?>
Kehni Hai (कहनी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Shailendra Singh from Movie Aapas Ki Baat. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Dayanath Pandey. It casts Poonam Dhillon, Raj Babbar, Shakti Kapoor, Kalpana Iyer, Asrani, Bharat Kapoor.
Movie | Aapas Ki Baat 1981 |
Singers | Lata Mangeshkar, Shailendra Singh |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Dayanath Pandey |
Cast | Poonam Dhillon, Raj Babbar, Shakti Kapoor, Kalpana Iyer, Asrani, Bharat Kapoor |
Music Label | Saregama |
कहनी हैं तुमसे दो बातें
कहूंगा मगर कानो मे
वो तुम कहना नहीं किसी से
अपने या बेगानो मे
कहनी हैं तुमसे दो बातें
कहूंगा मगर कानो मे
वो तुम कहना नहीं किसी से
अपने या बेगानो मे
कानो मे तो चोर हैं कहते
सूरत पे भोन भले अंदर से
कुछ और हैं क्या,
कहनी हैं, कहते रहो
बात हवाए नूर की हैं अभी
तुझे मालूम नहीं
तेरी तरहा से हर कोई हैं
जाने मन मासूम नहीं
कौन सी बात पहले काहू
जीने की या हंसी ख़्वाब की
हैं बात सीधी सी हमसे करो
ये पहली हा क्या आपकी
पास आओ तो फिर हम बताये
ढाकानो की दो बातें सुनाये
कहनी हैं तुमसे दो बातें
कहूंगा मगर कानो मे
वो तुम कहना नहीं किसी से
अपने या बेगानो मे
कानो मे तो चोर हैं कहते
सूरत पे भोन भले अंदर से
कुछ और हैं क्या तू मेरी हैं
कहनी हैं, कहते रहो
दिल की बात हैं कहना मुश्किल
ख़्वाब की ही बात बताये
इतना प्यारा कहवाबों और सपना
भूले से भी भूल ना पाये
एक परी देखी मैंने उतरते
तारो की रह से धीरे धीरे
आँखों मे थी चमक नीलम की
ध अंगूठी मे भी उसके हीरे
हाथ से उसने अपने उतरी
हुबहू सकल सूरत तुम्हारी
उसने पहना ये फिर तुम कहोगे
हो गये होगे पल भर मे जोगी
उसने चाहा होगा जब भी जाना
रह बाँके वही रोकी होगी
अरे तुने ये सब कैसे जाना
हाथ अपना जरा दिखाना ना ना ना
अब कहोगे यही हैं अंगूठी
बात दिल पर मगर हैं ये जुती
तुम तो झूठे हो एक नउंबरी
ना था सपना ना कोई परी
तुम चले ध हमी को बनानी
देख के मस्त मौसम सुहाने
कहनी हैं तुमसे दो बातें
कहूंगा मगर कानो मे
वो तुम कहना नहीं किसी से
अपने या बेगानो मे
कानो मे तो चोर हैं कहते
सूरत पे खोने वाले अंदर से
कुछ और हैं क्या.
Kehni hai tumse do baate
Kahunga magar kano me
Wo tum kahna nahi kisi se
Apne ya begano me
Kehni hai tumse do baate
Kahunga magar kano me
Wo tum kahna nahi kisi se
Apne ya begano me
Kano me to chor hai kehte
Surat pe bhone bhale andar se
Kuchh aur hai kya,
Kehni hai, kehte raho
Baat hawaye nur ki hai abhi
Tujhe malum nahi
Teri tarha se har koi hai
Jane mann masum nahi
Kaun si bat pehle kahu
Jine ki ya hansi khawab ki
Hai baat sidhi si humse karo
Ye paheli ha kya aapki
Pas aao to phir hum bataye
Dhakano ki do bate sunaye
Kehni hai tumse do baate
Kahunga magar kano me
Wo tum kahna nahi kisi se
Apne ya begano me
Kano me to chor hai kehte
Surat pe bhone bhale andar se
Kuchh aur hai kya tu meri hai
Kehni hai, kehte raho
Dil ki bat hai kahna mushkil
Khawab ki hi baat bataye
Itna pyara kahwabo aur sapna
Bhule se bhi bhul na paye
Ek pari dekhi maine utarte
Taro ki rah se dhire dhire
Aankho me thi chamak nilam ki
The anguthi me bhi uske hire
Hath se usne apne utari
Hubahu sakal surat tumhari
Usne pehna ye phir tum kahoge
Ho gaye hoge pal bhar me jogi
Usne chaha hoga jab bhi jana
Rah banke wahi roki hogi
Arey tune ye sab kaise jana
Hath apna jara dikhana na na na
Ab kahoge yahi hai anguthi
Baat dil par magar hai ye juthi
Tum to jhute ho ek numbari
Na tha sapna na koi pari
Tum chale the humi ko bananae
Dekh ke mast mosam suhane
Kehni hai tumse do baate
Kahunga magar kano me
Wo tum kahna nahi kisi se
Apne ya begano me
Kano me to chor hai kehte
Surat pe khone wale andar se
Kuchh aur hai kya.
If you enjoyed Kehni Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.