?>
Phir Bhi Tumko Chahunga (फिर भी तुमको चाहूंगा) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh, Sasha Tirupati from Movie Half Girlfriend. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Manoj Muntashir. It casts Arjun Kapoor, Shraddha Kapoor, Rhea Chakraborty.
Movie | Half Girlfriend 2017 |
Singers | Arijit Singh, Sasha Tirupati |
Music Director | Mithoon Sharma |
Lyricist | Manoj Muntashir |
Cast | Arjun Kapoor, Shraddha Kapoor, Rhea Chakraborty |
Music Label | Zee Musi Company |
तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद यह आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें…
यह रास्ते अलग हो जाये
चलते चलते हम खो जायें…
में फिर भी तुमको चाहूंगा…
में फिर भी तुमको चाहूंगा…
में फिर भी तुमको चाहूंगा…
में फिर भी तुमको चाहूंगा…
इस चाहत मैं मार जाऊंगा
में फिर भी तुमको चाहूंगा
मेरी जान मैं हर खामोशी ले
तेरह प्यार के नग़मे गाऊंगा
म्म…
में फिर भी तुमको चाहूंगा
में फिर भी तुमको चाहूंगा
इस चाहत मैं मार जाऊंगा
में फिर भी तुमको चाहूंगा
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशुन में तुमको
जैसे की पर ज़मीनों को
हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढुँढू में तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजज़त हो ना होटूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरह दर पे ही रह जाऊंगा
म्म…
में फिर भी तुमको चाहूंगा
में फिर भी तुमको चाहूंगा
इस चाहत मैं मार जाऊंगा
में फिर भी तुमको चाहूंगा
तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी में लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तोह
पूरे बदन से हँसती हूँ
मेरे दिन रात सैलोने से
सब हैं तेरह ही होने से
यह साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं में और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
में बाँके हवा आ जाऊंगा
ओ…
में फिर भी तुमको चाहूंगा
में फिर भी तुमको चाहूंगा
इस चाहत मैं मार जाऊँगा
में फिर भी तुमको चाहूंगा
में फिर भी तुमको चाहूंगा
में फिर भी तुमको चाहूंगा
में फिर भी तुमको चाहूंगा
में फिर भी तुमको चाहूंगा..
Tum mere ho iss pal mere ho
Kal shayad yeh aalam na rahe
Kuch aisa ho tum tum na raho
Kuch aisa ho hum, hum na rahein…
Yeh raaste alag ho jaaye
Chalte chalte hum kho jaayein…
Main phir bhi tumko chahunga…
Main phir bhi tumko chahunga…
Main phir bhi tumko chahunga…
Main phir bhi tumko chahunga…
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Meri jaan mein har khamoshi le
Tere pyaar ke naghme gaaunga
Mmm…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawayein saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ki per zameeno ko
Hansna ya rona ho mujhe
Paagal sa dhoondu main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijazat ho na hoToote dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaunga
Mmm…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Tum yun mile ho jabse mujhe
Aur sunehari main lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hansti hoon
Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahin
Tum aur kahin main aur kahin
Lekin jab yaad karoge tum
Main banke hawaa aa jaaunga
O…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga..
If you enjoyed Phir Bhi Tumko Chahunga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.