बेहोशी हैं
क्यों यह मदहोशी हैं
बिन बोली आँखों की
कैसी सरगोशी हैं
आ हो हा हो हा.


Sargoshi Music Video


Also check Sargoshi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sargoshi lyrics in English


Teri aankhon mein hi khud ko paoon
Tere khwaabon mein hi doob jaoon
Teri saanson mein main jhilmilaoon
Tujh pe hi sab kuchh vaari jaoon

Tu hai to sau manzilein hain
Tanhayi mein mehfilein hain
Hothon pe mere
Bas duayein hain teri
Roshan hai tujhse hi shab meri
Kaisi behoshi hai kyun
Yeh madhoshi hai
Bin bole aankhon ki
Kaisi sargoshi hai
Kaisi behoshi hai
Kyun yeh madhoshi hai
Bin bole aankhon ki
Kaisi sargoshi hai

Tujhse mil ke yeh jana hai
Zindagi kaise hansti haiTu meri saanson ki dua
Leti hoon main teri saansein
Nazrein teri meri aankhein
Tu meri dhadkan ki zabaan

Tu hai to sau manzilein hain
Tanhayi mein mehfilein hain
Hothon pe mere
Bas duayein hain teri
Roshan hai tujhse
Hi shab meri
Kaisi behoshi hai
Kyun yeh madhoshi hai
Bin bole aankhon ki
Kaisi sargoshi hai
Kaisi behoshi hai
Kyun yeh madhoshi hai
Bin bole aankhon ki
Kaisi sargoshi hai
Aa ho ha ho ha.

If you enjoyed Sargoshi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW