?>

रिश्ता यह कैसा हैं Rishta Yeh Kaisa Hain lyrics in Hindi - Chitra Singh (Chitra Dutta), Jagjit Singh

Rishta Yeh Kaisa Hain (रिश्ता यह कैसा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Chitra Singh (Chitra Dutta), Jagjit Singh from Movie Aaj. The song's music direction is by Chitra Singh (Chitra Dutta), and lyrics are written by Madan Pal. It casts Kumar Gaurav, Anamika Pal, Raj Babbar, Marc Zuber, Raj Kiran.

Movie Aaj 1990
Singers Chitra Singh (Chitra Dutta), Jagjit Singh
Music Director Chitra Singh (Chitra Dutta)
Lyricist Madan Pal
Cast Kumar Gaurav, Anamika Pal, Raj Babbar, Marc Zuber, Raj Kiran
Music Label Saregama

Rishta Yeh Kaisa Hain lyrics in Hindi


रिश्ता यह कैसा हैं नता यह कैसा हैं
रिश्ता यह कैसा हैं नता यह कैसा हैं
पहचान जिस से नहीं थी कभी
अपना बना हैं वही अजनबी
रिश्ता यह कैसा हैं नता यह कैसा हैं
रिश्ता यह कैसा हैं नता यह कैसा हैं

तुम्हे देखती ही राहु में हमेशा
मेरे सामने यूँ ही बैठे रहो तुम
करू दिल की बातें में खामोशियो मैं
और अपने लबों से ना कुछ भी कहो तुम
रिश्ता यह कैसा हैं नता यह कैसा हैं
रिश्ता यह कैसा हैं नता यह कैसा हैं
रिश्ता हैं कैसा ये नता हैं कैसा
रिश्ता हैं कैसा ये नता हैं कैसा
तेरह तन की खुसबू भी लगती हैं अपनी
ये कैसी लगन हैं ये कैसा मिलान हैं
तेरह दिल की धड़कन भी लगती हैं अपनी

तुम्हे पाके में मेहफूस हूँ ऐसे
के जैसे कभी हम ज़ुदा ही नहीं ध
ये माना के जिस्मो के घर तो नये हैं
मगा हैं पुरानी ये बंधन दिलों का रिश्ता
रिश्ता यह कैसा हैं नता यह कैसा हैं
रिश्ता यह कैसा हैं नता यह कैसा हैं.


Rishta Yeh Kaisa Hain Music Video


Also check Rishta Yeh Kaisa Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rishta Yeh Kaisa Hain lyrics in English


Rishta yeh kaisa hain nata yeh kaisa hain
Rishta yeh kaisa hain nata yeh kaisa hain
Pehchan jis se nahi thi kabhi
Apna bana hain wahi ajnabi
Rishta yeh kaisa hain nata yeh kaisa hain
Rishta yeh kaisa hain nata yeh kaisa hain

Tumhe dekhti hi rahu main hamesha
Mere samne yun hi baithe raho tum
Karu dil ki bate main khamoshiyo mein
Aur apne labo se na kuch bhi kaho tum
Rishta yeh kaisa hain nata yeh kaisa hain
Rishta yeh kaisa hain nata yeh kaisa hain
Rishta hain kaisa ye nata hain kaisa
Rishta hain kaisa ye nata hain kaisa
Tere tan ki khusaboo bhi lagti hain apni
Ye kaisi lagan hai ye kaisa milan hai
Tere dil ki dhadkan bhi lagti hain apni

Tumhe pake main mehfus hoon aise
Ke jaise kabhi hum zuda hi nahi the
Ye mana ke jismo ke ghar to naye hain
Maga hain purani ye bandhan dilo ka rishta
Rishta yeh kaisa hain nata yeh kaisa hain
Rishta yeh kaisa hain nata yeh kaisa hain.

If you enjoyed Rishta Yeh Kaisa Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW