?>
Phir Aankh Pharki Sanam (फिर आँख फार्की सनम) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Dhuaan. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Mithun Chakraborty, Raakhee, Amjad Khan, Ranjeeta, Aroona Irani, Abhi Bhattacharya.
Movie | Dhuaan |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Mithun Chakraborty, Raakhee, Amjad Khan, Ranjeeta, Aroona Irani, Abhi Bhattacharya |
Music Label | Eros |
हे हे हाँ हाँ हे
फिर आँख फड़की सनम
रुकने लगी फिर ज़ुबान
कुछ होने वाला हैं
आज लगता हैं यूँ जानेजा
ला ला ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला ला ला
हो फिर आँख फड़की सनम
रुकने लगी फिर ज़ुबान
कुछ होने वाला हैं
आज लगता हैं यूँ जानेजा
यूँ तोह हैं बस
यहा एक तुम एक हम
लगता हैं फिर भी दर
हैं तुम्हारी कसम
यूँ तोह हैं बस
यहा एक तुम एक हम
लगता हैं फिर भी दर
हैं तुम्हारी कसम
अनजाने कहाँ से
उठेगा धुवान
हो फिर आँख फड़की सनम
रुकने लगी फिर ज़ुबान
कुछ होने वाला हैं
आज लगता हैं यूँ जानेजा
जो लगी भी नहीं आग जाने जिगर
देखती हैं अभी से हमारी नज़र
जो लगी भी नहीं आग जाने जिगर
देखती हैं अभी से हमारी नज़र
हाय शोले बिना ही यह कैसा धुवान
हो फिर आँख फड़की सनम
रुकने लगी फिर ज़ुबान
कुछ होने वाला हैं
आज लगता हैं यूँ जानेजा
देख ओना जानेमन
देखो ना यह समा
भागती दौड़ती
जैसे परछाइया
देख ओना जानेमन
देखो ना यह समा
भागती दौड़ती
जैसे परछाइया
हाय चारों तरफ
छाया कैसा धुवान
हो फिर आँख फड़की
सनम रुकने लगी फिर ज़ुबान
कुछ होने वाला हैं
आज लगता हैं यूँ जानेजा
ला ला ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला ला ला.
Hey hey haan haan hey
Phir aankh phadaki sanam
Rukane lagi phir zubaan
Kuchh hone waala hai
Aaj lagta hai yun jaaneja
La la la la la la la la
La la la la la la la la
Ho phir aankh phadaki sanam
Rukane lagi phir zubaan
Kuchh hone waala hai
Aaj lagta hai yun jaaneja
Yun toh hai bas
Yaha ek tum ek hum
Lagta hai phir bhi darr
Hai tumhaari kasam
Yun toh hai bas
Yaha ek tum ek hum
Lagta hai phir bhi darr
Hai tumhaari kasam
Anjaane kahaan se
Uthega dhuwaan
Ho phir aankh phadaki sanam
Rukane lagi phir zubaan
Kuchh hone waala hai
Aaj lagta hai yun jaaneja
Jo lagi bhi nahi aag jaane jigar
Dekhati hai abhi se hamaari najar
Jo lagi bhi nahi aag jaane jigar
Dekhati hai abhi se hamaari najar
Haay shole bina hi yeh kaisa dhuwaan
Ho phir aankh phadaki sanam
Rukane lagi phir zubaan
Kuchh hone waala hai
Aaj lagta hai yun jaaneja
Dekh ona jaanemann
Dekho na yeh sama
Bhaagati daudati
Jaise parchhaayiya
Dekh ona jaanemann
Dekho na yeh sama
Bhaagati daudati
Jaise parchhaayiya
Haay chaaron taraf
Chhaaya kaisa dhuwaan
Ho phir aankh phadaki
Sanam rukane lagi phir zubaan
Kuchh hone waala hai
Aaj lagta hai yun jaaneja
La la la la la la la la
La la la la la la la la.
If you enjoyed Phir Aankh Pharki Sanam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.