?>
Phir Aaj Mujhe Tumko (फिर आज मुझे तुमको) lyrics in Hindi is Sung by Jagjit Singh from Movie Aaj. The song's music direction is by Chitra Singh (Chitra Dutta), Jagjit Singh, and lyrics are written by Sudarshan Faakir. It casts Kumar Gaurav, Anamika Pal, Raj Babbar, Marc Zuber, Raj Kiran.
Movie | Aaj 1990 |
Singers | Jagjit Singh |
Music Director | Chitra Singh (Chitra Dutta), Jagjit Singh |
Lyricist | Sudarshan Faakir |
Cast | Kumar Gaurav, Anamika Pal, Raj Babbar, Marc Zuber, Raj Kiran |
Music Label | Saregama |
फिर आज मुझे तुमको
बस इतना बताना हैं
ज़ारा ज़ोर से प्लीस
फिर आज मुझे तुमको
बस इतना बताना हैं
हासना ही जीवन हैं
हँसते ही जाना हैं
फिर आज मुझे तुमको
बस इतना बताना हैं
हासना ही जीवन हैं
हँसते ही जाना हैं
मधुबन हो या गुलशन
हो पतझड़ हो या सावन हो
मधुबन हो या गुलशन
हो पतझड़ हो या सावन हो
हर हल मैं एक सौगात
एक फूल सा जीवन हैं
कांटो मीन उलझ के भी
खुशबू ही लुटाना हैं
हासना ही जीवन हैं
हँसते ही जाना हैं
हर पल जो गुजर जायेदामान को तो भर जाये
हर पल जो गुजर जाये
दमन को तो भर जाये
ये सोच के जी ले
तू तकदीर सवार जाये
इस उमर की रहो से
खुशियों को चुराना हैं
हासना ही जीवन हैं
हँसते ही जाना हैं
सब दर्द मिटा दे हम
हर घाम को सज़ा दे हम
सब दर्द मिटा दे हम
हर घाम को सज़ा दे हम
कहते हैं जैसे जीना
दुनिया को सिखा दे हम
ये आज तो अपना हैं
कल भी अपनाना हैं
हासना ही जीवन हैं
हँसते ही जाना हैं
फिर आज मुझे तुमको
बस इतना बताना हैं
हासना ही जीवन हैं
हँसते ही जाना हैं.
Phir aaj mujhe tumko
Bas itna batana hain
Zara zor se please
Phir aaj mujhe tumko
Bas itna batana hain
Hasna hi jeevan hain
Hanste hi jana hain
Phir aaj mujhe tumko
Bas itna batana hain
Hasna hi jeevan hain
Hanste hi jana hain
Madhuban ho ya gulshan
Ho patjhad ho ya sawan ho
Madhuban ho ya gulshan
Ho patjhad ho ya sawan ho
Har hal mein ek saugat
Ek phool sa jeevan hain
Kanto mine uljh ke bhi
Khushbu hi lutana hain
Hasna hi jeevan hain
Hanste hi jana hain
Har pal jo gujar jayeDaman ko to bhar jaye
Har pal jo gujar jaye
Daman ko to bhar jaye
Ye soch ke ji le
Tu takdir sawar jaye
Is umar ki raho se
Khushiyo ko churana hain
Hasna hi jeevan hain
Hanste hi jana hain
Sab dard mita de hum
Har gham ko saza de hum
Sab dard mita de hum
Har gham ko saza de hum
Kehte hain jise jeena
Duniya ko sikha de hum
Ye aaj to apna hain
Kal bhi apnana hain
Hasna hi jeevan hain
Hanste hi jana hain
Phir aaj mujhe tumko
Bas itna batana hain
Hasna hi jeevan hai
Hanste hi jana hain.
If you enjoyed Phir Aaj Mujhe Tumko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.