?>

पहली बरसात Pehli Barsaat lyrics in Hindi - Zee Music Company | Danish Sabri

Pehli Barsaat (पहली बरसात) lyrics in Hindi is Sung by Danish Sabri. The song's music direction is by Danish Sabri, and lyrics are written by Danish Sabri. It casts Shivin Narang, Karishma Sharma.

Album Zee Music Company
Singers Danish Sabri
Music Director Danish Sabri
Lyricist Danish Sabri
Cast Shivin Narang, Karishma Sharma
Music Label Zee Music Company

Pehli Barsaat lyrics in Hindi


सर पे तेरे इश्क़ वाला
बादल बनके आऊंगा
सर पे तेरे इश्क़ वाला
बादल बनके आऊंगा

ऐसे मौसम में लगता हैं
मैं पागल हो जाऊँगा
इक तो तेरा चाँद सा चेहरा
उसपे चांदनी रात हैं

पहली पहली बरसात हैं
इस मौसम में तू साथ हैं
घर जाने की ज़िद ना करो
भीगने वाली ये रात हैं

पहली पहली बरसात है
इस मौसम में तू साथ है
घर जाने की ज़िद ना करो
भीगने वाली ये रात हैं



रोकू मैं कैसे खुदको
दिल को सँभालु
दिल चाहता है तुझको
दिल में बसा लूँ

चेहरे से तेरे नज़रे
हटती नहीं हैं
आ पास आजा तुझको
सीने से लगा लूँ

सावन में भी प्यासा है मन
कैसा हैं ये दीवानापन
बूंदो में भी बरस रही हैं
कैसी दिल में ये आग हैं

पहली पहली बरसात हैं
इस मौसम में तू साथ हैं
घर जाने की ज़िद ना करो
भीगने वाली ये रात हैं

पहली पहली बरसात हैं
इस मौसम में तू साथ हैं
घर जाने की ज़िद ना करो
भीगने वाली ये रात हैं.


Pehli Barsaat Music Video


Also check Pehli Barsaat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pehli Barsaat lyrics in English


Sar pe tere ishq waala
Baadal banke aaunga
Sar pe tere ishq waala
Baadal banke aaunga

Aise mausam mein lagta hain
Main paagal ho jaaunga
Ik toh tera chand sa chehra
Uspe chandani raat hain

Pehli pehli barsaat hain
Iss mausam mein tu saath hain
Ghar jaane ki zid na karo
Bheegne waali yeh raat hain

Pehli pehli barsaat hai
Iss mausam mein tu saath hai
Ghar jaane ki zid na karo
Bheegne waali yeh raat hain

Roku main kaise khudko
Dil ko sambhalu
Dil chahta hain tujhko
Dil mein basa loon

Chehre se tere nazre
Hatti nahi hain
Aa paas aaja tujhko
Seene se laga loon

Saavan mein bhi pyasa hai maan
Kaisa hain yeh deewanapan
Bundo mein bhi baras rahi hain
Kaisi dil mein yeh aag hain

Pehli pehli barsaat hain
Iss mausam mein tu saath hain
Ghar jaane ki zid naa karo
Bheegne waali yeh raat hain

Pehli pehli barsaat hain
Iss mausam mein tu saath hain
Ghar jaane ki zid naa karo
Bheegne waali yeh raat hain.

Check out web Story : Pehli Barsaat Web Story.

If you enjoyed Pehli Barsaat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW