?>

फूल रहों मैं Phool Rahon Mein lyrics in Hindi - Aapas Ki Baat | Suman Kalyanpur

Phool Rahon Mein (फूल रहों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Aapas Ki Baat. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Anjaan. It casts Poonam Dhillon, Raj Babbar, Shakti Kapoor, Kalpana Iyer, Asrani, Bharat Kapoor.

Movie Aapas Ki Baat 1981
Singers Suman Kalyanpur
Music Director Anu Malik
Lyricist Anjaan
Cast Poonam Dhillon, Raj Babbar, Shakti Kapoor, Kalpana Iyer, Asrani, Bharat Kapoor
Music Label Saregama

Phool Rahon Mein lyrics in Hindi


फूल रहों मैं बिखर जाते हैं
फूल रहों मैं बिखर जाते हैं
जब वो आते हैं
फूल रहो मे बिखर जाते हैं
लोग आते हैं नज़रे और निखार जाते हैं
लोग आते हैं नज़रे और निखार जाते हैं
फूल रहों मैं बिखर जाते हैं
जब वो आते हैं

चुमके उनके कदम
पूछू बता मौसम
वाडिया ये वाडिया हैं
नाच के छ्म छ्म
चुमके उनके कदम
पूछू बता मौसम
वाडिया ये वाडिया हैं
नाच के छ्म छ्म
ऊँची ऊँची छाये घटा,
धीम धीम गये हवा
कोई तरना नया,
एक नाशे मे दिन गुजर जाते हैं
एक नाशे मे दिन गुजर जाते हैं
जब वो आते हैं
फूल रहों मैं बिखर जाते हैं
जब वो आते हैं

दर्द की गहराइयो मे डूब जाता दिल्डुबके कश्ती को अब तो मिल गया साहिल
दर्द की गहराइयो मे डूब जाता दिल
डुबके कश्ती को अब तो मिल गया साहिल
सोये सोये ख़्वाब जागे
जले बुझे बुझे जले
दिल मे शामा प्यार की
ख़्वाब कितने ही सवार जाते हैं
ख़्वाब कितने ही सवार जाते हैं
जब वो आते हैं
फूल रहों मैं बिखर जाते हैं
जब वो आते हैं

आ गयी जो मे सीमट के उनकी बाहों मे
सैकड़ो सहनाइया गुंगे फ़िज़ाओं मे
आ गयी जो मे सीमट के उनकी बाहों मे
सैकड़ो सहनाइया गुंगे फ़िज़ाओं मे
सजे सजे लगे जमीन प्यारा प्यारा लगे समा
क्या रंग छाने लगे
वक्त के छाये तेहर जाते हैं
वक्त के छाये तेहर जाते हैं
जब वो आते हैं
वक्त के छाये तेहर जाते हैं
जब वो आते हैं
नज़रे और निखार जाते हैं
फूल रहों मैं बिखर जाते हैं
जब वो आते हैं.


Phool Rahon Mein Music Video


Also check Phool Rahon Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Phool Rahon Mein lyrics in English


Phool rahon mein bikhar jate hai
Phool rahon mein bikhar jate hai
Jab wo aate hai
Phul raho me bikhar jate hai
Log aate hai nazare aur nikhar jate hai
Log aate hai nazare aur nikhar jate hai
Phool rahon mein bikhar jate hai
Jab wo aate hai

Chumke unke kadam
Puchhu bata mausam
Wadiya ye wadiya hai
Nach ke chham chham
Chumke unke kadam
Puchhu bata mausam
Wadiya ye wadiya hai
Nach ke chham chham
Unchi unchi chhaye ghata,
Dhime dhime gaye hawa
Koi tarana naya,
Ek nashe me din gujar jate hai
Ek nashe me din gujar jate hai
Jab wo aate hai
Phool rahon mein bikhar jate hai
Jab wo aate hai

Dard ki gehraiyo me dub jata dilDubke kashti ko ab to mil gaya sahil
Dard ki gehraiyo me dub jata dil
Dubke kashti ko ab to mil gaya sahil
Soye soye khawab jage
Jale bhuje bhuje jale
Dil me shama pyar ki
Khawab kitne hi sawar jate hai
Khawab kitne hi sawar jate hai
Jab wo aate hai
Phool rahon mein bikhar jate hai
Jab wo aate hai

Aa gayi jo me simat ke unki bahon me
Saikado sehnaiya gunge fizao me
Aa gayi jo me simat ke unki bahon me
Saikado sehnaiya gunge fizao me
Saje saje lage jamin pyara pyara lage sama
Kya rang chhane lage
Waqt ke chhaye thehar jate hai
Waqt ke chhaye thehar jate hai
Jab wo aate hai
Waqt ke chhaye thehar jate hai
Jab wo aate hai
Nazare aur nikhar jate hai
Phool rahon mein bikhar jate hai
Jab wo aate hai.

If you enjoyed Phool Rahon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW