ये दुनिया वो दुनिया हैं Ye Duniya Wo Duniya Hai Lyrics in Hindi
?>
Phir Milengin Kahaan (फिर मिलेंगीं कहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Bhavna. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Dev Kumar, Sonia Sahni, Padma Khanna, Dev Dutt, Sajjan.
Movie | Bhavna |
Singers | Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Jaidev Verma |
Lyricist | Naqsh Lyallpuri |
Cast | Dev Kumar, Sonia Sahni, Padma Khanna, Dev Dutt, Sajjan |
Music Label | Saregama |
फिर मिलेंगी कहाँ क्या
ऐसी तन्हाई’आन हा हा हा क्यों
फिर मिलेंगी कहाँ
ऐसी तन्हाई’आन
फिर मिलेंगी कहाँ
ऐसी तन्हाई’आन
पूछती हैं नज़र
आए हसीन हमसफ़र
क्या इरादा हैं
क्या इरादा हैं
क्या इरादा हैं
क्या इरादा हैं
देख कर ये फ़िज़ा
दिल मचलने लगा
देख कर ये फ़िज़ा
दिल मचलने लगा
में भी पूछूँ अगर
आए हसीन जादूगर
क्या इरादा हैं
क्या इरादा हैं
क्या इरादा हैं
क्या इरादा हैं
देख कर ये फ़िज़ा
उफ़ ये नाज़ ओ अदा
हाये ये बाँकपनफ ये नाज़ ओ अदा
हाये ये बाँकपन
चाँदनी मैं नहाया सा गोरा बदन
आँख से ढ्हल रहा हैं नशा ही नशा
आँख से ढ्हल रहा हैं नशा ही नशा
होश मैं कोई कैसे रहे जानेमन
देख कर ये फ़िज़ा
दिल मचलने लगा
में भी पूछों अगर
आए हसीन जादूगर
क्या इरादा हैं
क्या इरादा हैं
क्या इरादा हैं आए
क्या इरादा हैं
देख कर ये फ़िज़ा
सखियों प्यार हुआ
चोरी से इकरार हुआ
चोरी से दिल बंध ही गये
दिल बंध ही गये इक डोरी से
पिया ने अपने पास बुला कर
कहा ये नटखट गोरी से आए आए
क्या इरादा हैं
क्या इरादा हैं
क्या इरादा हैं
क्या इरादा हैं.
Phir milengi kahaan kya
Aisi tanhaai’aan ha ha ha kyun
Phir milengi kahaan
Aisi tanhaai’aan
Phir milengi kahaan
Aisi tanhaai’aan
Poochhti hai nazar
Ae haseen hamsafar
Kya iraada hai
Kya iraada hai
Kya iraada hai
Kya iraada hai
Dekh kar ye fiza
Dil machalne lagaa
Dekh kar ye fiza
Dil machalne lagaa
Main bhi poochhoon agar
Ae haseen jaadugar
Kya iraada hai
Kya iraada hai
Kya iraada hai
Kya iraada hai
Dekh kar ye fiza
Uff ye naaz o adaa
Haaye ye baankpanUff ye naaz o adaa
Haaye ye baankpan
Chaandni mein nahaaya sa goraa badan
Aankh se dhhal rahaa hai nasha hi nasha
Aankh se dhhal rahaa hai nasha hi nasha
Hosh mein koi kaise rahe jaaneman
Dekh kar ye fiza
Dil machalne lagaa
Main bhi poochhon agar
Ae haseen jaadugar
Kya iraada hai
Kya iraada hai
Kya iraada hai ae
Kya iraada hai
Dekh kar ye fiza
Sakhiyon pyaar huaa
Chori se iqraar huaa
Chori se dil bandh hi gaye
Dil bandh hi gaye ik dori se
Piya ne apne paas bulaa kar
Kahaa ye natkhat gori se ae ae
Kya iraada hai
Kya iraada hai
Kya iraada hai
Kya iraada hai.
If you enjoyed Phir Milengin Kahaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.