?>
Pardesi Kyun Yaad Aata Hai (परदेसी क्यों याद आता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sitara Devi from Movie Man Ki Jeet. The song's music direction is by S.K. Pal, and lyrics are written by Josh Malihabadi. It casts Nina, Rajkumari, Shyam.
Movie | Man Ki Jeet |
Singers | Sitara Devi |
Music Director | S.K. Pal |
Lyricist | Josh Malihabadi |
Cast | Nina, Rajkumari, Shyam |
Music Label | Saregama |
परदेसी क्यों याद आता हैं
परदेसी क्यों याद आता हैं
एक चाँद चमक कर जंगल मैं,
छुप छुप ऊँगे बादल मैं
एक चाँद चमक कर जंगल मैं,
छुप छुप ऊँगे बादल मैं
जब सपना सा दिखलाता हैं
जब सपना सा दिखलाता हैं,
परदेसी क्यों याद आता हैं
परदेसी ही ही ही
पूरब से पवन जब आती हैं,
जब कोयल कुक सुनती हैं
जब बादल गिर के आता हैं,
परदेसी क्यों याद आता हैपरदेसी ही ही ही
हृदय की घनेरी छों का,
अरमानों का, आशाओ का
अरमानों का, आशाओ का
अरमानों का, आशाओ का
जब घूँघट पट खुल जाता हैं,
परदेसी क्यों याद आता हैं
परदेसी ही ही ही
जब बीते दिन याद आते हैं,
बादल की तरहा मंडलते हैं
जब घायल दिल घबरता हैं,
परदेसी क्यों याद आता हैं
परदेसी ही ही ही.
Pardesi kyun yaad aata hai
Pardesi kyun yaad aata hai
Ek chand chamak kar jangal mein,
Chhup chhup oonghe badal mein
Ek chand chamak kar jangal mein,
Chhup chhup oonghe badal mein
Jab sapana sa dikhalata hai
Jab sapana sa dikhalata hai,
Pardesi kyun yaad aata hai
Pardesi hi hi hi
Purab se pawan jab aati hai,
Jab koyal kuk sunati hai
Jab badal ghir ke aata hai,
Pardesi kyun yaad aata haiPardesi hi hi hi
Hriday ki ghaneri chhaon ka,
Aramano ka, aashao ka
Aramano ka, aashao ka
Aramano ka, aashao ka
Jab ghunghat pat khul jata hai,
Pardesi kyun yaad aata hai
Pardesi hi hi hi
Jab beete din yaad aate hai,
Badal ki tarha mandalate hai
Jab ghayal dil ghabarata hai,
Pardesi kyun yaad aata hai
Pardesi hi hi hi.
If you enjoyed Pardesi Kyun Yaad Aata Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.