?>

हुस्न ए माघरूर Husn E Maghrur lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur

Husn E Maghrur (हुस्न ए माघरूर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur from Movie Sarfarosh. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Maruti, Sherry, Jagirdar, Jeevan, Nishi, Jairaj.

Movie Sarfarosh
Singers Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director Mohinder Singh Sarna
Lyricist Naqsh Lyallpuri
Cast Maruti, Sherry, Jagirdar, Jeevan, Nishi, Jairaj
Music Label Saregama

Husn E Maghrur lyrics in Hindi


हुस्न मेगरूर ने पलको
झुका रखा हैं
राज उल्फ़त का निगाहों मैं
छुपा रखा हैं
इश्क़ खुद्दार हैं
वो भी ना ज़ुबान खोलेगा
फासला इश्क़ मैं दोनों
ने बड़ा रखा हैं
यू मिले के मुलाकात हो ना सकी
यू मिले के मुलाकात हो ना सकी
होथ कांपे मगर बात हो ना सकी
होथ कांपे मगर बात हो ना सकी
यू मिले के मुलाकात हो ना सकी
यू मिले के मुलाकात हो ना सकी
हो ना सकी हो ना सकी
होथ कांपे मगर बात हो ना सकी
होथ कांपे मगर बात हो ना सकी

हर नज़र एक नयी दास्तां कह गयी
हर नज़र एक नयी दास्तां कह गयी
उनको सिकवा हैं के बात हो ना सकी
उनको सिकवा हैं के बात हो ना सकी
हर नज़र एक नयी दास्तां कह गयी
हर नज़र एक नयी दास्तां कह गयी
दास्तां कह गयी दास्तां कह गयी
उनको सिकवा हैं के बात हो ना सकी
उनको सिकवा हैं के बात हो ना सकी

यह हुस्न यह अदा यह
जवानई यह बकपन
जैसे भारी बाहर के
आगोश मैं चमन
चेहरे पे रंगो नूर की
बरसी हुई घटा
रंगीन सी निगाह मैं
रंगीन सा नशा
ज़ुल्फ़ें खुले तो चूम ले
सावन की बदलिया
नज़रे उठे तो राखस मैं
आ जाये बिजलिया
यह फूल से होठो पे
बहारों के फ़सने
ढाला हैं तुम्हे नूर के
संचे मैं खुदा मे
ढाला हैं तुम्हे नूर के
संचे मैं खुदा मे
नूर जल्वो का मेहफ़िल
मैं बरसा मगर
नूर जल्वो का मेहफ़िल
मैं बरसा मगर
दिल के दमन पे बरसात हो ना सकी
दिल के दमन पे बरसात हो ना सकी
यू मिले के मुलाकात हो ना सकी
यू मिले के मुलाकात हो ना सकी
हो ना सकी हो ना सकी
होथ कांपे मगर बात हो ना सकी
होथ कांपे मगर बात हो ना सकी

समा का हुस्न देख
के परवाने जल गये
लो आज अपनी आग मैं
दीवाने जल गये
देखा जो रंज हुस्न
तबीयत मचल गयी
बेइख्तियार आहते दिल से निकल गयी
छूटा जो हाथ हाथ
से सब्रो करार का
जा आगे बढ़ के तम ले
दमन बाहर का
देखो के कही हैं रात
के रही ने सवेरा
बटके हुये दिलों का
मुकदर हैं अंधेराबटके हुये दिलों का
मुकदर हैं अंधेरा
पाव उत्ते तो गेसुए मंजिल मगर
पाव उत्ते तो गेसुए मंजिल मगर
राह की रोशनी साथ हो ना सकी
राह की रोशनी साथ हो ना सकी
राह की रोशनी साथ हो ना सकी
हर नज़र एक नयी दास्तां कह गयी
हर नज़र एक नयी दास्तां कह गयी
जी दास्तां कह गयी
उनको सिकवा हैं के बात हो ना सकी
उनको सिकवा हैं के बात हो ना सकी

तेरह शिवा जहाँ मैं
कोई दूसरा नहीं
आए हुस्न यह गुरूर
यह दवा बजा नहीं
हम क्या हैं हमे देख तू
हमसे नज़र मिला
हमने किया हैं तुमसे
मोहब्बत से आसना
पत्थर को दर्द बख्स
दिया दिल बना दिया
चाहा तुम्हे तो नाज़
के काबिल बना दिया
हस्ती को तेरी हमने
संवरा सजा दिया
जरे को आसमान का
सितारा बना दिया
जरे को आसमान का
सितारा बना दिया
आग उठने से पहले
ही शर्मा गयी
आग उठने से पहले
ही शर्मा गयी
ज़ुल्फ़ बिखरी पर रात हो ना सकी
ज़ुल्फ़ बिखरी पर रात हो ना सकी
यू मिले के मुलाकात हो ना सकी
यू मिले के मुलाकात हो ना सकी
हो ना सकी हो ना सकी
होथ कांपे मगर
बात हो ना सकी
होथ कांपे मगर
बात हो ना सकी

मछले हैं सारे बदन
दीवाने हुस्न के
समझेंगे नादान क्या
अफ़साने हुस्न के
सबनम ही नहीं शोला
सरारा भी हैं यह हुस्न
एक फूल ही नहीं हैं अंगारा
भी हैं यह हुस्न
नग़मो का चरणन भी
हैं आहो का ताज भी
रातों की बेकरारी भी
ख्वाबों का राज भी
तौबा यह हुस्न के
ज़ारा आरम से बातिहे
जो सामने आये तो दिल तम के बैठे
जो सामने आये तो दिल तम के बैठे
बाजी तो यह जानो दिल तो लगी बार हैं
बाजी तो यह जानो दिल तो लगी बार हैं
हुस्न को पर कभी मात हो ना सकी
हुस्न को पर कभी मात हो ना सकी
उनको सिकवा हैं के बात हो ना सकी
उनको सिकवा हैं के बात हो ना सकी
उनको सिकवा हैं के बात हो ना सकी
हर नज़र एक नयी दास्तां कह गयी
हर नज़र एक नयी दास्तां कह गयी
जी दास्तां कह गयी
उनको सिकवा हैं के बात हो ना सकी
उनको सिकवा हैं के बात हो ना सकी.


Husn E Maghrur Music Video


Also check Husn E Maghrur Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Husn E Maghrur lyrics in English


Husne magrur ne palko
Jhuka rakha hai
Raaz ulfat ka nigaho mein
Chupa rakha hai
Ishq khuddar hai
Wo bhi na juban kholega
Fasla ishq mein dono
Ne bada rakha hai
Yu mile ke mulakat ho na saki
Yu mile ke mulakat ho na saki
Hoth kanpe magar baat ho na saki
Hoth kanpe magar baat ho na saki
Yu mile ke mulakat ho na saki
Yu mile ke mulakat ho na saki
Ho na saki ho na saki
Hoth kanpe magar baat ho na saki
Hoth kanpe magar baat ho na saki

Har nazar ek nayi dastan keh gayi
Har nazar ek nayi dastan keh gayi
Unko sikva hai ke baat ho na saki
Unko sikva hai ke baat ho na saki
Har nazar ek nayi dastan keh gayi
Har nazar ek nayi dastan keh gayi
Dastan keh gayi dastan keh gayi
Unko sikwa hai ke baat ho na saki
Unko sikwa hai ke baat ho na saki

Yeh husn yeh ada yeh
Jawnai yeh bakpan
Jaise bhari bahar ke
Aagosh mein chaman
Chehre pe rango noor ki
Barsi hui ghata
Rangeen si nigah mein
Rangeen sa nasha
Zulfen khule to chum le
Sawan ki badliya
Nazare uthe to raks mein
Aa jaye bijaliya
Yeh phul se hotho pe
Baharo ke fasane
Dhala hai tumhe noor ke
Sanche mein khuda me
Dhala hai tumhe noor ke
Sanche mein khuda me
Noor jalwo ka mehfil
Mein barsa magar
Noor jalwo ka mehfil
Mein barsa magar
Dil ke daman pe barsat ho na saki
Dil ke daman pe barsat ho na saki
Yu mile ke mulakat ho na saki
Yu mile ke mulakat ho na saki
Ho na saki ho na saki
Hoth kanpe magar baat ho na saki
Hoth kanpe magar baat ho na saki

Sama ka husn dekh
Ke parvane jal gaye
Lo aaj apni aag mein
Deewane jal gaye
Dekha jo range husn
Tabiyat machal gayi
Beikhtiyar aahate dil se nikal gayi
Chhuta jo hath hath
Se sabro karar ka
Ja aage badh ke tham le
Daman bahar ka
Dekho ke kahi hai raat
Ke rahi ne savera
Batke huye dilo ka
Mukadar hai andheraBatke huye dilo ka
Mukadar hai andhera
Pav utte to gesuye manzil magar
Pav utte to gesuye manzil magar
Raah ki roshni sath ho na saki
Raah ki roshni sath ho na saki
Raah ki roshni sath ho na saki
Har nazar ek nayi dastan keh gayi
Har nazar ek nayi dastan keh gayi
Ji dastan keh gayi
Unko sikwa hai ke baat ho na saki
Unko sikwa hai ke baat ho na saki

Tere siva jahan mein
Koi dusra nahi
Ae husn yeh gurur
Yeh dava baja nahi
Hum kya hai hume dekh tu
Humse nazar mila
Humne kiya hai tumse
Mohabbat se aasna
Patthar ko dard baks
Diya dil bana diya
Chaha tumhe to naaz
Ke kabil bana diya
Hasti ko teri humne
Sanwara saja diya
Jare ko aasman ka
Sitara bana diya
Jare ko aasman ka
Sitara bana diya
Aag uthne se pehle
Hi sharma gayi
Aag uthne se pehle
Hi sharma gayi
Zulf bikhari par raat ho na saki
Zulf bikhari par raat ho na saki
Yu mile ke mulakat ho na saki
Yu mile ke mulakat ho na saki
Ho na saki ho na saki
Hoth kanpe magar
Baat ho na saki
Hoth kanpe magar
Baat ho na saki

Machle hai sare badn
Deewane husn ke
Samjhenge nadan kya
Afsane husn ke
Sabnam hi nahi shola
Sarara bhi hai yeh husn
Ek phul hi nahi hai angara
Bhi hai yeh husn
Nagmo ka charanan bhi
Hai aaho ka taaz bhi
Raato ki bekarari bhi
Khwabo ka raaz bhi
Tauba yeh husn ke
Zara aaram se batihe
Jo samne aaye to dil tham ke baithe
Jo samne aaye to dil tham ke baithe
Baji to yeh jano dil to lagi baar hai
Baji to yeh jano dil to lagi baar hai
Husn ko par kabhi maat ho na saki
Husn ko par kabhi maat ho na saki
Unko sikwa hai ke baat ho na saki
Unko sikwa hai ke baat ho na saki
Unko sikwa hai ke baat ho na saki
Har nazar ek nayi dastan keh gayi
Har nazar ek nayi dastan keh gayi
Ji dastan keh gayi
Unko sikwa hai ke baat ho na saki
Unko sikwa hai ke baat ho na saki.

If you enjoyed Husn E Maghrur lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW