?>
Phul Muskurayen (फूल मुस्कुराएँ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Sarfarosh. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Maruti, Sherry, Jagirdar, Jeevan, Nishi, Jairaj.
Movie | Sarfarosh |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Mohinder Singh Sarna |
Lyricist | Naqsh Lyallpuri |
Cast | Maruti, Sherry, Jagirdar, Jeevan, Nishi, Jairaj |
Music Label | Saregama |
फूल मुस्कुराएँ क्यू
चाँद जगमगाये क्यू
जाम खांखनाये क्यू
यह तो बता सकिया
फूल मुस्कुराएँ क्यू
चाँद जगमगाये क्यू
जाम खांखनाये क्यू
यह तो बता सकिया
यह तो बता ओ सकिया
गेसुओं के साये क्यू
रोशनी पे छाये क्यू
रात मुह छुपाए क्यू
यह तो बता सकिया
यह तो बता ओ सकिया
हाये में क्या जानू
अंगूर मैं शरब हैं तो किसलिए
कमसिन शबाब हैं तो किसलिए
सथिया तेरी झुकी निगाह मैं
इस कदर हिसाब हैं तो किसलिए
झम तू बढ़ाए क्यू
झम तू बढ़ाए क्यू
झूम कर पिलाए क्यू
कोई लडखडाए क्युयह तो बता सकिया
यह तो बता ओ सकिया
फूल मुस्कुराएँ क्यू
चाँद जगमगाये क्यू
जाम खांखनाये क्यू
यह तो बता सकिया
यह तो बता ओ सकिया
हाये हाये में क्या जानू
हुस्न मैं गुरूर हैं तो किसलिए
आँख मैं सुरूर हैं तो किसलिए
यह बता दे रुख पे तेरह महजबीन
चंदनी का नूर हैं तो किसलिए
नूर जिलमिलाये क्यू
हो नूर जिलमिलाये क्यू
हर नज़र पे छाये क्यू
रोशनी लुटाए क्यू
यह तो बता सकिया
यह तो बता ओ सकिया
फूल मुस्कुराएँ क्यू
चाँद जगमगाये क्यू
जाम खांखनाये क्यू
यह तो बता सकिया
यह तो बता ओ सकिया
हाये में क्या जानू.
Phul muskurayen kyu
Chand jagmagaye kyu
Jaam khankhanaye kyu
Yeh to bata sakiya
Phul muskurayen kyu
Chand jagmagaye kyu
Jaam khankhanaye kyu
Yeh to bata sakiya
Yeh to bata o sakiya
Gesuo ke saye kyu
Roshni pe chhaye kyu
Raat muh chupaye kyu
Yeh to bata sakiya
Yeh to bata o sakiya
Haye main kya janu
Angur mein sharab hai to kisliye
Kamsin shabab hai to kisliye
Sathiya teri jhuki nigah mein
Is kadar hisab hai to kisliye
Jham tu badaye kyu
Jham tu badaye kyu
Jhum kar pilaye kyu
Koi ladkhadaye kyuYeh to bata sakiya
Yeh to bata o sakiya
Phul muskurayen kyu
Chand jagmagaye kyu
Jaam khankhanaye kyu
Yeh to bata sakiya
Yeh to bata o sakiya
Haye haye main kya janu
Husn mein gurur hai to kisliye
Aankh mein surur hai to kisliye
Yeh bata de rukh pe tere mahjbin
Chandani ka noor hai to kisliye
Noor jilmilaye kyu
Ho noor jilmilaye kyu
Har nazar pe chaye kyu
Roshani lutaye kyu
Yeh to bata sakiya
Yeh to bata o sakiya
Phul muskurayen kyu
Chand jagmagaye kyu
Jaam khankhanaye kyu
Yeh to bata sakiya
Yeh to bata o sakiya
Haye main kya janu.
If you enjoyed Phul Muskurayen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.