छेड़ा जो दिल का मासना Chheda Jo Dil Kaa Fasana Lyrics in Hindi
?>
Tum Puchhate Ho (तुम पूछते हो) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Naqli Nawab. The song's music direction is by Babul Bose, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Manoj Kumar, Shakeela, Ashok Kumar, Maruti, K N Singh, Kamal Kapoor, Indira, Shamm.
Movie | Naqli Nawab |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Babul Bose |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Cast | Manoj Kumar, Shakeela, Ashok Kumar, Maruti, K N Singh, Kamal Kapoor, Indira, Shamm |
Music Label | Saregama |
तुम पूछते हो इश्क़
भला हैं के नहीं हैं
तुम पूछते हो इश्क़
भला हैं के नहीं हैं
क्या जाने तुम्हे खौफ़े
खुदा हैं के नहीं हैं
तुम पूछते हो इश्क़
भला हैं के नहीं
जीने का हुनार सबको
सिखाता हैं यही इश्क़
इंसान को इंसान
बनाता हैं यही इश्क़
बंदे को खुदा करके
दिखता हैं यही इश्क़
इस इश्क़ की तौहीन
कता हैं के नहीं हैं
तुम पूछते हो इश्क़
भला हैं के नहीं
माना हैं बड़ी दर्द
भरी इश्क की रुदाद
होती नहीं मिटाकर्भी मोहब्बत कभी बर्बाद
हर दौर मे मजनू हुये
हर दौर मे फरहाद
हर साज़ मे आज उनकी
सदा हैं के नहीं हैं
तुम पूछते हो इश्क़
भला हैं के नहीं
जब हो ही गया प्यार
तोह संसार का दर क्या
हैं कौन भला कौन बुरा
इसकी खबर क्या
दिल मे ना उतर जाये
तोह उल्फ़त की नज़र क्या
हम दिल के पुजारी हैं
पता हैं के नहीं हैं
तुम पूछते हो इश्क़
भला हैं के नहीं हैं
क्या जाने तुम्हे खौफ़े
खुदा हैं के नहीं हैं
तुम पूछते हो इश्क़
भला हैं के नहीं हैं.
Tum puchhate ho ishq
Bhala hai ke nahee hai
Tum puchhate ho ishq
Bhala hai ke nahee hai
Kya jaane tumhe khaufe
Khuda hai ke nahee hai
Tum puchhate ho ishq
Bhala hai ke nahee
Jine ka hunar sabako
Sikhaata hai yahee ishq
Insaan ko insaan
Banaata hai yahee ishq
Bande ko khuda karake
Dikhata hai yahee ishq
Iss ishq kee tauhin
Kata hai ke nahee hai
Tum puchhate ho ishq
Bhala hai ke nahee
Maana hai badee dard
Bharee ishk kee rudaad
Hotee nahee mitaakarBhee mohabbat kabhee barbaad
Har daur me majanu huye
Har daur me farhaad
Har saaz me aaj unakee
Sada hai ke nahee hai
Tum puchhate ho ishq
Bhala hai ke nahee
Jab ho hee gaya pyaar
Toh sansaar ka darr kya
Hai kaun bhala kaun bura
Isakee khabar kya
Dil me na utar jaaye
Toh ulfat kee najar kya
Ham dil ke pujaree hain
Pata hai ke nahee hai
Tum puchhate ho ishq
Bhala hai ke nahee hai
Kya jaane tumhe khaufe
Khuda hai ke nahee hai
Tum puchhate ho ishq
Bhala hai ke nahee hai.
If you enjoyed Tum Puchhate Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.