?>
Phoolo Se Rangin (फूलो से रंगीन) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Naqli Nawab. The song's music direction is by Babul Bose, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Manoj Kumar, Shakeela, Ashok Kumar, Maruti, K N Singh, Kamal Kapoor, Indira, Shamm.
Movie | Naqli Nawab |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Babul Bose |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Cast | Manoj Kumar, Shakeela, Ashok Kumar, Maruti, K N Singh, Kamal Kapoor, Indira, Shamm |
Music Label | Saregama |
फूलो से रंगीन ज़मी हैं
काटो का घूम भी यही हैं
दुनिया के मालिक ये
दुनिया तेरी हैं मेरी नहीं हैं
फूलो से रंगीन जमी हैं
खिलती हैं कलिया मुझे क्या
हस्ते हैं नादा मुझे क्या
रोता हैं इंसान मुझे क्या
दुनिया के मालिक
हो दुनिया के मालिक ये दुनिया
अरे तेरी हैं मेरी नहीं हैं
फूलो से रंगी जमी हैं
फूलो को मुरझते देखा
भावरो को उड़ जाते देखतुझको ना शरमाते देखा
दुनिया के मालिक
हो दुनिया के मालिक ये दुनिया
अरे तेरी हैं मेरी नहीं हैं
फूलो से रंगी जमी हैं
देदे के तेरी दुहाई
खाते हैं मेहनत पराई
करते हैं बंदे खुदाई
दुनिया के मालिक
हो दुनिया के मालिक ये दुनिया
अरे तेरी हैं मेरी नहीं हैं
दुनिया के मालिक ये
दुनिया तेरी हैं मेरी नहीं हैं
फूलो से रंगीन जमी हैं.
Phoolo se rangin zami hai
Kato ka gum bhi yahi hai
Duniya ke malik ye
Duniya teri hai meri nahi hai
Phoolo se rangin jami hai
Khilti hai kaliya mujhe kya
Haste hai nada mujhe kya
Rota hai insan mujhe kya
Duniya ke malik
Ho dunia ke malik ye duniya
Are teri hai meri nahi hai
Phoolo se rangi jami hai
Phoolo ko murjhate dekha
Bhawro ko ud jate dekhaTujhko na sharmate dekha
Duniya ke malik
Ho dunia ke malik ye duniya
Are teri hai meri nahi hai
Phoolo se rangi jami hai
Dede ke teri duhai
Khate hai mehnat parai
Karte hai bande khudayi
Duniya ke malik
Ho dunia ke malik ye dunia
Are teri hai meri nahi hai
Dunia ke malik ye
Duniya teri hai meri nahi hai
Phoolo se rangin jami hai.
If you enjoyed Phoolo Se Rangin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.