?>

पी कर शरब खैलों गा Pee Kar Sharab Khailon Ga lyrics in Hindi - Ganwaar | Mohammed Rafi

Pee Kar Sharab Khailon Ga (पी कर शरब खैलों गा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ganwaar. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Rajendra Kumar, Vyjayanthimala, Pran.

Movie Ganwaar 1970
Singers Mohammed Rafi
Music Director Naushad Ali
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Rajendra Kumar, Vyjayanthimala, Pran
Music Label Saregama

Pee Kar Sharab Khailon Ga lyrics in Hindi


इधर सरब का सागर
उधर सबब का जम
इसे पिये या उसे
सोच मैं सरबी हैं
सरब से तो बुझालूँगा
प्यास होठो की
सबब आँख से पी
लू तो क्या खराबी हैं

पी कर शरण खेलूँगा
में तो में तो सबब से
हाये बैठे हैं मेरे
सामने चेहरे गुलाब से
पी कर शरण खेलूँगा
में तो में तो सबब से
हाये बैठे हैं मेरे
सामने चेहरे गुलाब से
सकी इधर सुरही
उधर ज़ुल्फ़ हैं खुली
ऐसे मैं ज़िंदगी हैं
नाशे मैं धुली धुली
सकी इधर सुरही
उधर ज़ुल्फ़ हैं खुली
ऐसे मैं ज़िंदगी हैं
नाशे मैं धुली धुली
एक ख्वाब देखा हूँ
या जागा हू ख्वाब से
पी कर शरण खेलूँगा
में तो में तो सबब से
हाये बैठे हैं मेरे
सामने चेहरे गुलाब से
पी कर

में लडखडा गया
तो बड़ी बात क्या हुई
बहके ना पी के
रत को तो रत क्या हुई
में लडखडा गया
तो बड़ी बात क्या हुई
बहके ना पी के
रत को तो रत क्या हुई
पानी नहीं श्रब
पीऊ जो हिसाब से
पी कर शरण खेलूँगा
में तो में तो सबब से
हाये बैठे हैं मेरे
सामने चेहरे गुलाब से
पी कर.



Also check Pee Kar Sharab Khailon Ga Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pee Kar Sharab Khailon Ga lyrics in English


Idhar sarab ka sagar
Udhar sabab ka jam
Ise piye ya use
Soch mein sarabi hai
Sarab se to bujhalunga
Pyas hotho ki
Sabab aankh se pee
Lu to kya khrabi hai

Pee kar sharan khelunga
Main to main to sabab se
Haye baithe hai mere
Samne chehre gulab se
Pee kar sharan khelunga
Main to main to sabab se
Haye baithe hai mere
Samne chehre gulab se
Saki idhar surahi
Udhar zulf hai khuli
Aise mein zindagi hai
Nashe mein dhuli dhuli
Saki idhar surahi
Udhar zulf hai khuli
Aise mein zindagi hai
Nashe mein dhuli dhuli
Ek khwab dekha hoon
Ya jaga hu khwab se
Pee kar sharan khelunga
Main to main to sabab se
Haye baithe hai mere
Samne chehre gulab se
Pee kar

Main ladkhada gaya
To badi bat kya hui
Bahake na pee ke
Rat ko to rat kya hui
Main ladkhada gaya
To badi bat kya hui
Bahake na pee ke
Rat ko to rat kya hui
Pani nahi shrab
Piu jo hisab se
Pee kar sharan khelunga
Main to main to sabab se
Haye baithe hai mere
Samne chehre gulab se
Pee kar.

If you enjoyed Pee Kar Sharab Khailon Ga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW