?>

सुनलो ज़ारा Sunlo Zara lyrics in Hindi - Ekk Deewana Tha

Sunlo Zara (सुनलो ज़ारा) lyrics in Hindi is Sung by Rashid Ali, Shreya Ghoshal, Timmy from Movie Ekk Deewana Tha. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Prateik, Amy Jackson, Tony Kattukaran.

Movie Ekk Deewana Tha 2012
Singers Rashid Ali, Shreya Ghoshal, Timmy
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Javed Akhtar
Cast Prateik, Amy Jackson, Tony Kattukaran
Music Label Sony Music

Sunlo Zara lyrics in Hindi


सुनलो ज़ारा कहता हैं मन
तुम से यह धड़कन धड़कन
यह जो प्यार हैं
यह बाहर हैं
हैं जो प्यार तो
खिला हर चमन

सुनलो ना कहती हैं यह उमंग
चलेंगे संग संग
ले के हम प्यार के स्सारे रंग

जागी हैं अर्रमाना
जसबात हैं जवान
दिल मैं नाई हैं तरंग

मैं हूँ दिल हैं तू हैं
बस यह गुफ़्तगू हैं
तू मेरी हैं मेरी हैं

अरमान मचलते हैं
सपने पीघलते हैं
हम धुन बदलतें हैं
अशीता अशीता

मौसम सैलोना हैं
तो होश खोना हैं
दीवाना होना हैं
अशीता अशीता

सुनलो ना कहती हैं यह उमंग
चलेंगे संग संग
ले के हम प्यार के स्सारे रंग

जागी हैं अर्रमाना
जसबात हैं जवान
दिल मैं नाई हैं तरंग

जाने यह क्या जादू हैं
क्या यह समा हरसू हैं
तुमसे नज़र जो मिली हैं.चंदनी दिन मैं खिले हैं
तू हैं तो यह फ़िज़ा हैं
वरना दुनिया क्या हैं

यह हुस्न तू ही हैं लायी

अरमान मचलते हैं
सपने पीघलते हैं
हम धुन बदलतें हैं
अशीता अशीता

मौसम सैलोना हैं
तो होश खोना हैं
दीवाना होना हैं
अशीता अशीता

सुनलो ना कहती
हैं यह उमंग
चलेंगे संग संग
ले के हम प्यार
के स्सारे रंग

जागी हैं अर्रमाना
जसबात हैं जवान
दिल मैं नाई हैं तरंग

मैं हूँ दिल हैं तू हैं
बस यह गुफ़्तगू हैं
मैं तेरी हूँ तेरी हूँ

अरमान मचलते हैं
सपने पीघलते हैं
हम धुन बदलतें हैं
अशीता अशीता

मौसम सैलोना हैं
तो होश खोना हैं
दीवाना होना हैं
अशीता अशीता.


Sunlo Zara Music Video


Also check Sunlo Zara Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sunlo Zara lyrics in English


Sunlo zara kehta hai maan
Tum se yeh dhadkan dhadkan
Yeh jo pyaar hai
Yeh bahar hai
Hai jo pyaar to
Khila har chaman

Sunlo na kehti hai yeh umang
Chalenge sang sang
Le ke hum pyaar ke ssaare rang

Jaage hai arrmaana
Jasbaat hai jawan
Dil mein nai hai tarang

Mein hoon dil hai tu hai
Bas yeh guftagu hai
Tu meri hai meri hai

Armaan machalte hai
Sapne peeghalte hai
Hum dhun badaltein hai
Ashita ashita

Mausam salona hai
To hosh khona hai
Deewana hona hai
Ashita ashita

Sunlo na kehti hai yeh umang
Chalenge sang sang
Le ke hum pyaar ke ssaare rang

Jaage hai arrmaana
Jasbaat hai jawan
Dil mein nai hai tarang

Jaane yeh kya jadoo hai
Kya yeh sama harsoo hai
Tumse nazar jo mili hai.Chandani din mein khile hai
Tu hai to yeh fiza hai
Warna duniya kya hai

Yeh husn tu hi hai layi

Armaan machalte hai
Sapne peeghalte hai
Hum dhun badaltein hai
Ashita ashita

Mausam salona hai
To hosh khona hai
Deewana hona hai
Ashita ashita

Sunlo na kehti
Hai yeh umang
Chalenge sang sang
Le ke hum pyaar
Ke ssaare rang

Jaage hai arrmaana
Jasbaat hai jawan
Dil mein nai hai tarang

Mein hoon dil hai tu hai
Bas yeh guftagu hai
Mein teri hoon teri hoon

Armaan machalte hai
Sapne peeghalte hai
Hum dhun badaltein hai
Ashita ashita

Mausam salona hai
To hosh khona hai
Deewana hona hai
Ashita ashita.

If you enjoyed Sunlo Zara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW