?>
Kya Hasino Ka Dil Nahi Hota (क्या हसीनो का दिल नहीं होता) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie College Girl. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Shammi Kapoor, Om Parkesh, Tabassum, Vyjayantimala.
Movie | College Girl 1960 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Shammi Kapoor, Om Parkesh, Tabassum, Vyjayantimala |
Music Label | Saregama |
क्या हसीनो का दिल नहीं होता
क्या हसीनो को प्यार नहीं होता
ये झूथ हर सरसर
बनावत बनावत
ये भी होते हैं इश्क़ के बीमार
क्या हसीनो का दिल नहीं होता
क्या हसीनो को प्यार नहीं होता
ये झूथ हर सरसर
बनावत बनावत
ये भी होते हैं इश्क़ के बीमार
धड़कता हैं दिल मचलता हैं दिल
ये फिर भी ना मुह से ना मने
ये देखें उधर इशारा इधर
हम इनकी नज़र पहचाने
क्या बेकरार ये नहीं होते
ये झूथ हर सरसर
बनावत बनावत
ये भी होते हैं इश्क़ के बीमार
क्या हसीनो का दिल नहीं होटक्या हसीनो को प्यार नहीं होता
ये झूथ हर सरसर
बनावत बनावत
ये भी होते हैं इश्क़ के बीमार
जाने भी दो ये जुती अकड़
अब हमको अपना बना लो
अजी मुड़के जरा अजी बढ़के जरा
प्यार से हाथ मिलालो
क्या तुमसे कसुर नहीं होता
क्या दिल मजबूर नहीं होता
ये झूथ हर सरसर
बनावत बनावत
ये भी होते हैं इश्क़ के बीमार
क्या हसीनो का दिल नहीं होता
क्या हसीनो को प्यार नहीं होता
ये झूथ हर सरसर
बनावत बनावत
ये भी होते हैं इश्क़ के बीमार.
Kya hasino ka dil nahi hota
Kya hasino ko pyar nahi hota
Ye jhuth har sarasar
Banawat banawat
Ye bhi hote hai ishq ke bimar
Kya hasino ka dil nahi hota
Kya hasino ko pyar nahi hota
Ye jhuth har sarasar
Banawat banawat
Ye bhi hote hai ishq ke bimar
Dhadkata hai dil machalta hai dil
Ye fir bhi na muh se na mane
Ye dekhe udhar ishara idhar
Hum inki najar pahchane
Kya bekarar ye nahi hote
Ye jhuth har sarasar
Banawat banawat
Ye bhi hote hai ishq ke bimar
Kya hasino ka dil nahi hotaKya hasino ko pyar nahi hota
Ye jhuth har sarasar
Banawat banawat
Ye bhi hote hai ishq ke bimar
Jane bhi do ye juthi akad
Ab hamko apna bana lo
Aji mudke jara aji badhke jara
Pyar se hath milalo
Kya tumse kasur nahi hota
Kya dil majbur nahi hota
Ye jhuth har sarasar
Banawat banawat
Ye bhi hote hai ishq ke bimar
Kya hasino ka dil nahi hota
Kya hasino ko pyar nahi hota
Ye jhuth har sarasar
Banawat banawat
Ye bhi hote hai ishq ke bimar.
If you enjoyed Kya Hasino Ka Dil Nahi Hota lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.