?>
Pehla Pehla Pyar Ka Ishara (पहला पहला प्यार का इशारा) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie College Girl. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Shammi Kapoor, Om Parkesh, Tabassum, Vyjayantimala.
Movie | College Girl 1960 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Shammi Kapoor, Om Parkesh, Tabassum, Vyjayantimala |
Music Label | Saregama |
पहला पहला प्यार का इशारा
कहो जी देखा हैं कभी
दिल लुटने का का ये नजरा
कहो जी एखा देखा हैं कभी
चाँद के पहलू मे तारा
कहो जी देखा हैं कभी
अपने सीने दिल हमारा
कहो जी देखा हैं देखा कभी
दिल का कम धड़कना हैं
ये यू तो रोज़ धड़कता हैं
हाये वो धड़कन जिस दिल शोला
प्यार का दिल मे भड़कता हैं
जो बस ना चले तो दिल ये कहे
वो हरा मैं हरा मैं हरा
चाँद के पहलू मे तारा
कहो जी देखा हैं कभी
अपने सीने दिल हमारा
कहो जी देखा हैं देखा कभी
पहला पहला प्यार का इशारा
कहो जी देखा हैं कभी
दिल लुटने का का ये नजरा
कहो जी देखा देखा हैं कभी
प्यार तो एक बहती नदिया हैं
इसको कौन भला रोके
राज़ ये समझे तो वो ही समझेबतिहा हैं जो दिल खोके
ये दिल तो हैं कब से तुम्हारा
तुम्हारा तुम्हारा तुजम्हारा
पहला पहला प्यार का इशारा
कहो जी देखा हैं कभी
दिल लुटने का का ये नजरा
कहो जी एखा देखा हैं कभी
चाँद के पहलू मे तारा
कहो जी देखा हैं कभी
अपने सीने दिल हमारा
कहो जी देखा हैं देखा कभी
धीरे धीरे बात करो ये
सोख हवाए सुन लेंगी
चमन चमना मे कली कली से
राज़ हमारा कह देंगी
करेगा भावरा सभी से क्र्चा
हमारा हमारा हमारा
चाँद के पहलू मे तारा
कहो जी देखा हैं कभी
अपने सीने दिल हमारा
कहो जी देखा हैं देखा कभी
पहला पहला प्यार का इशारा
कहो जी देखा हैं कभी
दिल लुटने का का ये नजरा
कहो जी एखा देखा हैं कभी.
Pahla pahla pyar ka ishara
Kaho ji dekha hai kabhi
Dil lutne ka ka ye najara
Kaho ji ekha dekha hai kabhi
Chand ke pahlu me tara
Kaho ji dekha hai kabhi
Apne sine dil hamara
Kaho ji dekha hai dekha kabhi
Dil ka kam dhadkana hai
Ye yu to roz dhadkta hai
Haye wo dhadkan jis dil shola
Pyar ka dil me bhadkata hai
Jo bas na chale to dil ye kahe
Wo hara mai hara mai hara
Chand ke pahlu me tara
Kaho ji dekha hai kabhi
Apne sine dil hamara
Kaho ji dekha hai dekha kabhi
Pahla pahla pyar ka ishara
Kaho ji dekha hai kabhi
Dil lutne ka ka ye najara
Kaho ji dekha dekha hai kabhi
Pyar to ek bahti nadiya hai
Isko kaun bhala roke
Raz ye samjhe to wo hi samjheBatiha hai jo dil khoke
Ye dil to hai kab se tumhara
Tumhara tumhara tujmhara
Pahla pahla pyar ka ishara
Kaho ji dekha hai kabhi
Dil lutne ka ka ye najara
Kaho ji ekha dekha hai kabhi
Chand ke pahlu me tara
Kaho ji dekha hai kabhi
Apne sine dil hamara
Kaho ji dekha hai dekha kabhi
Dhire dhire bat karo ye
Sokh hawaye sun lengi
Chaman chamna me kali kali se
Raz hamara kah dengi
Karega bhawra sabhi se chrcha
Hamara hamara hamara
Chand ke pahlu me tara
Kaho ji dekha hai kabhi
Apne sine dil hamara
Kaho ji dekha hai dekha kabhi
Pahla pahla pyar ka ishara
Kaho ji dekha hai kabhi
Dil lutne ka ka ye najara
Kaho ji ekha dekha hai kabhi.
If you enjoyed Pehla Pehla Pyar Ka Ishara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.