?>

फूलों जैसी Phoolon Jaisi lyrics in Hindi - Ekk Deewana Tha | Kalyani Menon

Phoolon Jaisi (फूलों जैसी) lyrics in Hindi is Sung by Kalyani Menon from Movie Ekk Deewana Tha. The song's music direction is by A.R. Rahman, Clinton Cerejo, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Prateik, Amy Jackson, Tony Kattukaran.

Movie Ekk Deewana Tha 2012
Singers Kalyani Menon
Music Director A.R. Rahman, Clinton Cerejo
Lyricist Javed Akhtar
Cast Prateik, Amy Jackson, Tony Kattukaran
Music Label Sony Music

Phoolon Jaisi lyrics in Hindi


अहन्हाई यह क्या
अँखें यह अँखें
सागर से गहरी यह अँखें हैं
झूक्ति हैं उठती हैं
शर्मिली से अँखें
यह अँखें सपनों की राजधानी
सारे जुगनू तारे
इनसे ही जगमगाना सीखे

ओह हो हो
फूलों जैसी हैं यह लाधी
हैं यह लड़की परियों
जैसी हैं ना वो हो हो
भोली भोली खोयी खोयी
हीरानी सी हैं यह लड़की
कोमल कोमल यह लड़की
सुन्दर लड़की
नाज़ुक नाज़ुक यह लड़की

तेरा आँचल जौ
लहेराये तोह
मेरा दिल्संग संग
लहेराये धड़का ही जाये
तेरह तन्न से जो आजाये
मेरे तन्न मन
मैं बस जाये

तेरह ज़ुल्फ़ से महकी
हुई जो चाहों हैं
वो हैं मेरी मंजिल
तेरह सारे घूम
मेरी सारी खुशियाँ
अब दोनों की हैं हैं कहता दिल

दिलों जैसी हैं यह लाधी
हैं यह लड़की परियों
जैसी हैं ना वो हो होभोली भोली खोयी खोयी
हीरानी सी हैं यह लड़की
कोमल कोमल यह लड़की
सुन्दर लड़की
नाज़ुक नाज़ुक यह लड़की

चाँद पे तू में धरती पे
थोड़ी तोह पास आजा
धड़कन मैं तू समहजा
में तेरीगीत गाँव
यह अरमान यह तामना
हैं और दिल मैं तू
हैं तू हैं तू हैं

ओह हो हो
फूलों जैसी हैं यह लाधी
हैं यह लड़की परियों
जैसी हैं ना वो हो हो
भोली भोली खोयी खोयी
हीरानी सी हैं यह लड़की
कोमल कोमल यह लड़की
सुन्दर लड़की
नाज़ुक नाज़ुक यह लड़की

ओह हो हो
फूलों जैसी हैं यह लाधी
हैं यह लड़की परियों
जैसी हैं ना वो हो हो
भोली भोली खोयी खोयी
हीरानी सी हैं यह लड़की
कोमल कोमल यह लड़की
सुन्दर लड़की
नाज़ुक नाज़ुक यह लड़की
परियों जैसी
कोमल कोमल यह लड़की
फूलों जैसी
नाज़ुक नाज़ुक यह लड़की.


Phoolon Jaisi Music Video


Also check Phoolon Jaisi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Phoolon Jaisi lyrics in English


Ahanhai yeh kya
Aankhien yeh aankhien
Sagar se gehri yeh aankhien hai
Jhookti hai uthati hai
Sharmeeli se aankhien
Yeh aankhien sapno ki rajdhani
Saare jugnoo taare
Inse hi jagmagana seekhe

Oh ho ho
Phoolon jaisi hai yeh ladhi
Hai yeh ladki pariyon
Jaisi hai na woh ho ho
Bholi bholi khoyi khoyi
Hirani si hai yeh ladki
Komal komal yeh ladki
Sundar ladki
Nazuk nazuk yeh ladki

Tera aanchal joh
Leheraye toh
Mera dilsang sang
Leheraye dhadka hi jaye
Tere tann se jo aajaye
Mere tann mann
Mein bus jaye
Ooo
Tere zulf se mehki
Hui jo chahon hai
Woh hai meri manzil
Tere saare gum
Meri saari khushiyan
Ab dono ki hai hai kehta dil

Dilon jaisi hai yeh ladhi
Hai yeh ladki pariyon
Jaisi hai na woh ho hoBholi bholi khoyi khoyi
Hirani si hai yeh ladki
Komal komal yeh ladki
Sundar ladki
Nazuk nazuk yeh ladki

Chand pe tu main dharti pe
Thodi toh paas aaja
Dhadkan mein tu samahja
Main teregeet gaon
Yeh armaan yeh tamanna
Hai aur dil mein tu
Hai tu hai tu hai

Oh ho ho
Phoolon jaisi hai yeh ladhi
Hai yeh ladki pariyon
Jaisi hai na woh ho ho
Bholi bholi khoyi khoyi
Hirani si hai yeh ladki
Komal komal yeh ladki
Sundar ladki
Nazuk nazuk yeh ladki

Oh ho ho
Phoolon jaisi hai yeh ladhi
Hai yeh ladki pariyon
Jaisi hai na woh ho ho
Bholi bholi khoyi khoyi
Hirani si hai yeh ladki
Komal komal yeh ladki
Sundar ladki
Nazuk nazuk yeh ladki
Pariyon jaisi
Komal komal yeh ladki
Phoolon jaisi
Nazuk nazuk yeh ladki.

If you enjoyed Phoolon Jaisi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW