?>

ये दुनिया वो दुनिया हैं Ye Duniya Wo Duniya Hai lyrics in Hindi - Bhavna | Mohammed Rafi

Ye Duniya Wo Duniya Hai (ये दुनिया वो दुनिया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Bhavna. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Dev Kumar, Sonia Sahni, Padma Khanna, Dev Dutt, Sajjan.

Movie Bhavna
Singers Mohammed Rafi
Music Director Jaidev Verma
Lyricist Naqsh Lyallpuri
Cast Dev Kumar, Sonia Sahni, Padma Khanna, Dev Dutt, Sajjan
Music Label Saregama

Ye Duniya Wo Duniya Hai lyrics in Hindi


ये दुनिया वो दुनिया हैं जहा
इंसान की कीमत कुछ भी नहीं
मजबूर की चाहत कुछ भी नहीं
मुफ़्लिश की शराफत कुछ भी नहीं
बस झुत हैं और मकरी हैं बस झुत हैं
बस झुत हैं और मकरी हैं
सचाई सज़ाकत कुछ भी नहीं
जी चाहता हैं इस दुनिया को
जी चाहता हैं इस दुनिया को
मैं हँसते हँसते ठुकरा दू
जी चाहता हैं जी चाहता हैं
इस दुनिया को हँसते हँसते

आये ऐसा गुलशन हैं जिसमें
कलियों की चिताये जलती हैं
शबनम के शीश्कते हैं आँसू
बुलबुल की सदाये जलती हैं
रोता हैं प्यार बहरो का रोता हैं
रोता हैं प्यार बहरो का
फूलों की वफ़ाए जलती हैं
इस गुलशन मे सब जलते हैं
इस गुलशन मे सब जलते हैं
बचने की सूरत कुछ भी नहीं
जी चाहता हैं जी चाहता हीस दुनिया को में हँसते
हँसते ठुकरा दू
जी चाहता हैं जी चाहता हैं
इस दुनिया को हँसते हँसते

हर धरम यहा का पैसा हैं
ईमान यहा का पैसा हैं
भगवान यहा का पैसा हैं
गीता भी यहा की पैसा हैं पैसा
गीता भी यहा की पैसा हैं
कुरान यहा का पैसा हैं
दुनिया की हकीकत पैसा हैं
दुनिया की हकीकत पैसा हैं
पैसे की हकीकत कुछ भी नहीं
जी चाहता हैं जी चाहता हैं
इस दुनिया को में हँसते
हँसते ठुकरा दू
जी चाहता हैं जी चाहता हैं
इस दुनिया को मैं हँसते
हँसते ठुकरा दू
जी चाहता हैं जी चाहता हैं
इस दुनिया को में हँसते
हँसते ठुकरा दू.



Also check Ye Duniya Wo Duniya Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Duniya Wo Duniya Hai lyrics in English


Ye duniya wo duniya hai jaha
Insan ki kimat kuch bhi nahi
Majbur ki chahat kuch bhi nahi
Muflish ki sharafat kuch bhi nahi
Bas jhut hai aur makari hai bas jhut hai
Bas jhut hai aur makari hai
Sachayi sazakat kuch bhi nahi
Ji chahata hai is duniya ko
Ji chahata hai is duniya ko
Mai hanste hanste thukra du
Ji chahata hai ji chahata hai
Is duniya ko hanste hanste

Aye aisa gulshan hai jisme
Kaliyo ki chitaye jalti hai
Shabnam ke shishkate hai aansu
Bulbul ki sadaye jalti hai
Rota hai pyar bahro ka rota hai
Rota hai pyar bahro ka
Phulo ki wafaye jalti hai
Is gulshan me sab jalte hai
Is gulshan me sab jalte hai
Bachne ki surat kuch bhi nahi
Ji chahata hai ji chahata haiIs duniya ko main hanste
Hanste thukra du
Ji chahata hai ji chahata hai
Is duniya ko hanste hanste

Har dharam yaha ka paisa hai
Iman yaha ka paisa hai
Bhagwan yaha ka paisa hai
Gita bhi yaha ki paisa hai paisa
Gita bhi yaha ki paisa hai
Kuran yaha ka paisa hai
Duniya ki hakikat paisa hai
Duniya ki hakikat paisa hai
Paise ki hakikat kuch bhi nahi
Ji chahata hai ji chahata hai
Is duniya ko main hanste
Hanste thukra du
Ji chahata hai ji chahata hai
Is duniya ko mai hanste
Hanste thukra du
Ji chahata hai ji chahata hai
Is duniya ko main hanste
Hanste thukra du.

If you enjoyed Ye Duniya Wo Duniya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW